查看完整版本: [-- 温哥华僵尸大游行 - 胆小者/未成年者/不喜者慎入 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 温哥华僵尸大游行 - 胆小者/未成年者/不喜者慎入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bond 08-18-2012 16:53

温哥华僵尸大游行 - 胆小者/未成年者/不喜者慎入

``

bond 08-18-2012 16:56
````

bond 08-18-2012 17:00
```

maxjames777 08-18-2012 17:31
温哥日子真好过,各种大游行不断。。。

maggie 08-18-2012 18:46
温哥华真是个活力四射的城市,每个社区基本上都是天天活动不断,野餐,划船,爬山,草坪音乐会,露天电影,等等。市中心每个周末都不闲着,跳舞,唱歌,马拉松,各种文化族裔的游行,美事节等等。

今天是一个大型展览还有僵尸游行。我胆子小,站在路上浑身冒汗,不停360度的观察,就怕扑上来一个把我吓死。僵尸们都特别敬业,扮相无比逼真不说,声音也做足了恐怖,还有动作,呲牙咧嘴的浑身血呼呼,邦德的胳膊不小心还沾了一滴血。

可惜高雅神圣的温哥华艺术馆,国庆的时候被年轻人占领卖大麻。今天成为僵尸集散地,门口2只大石狮子也不能幸免,被僵尸喷散上不少鲜血。趁着天还没黑,我赶紧跑回家了。

微薄上偷来张照片,这可能是今天最盟的僵尸兄妹了,可惜我们没碰到。

柳牛牛 08-18-2012 23:01
我胆子大进来了,好玩儿,跟拍电影似的。

pplulala 08-19-2012 00:46
装化得好吓人呀!这里全民皆通化妆术吗?

bond 08-19-2012 09:38
引用第5楼柳牛牛于08-18-2012 23:01发表的  :
我胆子大进来了,好玩儿,跟拍电影似的。  

应该还不太可怕吧。 不过,看过了这些会有一个后遗症, LP说晚上看什么都象僵尸!

bond 08-19-2012 09:41
引用第6楼pplulala于08-19-2012 00:46发表的  :
装化得好吓人呀!这里全民皆通化妆术吗?

他们玩这个东西有很长时间了。 应该比较有经验了。
很多都是和那个《生化危机》的电影里学的。

智者乐水 08-19-2012 16:52
丰富的社区活动,独特的个性展示。

水做的鱼 08-19-2012 19:17
真够整的,估计那些化妆的东东都可以买到吧。
要是我,可能要纠结毁哪件衣服了。

757304693 08-21-2012 20:17
我是理解不了这么多人加入装扮成僵尸的乐趣。估计自己顶多是看下热闹的很快走过。是我自己老了,还是文化差异?
猜测这么些衣服的去处就是进垃圾箱了吧?

windy 10-17-2012 06:41
装扮的好恐怖,大人扮的不敢细看。小僵死兄妹看着还可爱。

查看完整版本: [-- 温哥华僵尸大游行 - 胆小者/未成年者/不喜者慎入 --] [-- top --]