查看完整版本: [-- 太热太困,来个精神点地~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 太热太困,来个精神点地~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪小秘 04-28-2011 23:15

太热太困,来个精神点地~

太热太困了,这天气,吭哧吭哧就30多°了。闷热。
中午拒吃食堂,两人造访一家专吃螃蟹馆子。麻辣麻辣得~螃蟹螃蟹我爱你!

先来一张,干锅螃蟹,做法类似于麻辣香锅~好吃!

猪小秘 04-28-2011 23:18
配着免费饮料。爽就一个字!

猪小秘 04-28-2011 23:20
螃蟹肉肉干掉后,剩下一国辣椒。加上烫水,添加配菜,继续吃火锅,一点不浪费~

猪小秘 04-28-2011 23:22
味道不错,手机图片质量差~
啥时候我能疯一把??期待

jiangwenxiao 04-28-2011 23:54
看得我饿了

猪小秘 04-28-2011 23:56
引用第4楼jiangwenxiao于04-28-2011 23:54发表的  :
看得我饿了

那下班了就去吃吧,连续吃三天,嘿!

苜蓿 04-29-2011 00:00
太提神了,口水快流下来了!

仙人球 04-29-2011 00:18
馋啊

吃香辣蟹(虾)的时候,总觉得很亏啊很亏。。。螃蟹(虾)的下面垫了N多的黄瓜啥其他的一堆东西。。。

猪小秘 04-29-2011 00:46
那晚饭就吃这个!说定了~哈

猪小秘 04-29-2011 00:47
引用第7楼仙人球于04-29-2011 00:18发表的  :
馋啊

吃香辣蟹(虾)的时候,总觉得很亏啊很亏。。。螃蟹(虾)的下面垫了N多的黄瓜啥其他的一堆东西。。。

啊啊啊啊啊啊~
为毛我觉得底下的那堆东西味道更好!我拿筷子戳呀戳,扒拉得连黄瓜籽都找不到为止!

仙人球 04-29-2011 01:07
偶也觉得底下那些东西好吃呀,奏是觉得上面的虾啊蟹啥的,不值那个价钱哈。。。瓦咔咔。。。

猪小秘 04-29-2011 01:10
正解呀呀呀~~
回家了,放假了,你们玩好呀~~
假日愉快!

真正不值那个价,真正亏的还是这个。。。。。。。。。五一假期!
本身才三天假,周日竟然占了两天,喔赛,气死我了!

国家才放了一天假!好郁闷!

红眉 04-29-2011 04:31
引用第7楼仙人球于04-29-2011 00:18发表的  :
馋啊

是呀,我上次在湘菜馆,吃个什么虾,看着满满一盘,一大半是洋葱啊

angela_whz 04-29-2011 12:25
刚吃蟹回来哈。发现离家不远的自助中国餐厅新上了螃蟹,于是就常去那儿了,恨不能每天去啊,老公不喜欢吃的。不过是红烧椒盐微辣的,我已是很满足了。

宝子妈 04-29-2011 23:19

查看完整版本: [-- 太热太困,来个精神点地~ --] [-- top --]