查看完整版本: [-- 贴片片一张。希望你们看了不失望。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> clean0551 -> 贴片片一张。希望你们看了不失望。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clean0551 07-26-2011 19:35

贴片片一张。希望你们看了不失望。

这是最近的片片。在日本旅游时女儿用手机照的。阳阳妈,认出来了么?我穿着你给我的衣服:))

阳阳妈妈 07-26-2011 19:46
衣服找到主人了

我的眼光不差吧,可惜和我没缘分啊.

clean0551 07-26-2011 19:50
你的眼光很好!衣服质量样式品牌……都没得说,一个字,好!
我白得这样一件礼物,总觉得受之有愧……

阳阳妈妈 07-26-2011 19:57
它和你有缘分,穿着就行.

放在家里白白浪费才是作孽呢.

伍胥之 07-26-2011 20:00
才23分钟啊!沙发板凳啥的全都 没有了。

俺 只能在大街上仰望 可林同学了。

燕双飞 07-26-2011 20:03
衣服美,人更美。这身材让俺这没生娃的都羡慕嫉妒

黄胖胖 07-26-2011 20:04
人很瘦,衣服很格式,总之就是排场!

露佳 07-26-2011 20:18
哈,哈,哈,终于看到了传说中的大美女九姐啦!鸡冻......

尤其是那修长匀称的双腿,告诉你,千万别减肥,你这叫增一分太胖,减一分太瘦,现在这样子刚刚好!咱MUA 一口先,......(就像个同性恋花痴哈!)

找找感觉 07-26-2011 20:29
喂喂,这是闺女还是妈?

iceberg 07-26-2011 20:50
引用第8楼找找感觉于07-26-2011 20:29发表的  :
喂喂,这是闺女还是妈?

同问

lotus 07-26-2011 20:52
这帽子遮得太多啦!
只剩惹火身材

娃娃天使 07-26-2011 21:00
身材真好啊。

猪小秘 07-26-2011 21:22
哇,克林!美!
让人眼馋的那双长直腿!

clean0551 07-26-2011 21:26
哇哈哈哈!你们的表扬好受用啊……
不管了,统统当补药吃下~~~~~~~~

杉菜伊伊 07-26-2011 21:37
我刚想问来着,double check了一下主帖才敢相信。

可林那,原来平时放的都是烟雾弹,这身材,哪还需要减哦

zgl0900 07-26-2011 21:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柳牛牛 07-26-2011 22:07
减肥是靠毅力的,你成功了!

女儿的照片拍得不错,喜欢~

苜蓿 07-26-2011 22:26
身材真好,羡慕+流口水

小老鼠 07-27-2011 00:05
好身材!帽子遮得太多,不过是美女一枚!这么苗条还嚷减肥,不平!

angela_whz 07-27-2011 00:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈喇成河。。。。。。。

jtncepu 07-27-2011 00:23
太不失望了

策妈 07-27-2011 00:36
激愤中,这身材还要减?伍版,你介个男筒子快擦擦口水啦,这个夏季雨水够多了……

clean0551 07-27-2011 00:57
这衣服不显肉的,横条纹很掩饰身材。
不过我现在也不准备再减了,维持体重,加强柔韧性和力量。力求不松驰。

倾尘 07-27-2011 01:23
口水哗哗滴~~~~

宝子妈 07-27-2011 02:53
你这样的还减肥,我一头碰死算了。
好羡慕啊,九头身美女。

空瓶 07-27-2011 03:31
脸看不清啊,身材真好啊,羡慕!

伍胥之 07-27-2011 03:36
引用第21楼策妈于07-27-2011 00:36发表的  :
激愤中,这身材还要减?伍版,你介个男筒子快擦擦口水啦,这个夏季雨水够多了……

为啥让俺擦口水?嬾看到俺的口水了?那不是口水,是急急忙忙跑进来占地方跑出来的汗水。我容易么我?

------------------
这样的人居然天天咋唬要减肥?俺倒是能够理解。因为Clean同学天天跟那些百斤以内的柴火妞比体重啊!完全忘了自己超过170cm的身高。

如果真的减到你期望的那个体重,估计给别人的感觉不是骨感,是可怜啊!

阿辉 07-27-2011 05:59
这样的身材要减肥,成心气人呢这是。

Wen Wen 07-27-2011 06:14
惊艳。。。。无语。。。。这么高挑而且窈窕啊。。

renée 07-27-2011 09:34

newport93 07-27-2011 11:06
这是闺女还是妈?窈窕~~~~~~~~~~~     

arthur 07-27-2011 12:46
我流氓,我不说话。。。

Troublemaker 07-27-2011 15:12
偶啊

不带这样的哈,昨天进来看了一眼,结果咣当倒地,一下子就把俺震倒了

一直到今天才能再进来

容我慢慢瞅瞅

好探,真好探

一手臭牌 07-27-2011 15:58
两个字:苗条!

小平 07-27-2011 16:36
俺不是失望,俺是绝望。。。那小腿儿哦,俺这辈子算是木戏了。。。

乐淘淘 07-27-2011 16:48
偶像,身材太美妙!
受刺激了,偶赤脚也追不上了!

linlin101 07-27-2011 17:03
引用第5楼燕双飞于07-26-2011 20:03发表的  :
衣服美,人更美。这身材让俺这没生娃的都羡慕嫉妒

除了重复燕子的发言,俺啥也说不出来:衣服美,人更美。这身材让俺这没生娃的都羡慕嫉妒 (一边儿面壁思过去了)

maggie 07-27-2011 17:42
这双大长腿,羡慕死我了~~~

海军条纹衫,今年我也收了好几件。

雨中的鸟 07-27-2011 19:01
引用第8楼找找感觉于07-26-2011 20:29发表的  :
喂喂,这是闺女还是妈?

同问

水做的鱼 07-27-2011 21:39
引用第29楼renée于07-27-2011 09:34发表的  :

跳过羡慕嫉妒两级台阶同恨

平安 07-28-2011 01:44
哎哟,这是谁家的大美女啊,羡慕!!!

茶杯 07-28-2011 04:40
悲愤,嫉妒,绝望!!!

为毛人家有才有貌还有高度还有身材!! 为毛俺没高度只有份量? 无语问苍天啊!!!

我决定不活了,我要化悲痛为食欲,然后继续看着可林的长腿细腰,不停的悲愤!!

clean0551 07-28-2011 06:53
弯曲真是仁慈友爱的好地方!
各位亲,你们让我自信了,自恋了,自大了!
姐姐傲娇,跳跃着.....澎湃着。

吉祥号码 07-31-2011 01:53
哇噻!
大美女一枚~

看你头像的大肥猫,还有你天天说在减肥,还真给我了个大错觉!
反差太大啊!

这身材,这气质,啧啧啧~~~~

查看完整版本: [-- 贴片片一张。希望你们看了不失望。 --] [-- top --]