查看完整版本: [-- 新兵拜坛 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 新兵拜坛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

打油翁 06-17-2004 18:14

新兵拜坛

打油:Thunderstorm

昨夜雷公赛电母
冲冠怒发处
惊天地泣鬼神
倾盆泪如注

晓来风歇雨住
狼藉忍回顾
枝凌乱花瞒坡
莺啼不归路

书童 06-17-2004 18:22
我先顶之

lotus 06-17-2004 19:48
不得了, 全是湿人

才新兵拜坛, 就“倾盆”“又“如注”。 
老大, 把防洪堤再修修

小平 06-17-2004 21:12
谢谢老翁大驾光临。

介绍一下,老翁的诗以“灵气”著称。

diamondQ 06-17-2004 21:22
来拜坛的都是高人啊,需要仰视~~

山中狼 06-17-2004 22:43
问油翁好! 大家都上这来了,好啊!

那么大的风雨,房子还好吧,呵呵。

书童 06-17-2004 22:45
狼兄好, 问安. 呵呵. 都来了啊...

山中狼 06-18-2004 06:03
问阿聿兄弟好!

打油翁 06-18-2004 17:19
听说狼兄回来过,问好。也问阿聿好,小平好。

谢谢楼上各位的支持,过誉了当不得啊。俺也就这三脚猫的水平了,兴来胡诌几句而已。还望和大家互相切磋,共同进步。拜谢!

lotus 06-18-2004 18:32
这么多才子佳人. 咱们摆个擂台, 比试比试吧

水做的鱼 06-19-2004 07:10
QUOTE (lotus @ Jun 19 2004, 02:32 AM)
这么多才子佳人. 咱们摆个擂台, 比试比试吧

是啊,欢迎!
要么我们贡献出司令官,你来个比武招亲可好?

lotus 06-19-2004 14:56
你来个比武招亲可好?

大家还不都被吓跑了? laugh.gif

查看完整版本: [-- 新兵拜坛 --] [-- top --]