查看完整版本: [-- 酱鸡翅膀 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 酱鸡翅膀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小象917 09-02-2012 17:22

酱鸡翅膀

璇宝现在会自己点想要吃的东西了,晚上跟我说要吃鸡翅膀,宝贝发话,那里敢怠慢,第二天我就麻溜的买了翅中外加几个鸡爪酱上了。这次是用糖色上的色,璇宝吃的手嘴沾的都是酱汁,自己说:我变成小花猫啦!

小象917 09-02-2012 17:24
请忽略盘子边儿上沾的黏汁哈,卖相不太好,可是很好吃滴!

樱桃熟了 09-02-2012 17:39
端走了.

小象917 09-02-2012 17:40
亲,送你了,还包邮哦!

红眉 09-02-2012 18:10
给孩子做美食的妈妈最幸福了

这样的日子,踏实

小象917 09-02-2012 18:28
谢谢红眉姐!昨天还做了肥牛饭,吃完了才想起来照片没照,晕,赚不到威望了!就指着您的地盘混威望呢!

雨中的鸟 09-02-2012 19:53
请上详细的做法,吼吼

小象917 09-02-2012 20:48
先把翅中跟鸡爪用清水洗干净,然后放适量盐,生抽腌入味。锅里加少量油,放一茶匙糖,小火翻炒变色,加入翅中跟鸡爪翻炒,等翅中基本两面都上色煎好,就可以加水,期间放几粒花椒,大料,姜还有葱段,放少量盐(之前已经腌制入味),大火烧开,然后换小火炖至汤收干即可。

微笑与修养 09-03-2012 03:15
很好吃的样子内,有空练练手!

小碗 09-03-2012 04:45
口水!鸡翅鸡爪我大爱啊
哪天一定按小象的方子做做,看起来很下饭,很香!

尘姥姥 09-03-2012 09:55
我喜欢的鸡翅哎! 俺就不客气了。

maggie 09-03-2012 20:13
引用第9楼小碗于09-03-2012 04:45发表的  :
口水!鸡翅鸡爪我大爱啊
哪天一定按小象的方子做做,看起来很下饭,很香!

看来咱们2个好一个口,这个汁拌饭,太香了。

查看完整版本: [-- 酱鸡翅膀 --] [-- top --]