查看完整版本: [-- 60年代生人,打六折 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 60年代生人,打六折 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 08-25-2012 01:40

60年代生人,打六折

上海新开一家餐厅,原本是南京的大牌档,8月19日刚刚开业,请看新店促销策略:))

红眉 08-25-2012 01:43
去之前,在微博请教了鱼姐和小鹿姐,原来她们2007年在南京欢聚过  http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=13412

今天就是不想做饭,晚饭就去这里了,儿子反正要出门上课,点菜时,依稀记得小鹿姐帖子里的菜,就照搬了

买单时,加2个打包盒,102元

红眉 08-25-2012 01:47
上菜了,比较受欢迎的,是酸汤狮子头和乌衣茄子,我是茄子控,不论到哪个店,只要卖茄子,我一般都会点

煎饺和蒸饺也可以,江米扣肉味道蛮好,可是36的价格明显是贵了,因为就是肉粽的味道么:)

红眉 08-25-2012 01:52
手机拍的,大家凑合看哈,芝士焗豆腐,非常的不值,豆腐是微苦的卤水嫩豆腐,上面一层芝士,坚韧如羊皮,口感非常怪异

比美华轩的“芝士焗娃娃菜”差得多

还是酸汤狮子头较好,入口即化,酸汤解腻,被吃得一干二净

宝子妈 08-25-2012 03:04
太好了,我家可以打六折.啦啦啦......

小碗 08-25-2012 09:06
宁愿不打折呀
另,眉姐,我挖到你和你家小帅哥的照片了,你好漂亮地说

小白兔 08-25-2012 11:18
我也是茄子控。太馋了~~

xiaolu 08-25-2012 11:59
馋死人了。。。。

红眉 08-25-2012 12:42
嘿嘿,就是六折勾搭我去的,门口停车10元一小时哈

红眉 08-25-2012 12:43
谢谢小碗,你的鼓励,让我有了生活下去的勇气:))

是不是臭美臭显的伤感帖子呀?我只有这个合影,现在他同意照相了,我可是老了,我不乐意了

红眉 08-25-2012 12:44
茄子控,拥抱

红眉 08-25-2012 12:46
没看到你们吃的竹筒饭

厨房是敞开式的,可以看着厨师忙活

小碗 08-25-2012 13:34
引用第9楼红眉于08-25-2012 12:43发表的 回 5楼(小碗) 的帖子 :

是不是臭美臭显的伤感帖子呀?我只有这个合影,现在他同意照相了,我可是老了,我不乐意了

啊对,你家小哥很像王力宏呢!
而且每个年龄都有自己的美,我觉得你风姿飒爽,魅力方面有钻石哦,恒久远!

阿辉 08-25-2012 15:40
这个菜单馋死人啊。

flyhigher 08-25-2012 16:49
这家餐厅有创意!!!

xiaolu 08-25-2012 17:33
红眉,你还是非常美丽,赶紧照。

引用第9楼红眉于08-25-2012 12:43发表的 回 5楼(小碗) 的帖子 :

pplulala 08-26-2012 02:40
这餐厅打折打得有创意!

大头妈妈 08-26-2012 16:59
偶也是茄子控。出去吃饭必点茄子的。

大头妈妈 08-26-2012 17:00
小碗,xiaolu说得对,红眉姐真的超级好看的。红眉是俺的偶像。

红眉 08-26-2012 17:22
大头妈妈,小鹿姐,小碗,抱着你们亲

我这就去洗脸,得对得起你们!

maggie 08-26-2012 18:21
看着不错,但是价格小贵了,比外婆家贵了不少去。这个164, 是还没有打7折吧?

红眉 08-26-2012 18:22
那是原价,打折后,102元

maggie 08-26-2012 18:22
引用第18楼大头妈妈于08-26-2012 17:00发表的  :
小碗,xiaolu说得对,红眉姐真的超级好看的。红眉是俺的偶像。

红梅可是咱湾区贤妻良母no. 1+美女!

小象917 08-26-2012 18:35
红眉姐是我的偶像,会生活,会理财,不捯饬也漂亮!

小幺 08-31-2012 04:32
这个主意好,带上老爸去可以打三折~~~~~~~~

红眉贴的菜馋死我了!!!!!!!

查看完整版本: [-- 60年代生人,打六折 --] [-- top --]