查看完整版本: [-- 一碗西红柿鸡蛋面 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 一碗西红柿鸡蛋面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

尘姥姥 08-31-2012 09:46

一碗西红柿鸡蛋面

引用第49楼lotus于08-31-2012 08:41发表的  :
西门的牛大碗!

还有,你家的蓝瓷碗居然和我家的一样!

就冲这缘分, 我下次去加州, 你得请我吃面
小碗不住加州,她住在东部

小幺 08-31-2012 09:52
写得太有意思了!难怪小罗同学不远万里来中国看你,跟你在一起肯定每天都很开心。

小幺 08-31-2012 09:53
引用第50楼尘姥姥于08-31-2012 09:46发表的  :
小碗不住加州,她住在东部

太好了,lotus我们都在东边,这下更方便了。

小幺 08-31-2012 09:54
引用第40楼茶杯于08-31-2012 04:30发表的  :
一碗面引发的初恋故事集啊----真好看。 谢谢小碗 !

看到小罗那么强烈的暗示,小碗毫无感觉时,忍不住笑喷了,小碗太可爱了 ! 不对,是老可爱了!

没错,我坐在电脑前不由自主傻乐,幸好没让同事看见,否则肯定以为我病了。。。。

小碗 08-31-2012 10:17
引用第49楼lotus于08-31-2012 08:41发表的  :
西门的牛大碗!

还有,你家的蓝瓷碗居然和我家的一样!

就冲这缘分, 我下次去加州, 你得请我吃面

我在纽约,来吧,我请你:)

小碗 08-31-2012 10:19
引用第51楼小幺于08-31-2012 09:52发表的  :
写得太有意思了!难怪小罗同学不远万里来中国看你,跟你在一起肯定每天都很开心。

嘿嘿,我也就这点优点啦。
小玄,我看过你照的大片,很赞!
还有你拔了一根草的包包,经典款,很有品位呀!

清心 08-31-2012 10:36
喜欢小碗,不论睡觉还是吃面,都很精彩,赞

newport93 08-31-2012 14:08
说说你的呗亲爱的?
========================
也跟吃有关,排除之前的暗恋的话。考上大学第一个寒假。我死党请客吃饭,某人带一死党不请自到。吃饭其次,眉来眼去更重要。吃完饭顺理成章勾搭成功,从此走上不归路。

小碗 08-31-2012 14:40
红眉说得真在点上,饮食男女啊!

策妈 08-31-2012 16:09
俺的很俗套,纯属火热的革命工作中培养出来的感情。

N期的黑板报合作下来后,小火花终成燎原势。

乐淘淘 08-31-2012 17:10
好看, 这初恋,初吻的故事~~~

娃娃天使 08-31-2012 17:34
偶也是起源一苹果,偶刚上班,他跟偶是同事,工作关系楼上楼下,宿舍都在一层楼,女宿舍在里边,男宿舍在楼梯口。
偶有一次妈妈给偶送的特好吃的苹果,偶午休起来去上班,顺手拿了两个,自己啃了一个,另一个手里拿着,到他们宿舍门口,准备下楼时,他刚睡醒,睡眼惺忪的叫我的名字,偶就顺手把那只苹果给他了,结果被他感觉好温馨,后来还告诉偶说,刚睡醒嘴里干的要命,偶就象一天使准时出现在他的面前给他送苹果。呵呵,偶哪里是专门给他的啊,只是不巧被他碰见了而已。
后来想亚当、夏娃好像也是因为苹果的缘由啊,很神奇哦。

向柯 08-31-2012 18:56
小碗写的真好,让我这个千年潜水的人也不禁要上来冒个泡~

jiangwenxiao 09-01-2012 01:17
回想一下哦,好像没有特别的,是同事,慢慢就在一起了。

小碗 09-01-2012 03:08
引用第62楼向柯于08-31-2012 18:56发表的  :
小碗写的真好,让我这个千年潜水的人也不禁要上来冒个泡~

以后常冒泡呀,欢迎!!

小碗 09-01-2012 03:10
所以,未婚姐妹们要随时携带苹果,向红眉还有娃娃学习啦!

小碗 09-01-2012 03:12
小火花的时候也老销魂啦,那个忐忑甜蜜劲,神经触觉极其灵敏,心思也飞速旋转,也痛也快乐呀!

peace 09-01-2012 04:12
这小碗,古怪精灵的。就一张图还骗来加分,我上了那么多图,一分没有。

黄胖胖 09-01-2012 05:07
通篇看下来,湾区的吃货真不少,我想起了舅妈问我姐看上了啥都不如她的姐夫的哪点,我姐理直气壮的回答:他会做饭!

现在想来,我姐挺识货的,过小日子不就一日三餐那点事嘛。

小碗 09-01-2012 13:46
引用第67楼peace于09-01-2012 04:12发表的  :
这小碗,古怪精灵的。就一张图还骗来加分,我上了那么多图,一分没有。

你得来美食版晾新奥尔良美食呀,据小碗挣工分的经验,大侠很大方呢!

小碗 09-01-2012 13:49
引用第68楼黄胖胖于09-01-2012 05:07发表的  :
通篇看下来,湾区的吃货真不少,我想起了舅妈问我姐看上了啥都不如她的姐夫的哪点,我姐理直气壮的回答:他会做饭!

现在想来,我姐挺识货的,过小日子不就一日三餐那点事嘛。

这个我严重同意!
鞋合不合脚最重要,鞋跟太高还容易崴脚哪,对吧?

天涯渔妇 09-01-2012 14:44
多谢renée版主

借小碗儿的地盘赚银子

天涯渔妇 09-01-2012 14:50
引用第41楼鐡手于08-31-2012 04:56发表的  :
首页看了标题就猜到可能是小碗又出了新作,果不其然!哈哈!

小碗你真是小碗啊,故事这么吸引人,这面也非常精致,配菜、配色也好,就是量太少了,你想把小罗饿的皮包骨哈,你就不能整个大碗啊???

强烈建议铁手胸补历史课!小碗大碗是随便整的吗?

天涯渔妇 09-01-2012 14:54
引用第57楼newport93于08-31-2012 14:08发表的 回 34楼(小碗) 的帖子 :
说说你的呗亲爱的?
========================
也跟吃有关,排除之前的暗恋的话。考上大学第一个寒假。我死党请客吃饭,某人带一死党不请自到。吃饭其次,眉来眼去更重要。吃完饭顺理成章勾搭成功,从此走上不归路。

这个好像很有料,求细节!

冰花 09-01-2012 16:08
等的时候好紧张好紧张,老想要去上茅房。..

你的文字太可耐啦~~~

newport93 09-01-2012 16:21
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

策妈 09-02-2012 00:45
哈哈,鱼妇姐姐,我真不是替铁手胸说话,你问问小碗,可想改名大碗啊?小碗别打,我嗖的闪人……

鐡手 09-02-2012 04:11
引用第72楼天涯渔妇于09-01-2012 14:50发表的  :

强烈建议铁手胸补历史课!小碗大碗是随便整的吗?

噢……,这里面还有说法?俺露掉了什么重要细节?

鐡手 09-02-2012 04:13
引用第76楼策妈于09-02-2012 00:45发表的 回 72楼(天涯渔妇) 的帖子 :
哈哈,鱼妇姐姐,我真不是替铁手胸说话,你问问小碗,可想改名大碗啊?小碗别打,我嗖的闪人……   

那就把大碗也注册了,一人霸占俩,让别人干着急。  ^_^

peace 09-02-2012 04:26
引用第69楼小碗于09-01-2012 13:46发表的  :

你得来美食版晾新奥尔良美食呀,据小碗挣工分的经验,大侠很大方呢!

我也这样想。还不如把这个贴子搬来这里。不知道怎么办?

小碗 09-02-2012 06:07
引用第76楼策妈于09-02-2012 00:45发表的 回 72楼(天涯渔妇) 的帖子 :

哈哈,我干脆改名叫做海碗得啦!一步到位,省得再升级,嘻嘻!

小碗 09-02-2012 06:10
引用第79楼peace于09-02-2012 04:26发表的  :

我也这样想。还不如把这个贴子搬来这里。不知道怎么办?

在这里另开一帖应该可以吧,只介绍新奥尔良的美食?

peace 09-02-2012 13:07
好啊,这就去开。

樱桃熟了 09-02-2012 16:24
我是在上大学后第一个中秋节的晚上,同宿舍的的女孩子都被老乡拉走了,只有我自己在宿舍里想家而哭,这时候他来了,来关心一下新同学。他是我们班的团支部书记兼班长。他带我出去爬山。从此我就一直跟着他了。

小象917 09-02-2012 16:53
好不容易上来了,上周五我刷了一天也没上来湾区,不知道怎么回事!握手,碗儿,我也是第一次恋爱就结婚了。我同学说没失过恋的人生不完美,看看姐妹们说的,不完美的人生还是很多的嘛!我老公是我大学同学的高中同学(有点儿绕哈),那会刚毕业在京工作,朋友少,我大学同学就介绍我们联系,开始是短信联系,后来见面接头暗号是:天龙盖地虎,宝塔镇河妖!

小碗 09-02-2012 17:00
引用第83楼樱桃熟了于09-02-2012 16:24发表的  :
我是在上大学后第一个中秋节的晚上,同宿舍的的女孩子都被老乡拉走了,只有我自己在宿舍里想家而哭,这时候他来了,来关心一下新同学。他是我们班的团支部书记兼班长。他带我出去爬山。从此我就一直跟着他了。

这师哥,狡猾大大地~

小碗 09-02-2012 17:02
引用第84楼小象917于09-02-2012 16:53发表的  :
好不容易上来了,上周五我刷了一天也没上来湾区,不知道怎么回事!握手,碗儿,我也是第一次恋爱就结婚了。我同学说没失过恋的人生不完美,看看姐妹们说的,不完美的人生还是很多的嘛!我老公是我大学同学的高中同学(有点儿绕哈),那会刚毕业在京工作,朋友少,我大学同学就介绍我们联系,开始是短信联系,后来见面接头暗号是:天龙盖地虎,宝塔镇河妖!

合适就好,啥没失恋就不完整啊,人生那么多味,臭的香的,能都尝全了吗?嘻嘻。

海边一沙 09-02-2012 17:11
没有想到文字跳脱飞扬的小碗,也有矜持淑女的一面

我觉得老大再不给你开个单间就太对不起俺们这些粉丝了

天涯渔妇 09-02-2012 17:27

樱桃熟了 09-02-2012 17:30
支持!我也帮着喊两嗓子!

天涯渔妇 09-02-2012 17:30
哈哈哈,铁哥每出都是警句!悄悄告诉你个秘密,不要外传哈--人家本来就有俩~~

吉祥号码 09-02-2012 22:04
小碗大才女~~!
这一碗面引来多少人的甜蜜回忆呀~~!

微笑与修养 09-03-2012 02:48
和老公恋爱那会,一次他同事工伤住院,他被安排陪夜早上回家休息,偶正好出夜休,单位离他家近,母性大发的偶到他家给他煮了碗清汤寡水菜汤面,再配上几块牛肉,他呼啦几下就进肚,味道偶也没尝过,不过看他脸上那份满足之情溢于言表啊,后来偶就回家睡各自的觉咯!

小碗 09-03-2012 04:47
引用第88楼天涯渔妇于09-02-2012 17:27发表的  :
浏览此帖需要威望

如果我有孩子,12岁以上可以恋恋,就是女孩子俺要加强力度监督下哈!

小碗 09-03-2012 04:49
引用第87楼海边一沙于09-02-2012 17:11发表的  :
没有想到文字跳脱飞扬的小碗,也有矜持淑女的一面

我觉得老大再不给你开个单间就太对不起俺们这些粉丝了

嘻嘻,同意同意,开房,开房:)

小碗 09-03-2012 04:49
引用第89楼樱桃熟了于09-02-2012 17:30发表的 回 87楼(海边一沙) 的帖子 :
支持!我也帮着喊两嗓子!

MUA!

小碗 09-03-2012 04:50
大家的分享让我也享福吃了很多蜜呢!

小碗 09-03-2012 04:52
引用第92楼微笑与修养于09-03-2012 02:48发表的  :
和老公恋爱那会,一次他同事工伤住院,他被安排陪夜早上回家休息,偶正好出夜休,单位离他家近,母性大发的偶到他家给他煮了碗清汤寡水菜汤面,再配上几块牛肉,他呼啦几下就进肚,味道偶也没尝过,不过看他脸上那份满足之情溢于言表啊,后来偶就回家睡各自的觉咯!

要是你给他送的是炖牛肉,估计当时他就献身啦!
其实男人有些地方也挺柔软的:)

maxjames777 09-03-2012 11:48

Troublemaker 09-03-2012 12:55
于心有戚戚焉

翻出来一篇N年以前的老文,而且还有六六的做饭的文章,跟你这儿凑个趣

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=1324

查看完整版本: [-- 一碗西红柿鸡蛋面 --] [-- top --]