查看完整版本: [-- 蜂蜜柠檬冰凉茶 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 蜂蜜柠檬冰凉茶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乐淘淘 08-23-2012 17:55

蜂蜜柠檬冰凉茶

嫌原来的制作太麻烦:
( 后院的柠檬,橙子,杏儿! 前院的苹果,桃子,枇杷!
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=34714  板凳  )

现用更简便的:
后院摘两柠檬,洗净,切半,

乐淘淘 08-23-2012 17:58
榨汁

乐淘淘 08-23-2012 17:59
倒入瓶内

乐淘淘 08-23-2012 18:00
准备蜂蜜

乐淘淘 08-23-2012 18:01
瓶内加冷水

乐淘淘 08-23-2012 18:02
再加蜂蜜,搅匀,放冰箱

猪小秘 08-23-2012 18:04
我超喜欢喝这个呀。。。家里还有几个柠檬,晚上也来做一杯。

榨汁机不错呀,比我家的省事多了。我家的还要剥皮切小块!

红眉 08-23-2012 18:10
淘淘比较考究啊

我就直接切片,捣一捣,汗

zgl0900 08-23-2012 20:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

露佳 08-23-2012 21:36
小半瓶蜂蜜加没了~~~

笨笨牛 08-23-2012 22:20
好想喝呀

pplulala 08-24-2012 00:00
想喝~~

策妈 08-24-2012 15:27
露佳的回复也是亮点:观察好仔细呀!哈哈。作为口味淡的同志,柠檬和蜂蜜可以酌情减半的吧:)

flyhigher 08-24-2012 18:34
后院摘俩柠檬,
这种感觉想起来都能醉倒我!

淘淘姐姐家的水壶和我家一样耶。

微笑与修养 08-28-2012 03:53
我是用家里豆浆机做过,柠檬去皮切块,加冰块,加水到水位线,按果蔬冷饮键,完毕倒入杯中加蜂蜜伴匀。

微笑与修养 08-28-2012 03:56
如果想要口感细腻点,榨完可以用滤网把柠檬渣滤掉

757304693 08-28-2012 21:07
学习了

查看完整版本: [-- 蜂蜜柠檬冰凉茶 --] [-- top --]