查看完整版本: [-- 亲爱的,九岁了:) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 亲爱的,九岁了:) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

盛夏 09-19-2011 04:23

亲爱的,九岁了:)

亲爱的宝贝九岁了!生日快乐!
祝你身心健康地茁壮成长平安快乐地过好每一天做一个善良勇敢坚强智慧幽默有担当的男子汉
感谢主让我们成为母子
感谢你,让生活更美好!
我很欣慰你的生日愿望不单有你自己你把最好的生日祝福给了最疼爱你的外公外婆亲爱的宝贝,你有一颗感恩的心,我们无比骄傲,你无愧于我们对你的满满的爱。

继续加油!进步!

HAPPY BIRTHDAY MY BOY ~~~~~

盛夏 09-19-2011 04:28
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

盛夏 09-19-2011 04:31

盛夏 09-19-2011 04:34

盛夏 09-19-2011 04:40

盛夏 09-19-2011 04:48

小老鼠 09-19-2011 04:50
沙发!小宝,生日快乐!最后一张的小宝真的是男子汉模样。
这张沙发抢得!我的喘口气

盛夏 09-19-2011 04:52

盛夏 09-19-2011 04:57
你为自己选的蛋糕和礼物。

嘿嘿,还记得去年你选的是BEN 10,今年,你选了多啦a梦:))))

生日礼物你选了书,你最近一直很迷这个系列,你只拿两本,说,“等我考了好成绩,马麻再奖励我。”

小老鼠 09-19-2011 04:59
抱歉盛夏,我是不是横插一杠子了?屁股还没坐热再换个沙发?
嘿,我儿子也刚看过The Amazing Voyage.

盛夏 09-19-2011 05:00

盛夏 09-19-2011 05:02
引用第9楼小老鼠于09-19-2011 04:59发表的  :
抱歉盛夏,我是不是横插一杠子了?屁股还没坐热再换个沙发?

我开心还来不及呢:))

谢谢 你的祝福!!小老鼠,喜欢你:) 嘿嘿

盛夏 09-19-2011 05:06

盛夏 09-19-2011 05:12

盛夏 09-19-2011 05:18

盛夏 09-19-2011 05:24

盛夏 09-19-2011 05:37

cexo 09-19-2011 05:37
生日快乐!亲爱的小宝!

九年前的今天,盛夏,辛苦你了!

盛夏 09-19-2011 05:44
引用第17楼cexo于09-19-2011 05:37发表的  :
生日快乐!亲爱的小宝!

九年前的今天,盛夏,辛苦你了!

谢谢cexo~~

不辛苦,一切辛劳都值得,灰常值得。

九年前的今夜,我抱这那个身长52CM,才3。2KG的小家伙,发誓我要让他变成一个结实可爱的棒小伙,今天,九岁,150公分,40公斤,嘿嘿,每一个看见他的人都会问我,“你给他吃什么?”

我~真~的~还~蛮~开~心~的:))

小老鼠 09-19-2011 05:44
16楼第二张小宝眼神很像盛夏,最后一张也是我儿子装可爱的专利动作,嘿嘿

盛夏 09-19-2011 05:49
引用第19楼小老鼠于09-19-2011 05:44发表的  :
16楼第二张小宝眼神很像盛夏,最后一张也是我儿子装可爱的专利动作,嘿嘿

HA HA  ~~眼神是很象我吗?果然是俺的娃:))

最后那张他是告诉我,要呼呼了,别拍了:)

你家宝贝和小宝喜欢看的书都差不多,要是我们两家在一起多好!

懒惰鬼 09-19-2011 06:05
一转眼,小帅哥都九岁了,可喜可贺。

马麻辛苦了。

祝小帅哥生日快乐。

tong 09-19-2011 06:05
祝福小宝生日快乐
做一个健康快乐的好小孩
无论长多大,都要是那个爱妈妈爸爸的好男孩!

windy 09-19-2011 06:14
小宝长大了,他那充满阳光的笑容,看得我心里也软软的。

祝福你盛夏,培养出这么健康可爱的小宝,有颗胖胖的心。

祝小宝生日快乐!健康快乐!

盛夏 09-19-2011 06:22
引用第21楼懒惰鬼于09-19-2011 06:05发表的 :
一转眼,小帅哥都九岁了,可喜可贺。

马麻辛苦了。

祝小帅哥生日快乐。

谢谢祝福,天下的父母都是一样的,养育虽辛苦,但心里是甜滋滋的。

我常想,如果没有小宝,我的生活不知道会怎样苍白。

盛夏 09-19-2011 06:23
引用第22楼tong于09-19-2011 06:05发表的  :
祝福小宝生日快乐
做一个健康快乐的好小孩
无论长多大,都要是那个爱妈妈爸爸的好男孩!

谢谢祝福:)

做个健康快乐的孩子,其实就是了不起的成功了。

我对小宝的期望也是这样的:)

盛夏 09-19-2011 06:26
[quote]引用第23楼windy于09-19-2011 06:14发表的  :
小宝长大了,他那充满阳光的笑容,看得我心里也软软的。

祝福你盛夏,培养出这么健康可爱的小宝,有颗胖胖的心。

祝小宝生日快乐!健康快乐!

WINDY ,谢谢你的祝福,你过奖了,天下的妈妈都是一样的,小宝在坛子里得到很多祝福,坛子里也有很多比我优秀得多的妈妈,我们从坛子里得到很多,我格外感恩。

阿辉 09-19-2011 06:38
祝福盛夏!祝福小宝!

这么可爱的孩子,多生几个吧!

盛夏 09-19-2011 06:46
引用第27楼阿辉于09-19-2011 06:38发表的  :
祝福盛夏!祝福小宝!

这么可爱的孩子,多生几个吧!

谢谢阿辉!

养育的责任太重大了,我这个自私的人,没把老二老三列入人生归划当中,惭愧!

俺跟小宝说,俺能假装自己是你姐姐,陪你疯玩几年,趁俺这老胳膊老腿的还能活动,嘿嘿:)

清心 09-19-2011 07:00
真的是大孩子了,祝福小宝。

也祝福盛夏,小宝有你这样一个聪明,智慧,贤德,感恩。。。。。。。。。。的妈妈,真是福气。

wenwendywen 09-19-2011 07:12
quote]引用第29楼清心于09-19-2011 07:00发表的  :

也祝福盛夏,小宝有你这样一个聪明,智慧,贤德,感恩。。。。。。。。。。的妈妈,真是福气

wenwendywen 09-19-2011 07:14
看这个帖子  好多的爱    喜欢 小宝  喜欢盛夏

欧阳辉武 09-19-2011 07:27
生日快乐!

豆包 09-19-2011 07:42
祝善良可爱感恩的小宝生日快乐!

也祝善良美丽感恩的小宝妈妈快快乐乐!:)

策妈 09-19-2011 15:07
祝小盆友生日快乐!盛夏的愿望一定会全实现的!

绿光 09-19-2011 15:13
祝福,这么有爱的孩子!

盛夏没事可以出书了,书名就叫我给他吃什么,从餐饮和精神粮食都可以讲讲的!

advice 09-19-2011 15:21
小宝生日快乐

论坛上看着他从毛头小孩,慢慢长大,盛夏的小宝成长记录,也是我非常喜欢的,继续啊:)

找找感觉 09-19-2011 15:59
生日快乐!
看着盛夏记下的小宝成长点点滴滴,真的很开心,分享了一个妈妈的幸福,谢谢夏夏!

找找感觉 09-19-2011 15:59
小宝150CM?我怎么总觉得这孩子好高!

盛夏 09-19-2011 16:03
引用第32楼欧阳辉武于09-19-2011 07:27发表的  :
生日快乐!

谢谢欧阳的祝福~~同快乐!

盛夏 09-19-2011 16:04
引用第33楼豆包于09-19-2011 07:42发表的  :
祝善良可爱感恩的小宝生日快乐!

也祝善良美丽感恩的小宝妈妈快快乐乐!:)

豆包,你那么好,一定会心想事成的。

我常想念你。

要好好的哦!

盛夏 09-19-2011 16:06
引用第29楼清心于09-19-2011 07:00发表的  :

也祝福盛夏,小宝有你这样一个聪明,智慧,贤德,感恩。。。。。。。。。。的妈妈,真是福气。

清心,嘿嘿,一切荣耀属于主。

是彼此的福气吧:))

我真的好羡慕你家的漂亮又可爱的两千金:)

盛夏 09-19-2011 16:07
引用第31楼wenwendywen于09-19-2011 07:14发表的  :
看这个帖子  好多的爱    喜欢 小宝  喜欢盛夏

三文,天下的妈妈都是一样的,我看你的悠悠也是看得好喜欢:)

知道悠悠也在学网球,以后我们有得聊了:)

yan10281777 09-19-2011 16:07
小宝生日快乐!吉祥如意的一家!

盛夏 09-19-2011 16:08
引用第34楼策妈于09-19-2011 15:07发表的  :
祝小盆友生日快乐!盛夏的愿望一定会全实现的!

策妈谢谢你!我其实真的不敢太贪心,健康 平安  快乐 我就很欢喜了:))

盛夏 09-19-2011 16:10
引用第35楼绿光于09-19-2011 15:13发表的  :
祝福,这么有爱的孩子!

盛夏没事可以出书了,书名就叫我给他吃什么,从餐饮和精神粮食都可以讲讲的!

绿光,你好幽默,我笑坏了!

成,就这么定了,~~~我给他吃什么:))

估计一群人笑掉大牙:))))))))

其实,娃都是自己的好,我吧,过于得瑟了,其实,大家谁都知道给他吃什么:)))

盛夏 09-19-2011 16:15
引用第36楼advice于09-19-2011 15:21发表的  :
小宝生日快乐

论坛上看着他从毛头小孩,慢慢长大,盛夏的小宝成长记录,也是我非常喜欢的,继续啊:)

advice,看到你几句,我也好感慨。

真的是,从毛头小孩子慢慢长大,坛子里很多人见证了这个娃的成长。

当初差茶包姐和老大给了我这块地,我跟茶包姐许诺过,人在,地在。

一诺千金。

所以,尽管,我时常因为各种原因想放弃,但,还在坚持着。

也谢谢你们的支持:)

盛夏 09-19-2011 16:18
引用第37楼找找感觉于09-19-2011 15:59发表的  :
生日快乐!
看着盛夏记下的小宝成长点点滴滴,真的很开心,分享了一个妈妈的幸福,谢谢夏夏!

找找,应该说谢谢的人是我!我能感受到你对小宝的真心喜爱。
这么多年,点点滴滴记录下来,回头看还是很欣慰的,如果没有你和其他很多 人的鼓励支持,我也许不会坚持到今天。

感恩 感谢!

盛夏 09-19-2011 16:20
引用第38楼找找感觉于09-19-2011 15:59发表的  :
小宝150CM?我怎么总觉得这孩子好高!

哈,亲爱滴,这孩子个头快赶上我这个矮子妈妈喽:)

盛夏 09-19-2011 16:24
引用第43楼yan10281777于09-19-2011 16:07发表的  :
小宝生日快乐!吉祥如意的一家!

抱一个,微薄上总也不见你!

查看完整版本: [-- 亲爱的,九岁了:) --] [-- top --]