查看完整版本: [-- 红梅,金香进来 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 红梅,金香进来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 05-24-2011 14:57

红梅,金香进来

你俩E给我真实姓名和地址,邮寄稿费用。

金香是谁来着,忘了,呵呵。。。自己声明一下。老了,事情又多。不好意思。

吉祥号码 05-24-2011 16:44
应声而至!

红眉姐给我发过稿费了,18000元呢!

这还又有稿费拿了啊?!

谢谢小平姐~

贵人多忘事嘛,跟老十万八千里个十万八千里呢~~

小平 05-24-2011 16:48
不好意思,我逛坛子的时间不多,有些发表用的名字和坛子里的ID不一样。所以有点混了。不知道谁是谁了。

你给我发个E吧,把你的地址和真实姓名给我,杂志社会邮寄稿费给你们。可能不多,但是个心意吧。谢谢。

吉祥号码 05-24-2011 17:16
引用第2楼小平于05-24-2011 16:48发表的 回 1楼(吉祥号码) 的帖子 :
不好意思,我逛坛子的时间不多,有些发表用的名字和坛子里的ID不一样。所以有点混了。不知道谁是谁了。

你给我发个E吧,把你的地址和真实姓名给我,杂志社会邮寄稿费给你们。可能不多,但是个心意吧。谢谢。

谢谢小平姐!
E过去了,请查收~

本就是写写字,图个开心的。
你把稿子收走,我就更开心了,能把文字变到纸上, 我更是大大开心哈!
稿费还真是锦上添花的事情,没有也开心,有了更开心~

说实话,我真希望稿费不要多啊!我好把汇款单留做纪念N年以后再拿出来显摆……

红眉 05-24-2011 17:49
哈哈,谢谢小平姐,邮件已发

我收藏了儿子一张稿费通知,因为写错一个字,取不了,20元钱,就收藏吧

jiangwenxiao 05-25-2011 01:05
不错啊
羡慕啊。。。。

小平 05-25-2011 10:33
邮件收到了,正在处理中。

芸芸 05-25-2011 12:42
这里的才女真多哈

雨中的鸟 05-25-2011 20:28
羡慕妒忌恨

查看完整版本: [-- 红梅,金香进来 --] [-- top --]