查看完整版本: [-- 糖水黄桃 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 糖水黄桃 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小象917 08-19-2012 17:34

糖水黄桃

在市场里看见有卖黄桃的,很喜欢吃黄桃罐头,现在可以自己做了!冰糖适量(喜欢甜的可以多放几粒,因为黄桃酸),水少量(放多了桃水味道就淡了),黄桃去皮切成块,一起放炖锅里煮大概十分钟即可,酸酸甜甜很好吃,璇宝自己就吃了一大碗!吃完才想起来没照片,还剩下小半碗抢拍了张照片,没照片那里能赚到威望呀!嘻嘻!

小象917 08-19-2012 17:51
为什么看不到呢?

红眉 08-19-2012 18:00
能看到

这季节正好黄桃上市,你真能干

小象917 08-19-2012 18:29
谢谢红眉姐,红眉姐夸我能干,我老开心了!春天草莓上市的时候,我还弄过草莓酱,今年没有陆地草莓,都是牛奶草莓可惜做不了草莓酱!

loveapple 08-19-2012 18:42
学习学习

崇拜六六 08-20-2012 00:07
太诱人了,受不了啦,馋死了。

悠然之至 08-20-2012 00:55
楼主真有心情,像我呢,买了剥了皮直接吃了,哈哈。

小碗 08-20-2012 13:01
引用第6楼悠然之至于08-20-2012 00:55发表的  :
楼主真有心情,像我呢,买了剥了皮直接吃了,哈哈。

俺洗洗,连皮也吃,糙老汉一起握手~

尘姥姥 08-20-2012 20:13
你这帖子早几个礼拜发就好了。 俺家的桃子因为俺觉得不甜而让它烂树下,掉地下或让松鼠和鸟儿吃掉。现在想想有点可惜

iceberg 08-21-2012 16:06
在此贴的启示下 我做了糖水梨和糖水葡萄 冰镇 好吃

小象917 08-21-2012 16:26
可惜姥姥家的桃子了!

小象917 08-21-2012 16:27
小碗,你赶紧回来吧,还能吃到哦!

小象917 08-21-2012 16:28
别馋了,我这里还有一碗呢,送你吃了

小象917 08-21-2012 16:29
我平时也老煮梨水给璇宝喝的,据说去火

查看完整版本: [-- 糖水黄桃 --] [-- top --]