查看完整版本: [-- 鸟瞰旧金山 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 鸟瞰旧金山 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arthur 07-26-2011 22:28

鸟瞰旧金山

第一次从这个角度看旧金山,只可惜金门大桥被云彩遮住了。

露佳 07-26-2011 22:38
楼主是坐在直升飞机上拍的吗? 好看的风景! 什么时候我也能去那儿旅游就好了!

Troublemaker 07-26-2011 22:40
感觉不错哈

终于上天了,是吧?

心也飘起来了,是吧?

恭喜

水做的鱼 07-26-2011 23:43
阿瑟开飞机了,是吧?
以后再也不堵车了,是吧?

恭喜

闪亮的 07-27-2011 00:20
很美!

黄胖胖 07-27-2011 03:00
介是传说中的航拍吗?很帅。

盛夏 07-27-2011 07:13
介是传说中的航拍吗?摄影师和飞行员很帅呀。

newport93 07-27-2011 12:51
引用第3楼水做的鱼于07-26-2011 23:43发表的  :
阿瑟开飞机了,是吧?
以后再也不堵车了,是吧?

恭喜

线木~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小平 07-27-2011 16:38
你自己开的?

乐淘淘 07-27-2011 16:50
飞机驾照难考么?

杉菜伊伊 07-27-2011 17:03
茶包姐和鱼姐油墨啊。

淘淘姐,你这句彻底把我逗乐了,哎哟,湾区人太可爱了。

arthur 07-27-2011 21:04
没啥难的,只要不害怕就行。对外国人可能语言也是一个小障碍。学费还是比我想象的高。

杉菜伊伊 07-27-2011 21:49
真自己开的啊???!!!

柳牛牛 07-28-2011 10:21
旧金山的美景是噱头,主要是为了显摆自己的新手艺。

茶杯 07-28-2011 10:51
Wow...Arthur, you are so brave---- 新手艺 不 错, nice view too.

arthur 07-28-2011 22:14
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

乐淘淘 07-28-2011 22:21
阿瑟酒后驾机?!  真勇敢! 飞上天的感觉一定很HIGH ! 悄悄问一声,学费多少哈?

海边一沙 07-29-2011 00:16
看过有人写博说过开小飞机特别颠,平常不晕机的人都未必受得了,Arthur机长感觉如何?  

p.s.  第一眼看照片最大的感触是能见度真好

黄胖胖 07-29-2011 00:40
哈哈,看见帅哥机长的片片了,和头像很像!

我也想问一句,飞机的驾照难考吗?

柳牛牛 07-29-2011 00:56
蛮帅的嘛,以后经常喝点儿酒,我们一众女同胞就有眼福了,O(∩_∩)O哈哈~

杉菜伊伊 07-29-2011 00:59
我狂晕,原来大家都知道阿瑟开飞机的。。。

这也太帅了吧!

黄胖胖 07-29-2011 01:23
我来给你们俩运动达人配个乐:阿瑟阿瑟,开飞机的阿瑟;杉菜杉菜,滑单板的杉菜。

weiwei 11-10-2011 13:51
$15K就可以拿飞机驾照,太便宜了,有没有飞行里程数的规定?

查看完整版本: [-- 鸟瞰旧金山 --] [-- top --]