查看完整版本: [-- 好吃的酱 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 好吃的酱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 08-31-2012 16:09

好吃的酱

名称:冠利色拉调味酱(法式大藏芥末)

配料:水,植物油,芥末(微辣芥末:水,芥末籽,食醋,食盐,香辛料,天然食用香料;第戎芥末:水,芥末籽,食醋,食盐,柠檬酸),果葡糖浆,食醋,白葡萄酒醋,白砂糖,改性淀粉,乳清,食盐,粗粒芥末籽,香草香料,天然食用香料,小麦粉,蛋黄,大蒜,黄原胶。本品不添加着色剂或防腐剂。

净含量:250ml

保质期:15个月

原产地:德国

红眉 08-31-2012 16:11
今早,煮了意大利面,用一半意大利面酱,一半这个酱,加些东北的“茶肠”碎,真的好吃!

反正我觉得,比必胜客和巴贝拉的意大利面,都好吃

红眉 08-31-2012 16:12
做了个汉堡,还没吃,应该也好吃:)

红眉 08-31-2012 16:17
还买了这两种酱汁,还没吃

那个芝麻味,看评价说很好吃

pplulala 08-31-2012 17:43
红版的厨艺已经中西合璧了,随便组合就一美食~~

ostasia 08-31-2012 17:48
芝麻味的色拉酱好吃。我买过

红眉 08-31-2012 18:11
谢谢:)

教教我,都有哪些吃法

红眉 08-31-2012 18:11

懒人,买酱

雨中的鸟 08-31-2012 19:45
自己做的汉堡,红眉,你太弓虽了!

pplulala 09-01-2012 00:05
有智慧才有懒得资本呀,要淘到好的材料,充分组合,可不是人人都来的了的。看看那诱人的汉堡!班门弄斧下,再加片菜叶、或者西红柿黄瓜什么的,就有荤有素了

红眉 09-01-2012 00:44
批评得极是,真有黄瓜和西红柿,没加

我儿子不吃菜,只好额外搭配个黄桃,现在正是黄桃季

ostasia 09-01-2012 03:04
我做的十分简单,不敢教。把生菜撕成片,切点洋葱丝,拌色拉。
偶尔早晨做三明治。烤面包片,煎一下培根,洗个生菜,把芝麻酱抹到生菜上,两片面包一夹。不过我比较贪心,胃口又大,不把三明治做成三角的,直接吃了。

天涯渔妇 09-01-2012 15:03
自己在减肥,还整天做美食给别人的女人一定有地下党宁死不屈的意志!

红眉 09-01-2012 15:36
谢谢!下午就试试这个酱

红眉 09-01-2012 15:37
我都减肥两年了,其实没减,只是控制

到100斤我就闭嘴,不吃了,饿几天

策妈 09-02-2012 00:57
红梅姐,那汉堡比快餐店的还诱人,能问问怎么做的吗?

红眉 09-02-2012 01:08
策妈,谢谢你喜欢:)

汉堡胚子是超市买的,一包5个,(价钱不记得),一片奶酪(超市很多选择)

我加的是哈尔滨的“茶肠”,这个肉肠,里面有整粒的胡椒,有独特的口感,吃起来不腻,这是我暑假从哈尔滨带回上海的,冻在冰箱里,唉,馋人就想着吃食,上海买不到

再加我介绍的这种芥末味色拉酱,少许番茄酱,味道好极了。不喜欢芥末味,就加香甜味的丘比色拉酱,适合小朋友

没有茶肠,就加火腿,还有鸡排、金枪鱼等等,多种选择

红眉 09-02-2012 01:16
我买的“元盛鸡排”,元盛,是KFC供货商,味道跟KFC一样 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40&id=3840557487

红眉 09-02-2012 01:21
还有这个金枪鱼妙餐包,家中常备,里面是一小盒罐头,6片饼干,金枪鱼肉涂在饼干上,涂满6片,还剩半个罐头,做一个汉堡正好哦

kfa和麦当劳,汉堡种类还是有限,自己在家做,随便加什么,用对了酱,就很好吃,不用出门了

策妈 09-02-2012 02:11
亲爱的红版,遥送飞吻一大筐。

小象917 09-02-2012 17:59
吃这么多好吃的还不到100斤,羡慕!

大头妈妈 09-02-2012 23:43
天哪,这个点儿看这个太受不了了。馋哪。

查看完整版本: [-- 好吃的酱 --] [-- top --]