查看完整版本: [-- 不好意思来补功课,呵呵!不及格啊 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 不好意思来补功课,呵呵!不及格啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不知 04-09-2011 20:56

不好意思来补功课,呵呵!不及格啊

信心百倍来找组织

看了一篇博文,是上次绿毛龟那篇文章的连接,真是听君一席话,胜读十年书!呵呵

我要让儿子记住妈妈的味道,哈哈!!

不好意思,我儿子长这么大,吃我用心弄的东西还是很少的(借口:工作加懒惰)

今天早上本来准备弄一个红绿面条,用菠菜和胡萝卜汁做,但由于买回来已经N年的榨汁机一次没用过,没整出汁来,惭愧!

要好好研究一下那个破榨汁机。

没办法,只能将就煎了一个荷包蛋,下了一碗全麦面条加了几颗菠菜。

我的都没图片啊,哭

吃完后,问儿子感觉如何,儿子说不错,我顿时心花怒放,充满了无限的希望,(实际上我儿子的满足指数很低的)哈哈!

一上午都在浏览美食网页,最终发现组织在这里。

一定会上图片的!!

绿毛龟 04-10-2011 00:19
加油,等着你的片片。

云出岫 04-10-2011 00:28
恭喜找到组织,哈哈。。。。

宝子妈 04-10-2011 02:12
加油。

仙人球 04-10-2011 03:38
等片片哈。

maggie 04-10-2011 04:56
建议好好学习红主任的置顶的帖子上菜,好多家常菜俺都是从那个浩瀚的帖子里面学的。经常菜切好,不记得做法,现翻帖子学习做法。老公戏称现上轿现扎耳朵眼

仙人球 04-10-2011 05:22
引用第5楼maggie于04-10-2011 04:56发表的  :
建议好好学习红主任的置顶的帖子上菜,好多家常菜俺都是从那个浩瀚的帖子里面学的。经常菜切好,不记得做法,现翻帖子学习做法。老公戏称现上轿现扎耳朵眼

哈哈,偶也经常这样。

红眉 04-10-2011 17:15
不知美眉心花怒放了

我也心花怒放了,谢谢maggie:))

不知 06-03-2011 08:33
嘿嘿,惭愧!

做了很久,但一直没上片啊,呵呵!

真是不及格,但做了总比没做好。

不知 06-03-2011 08:40
继续

这个还蛮好吃的,哈哈

糯米、红豆、椰蓉

不知 06-03-2011 09:02
图片怎么这么大?

还有一个藕圆,呵呵

看着不怎么样,味道自我感觉还行,(偶一直要求很低)

newport93 06-03-2011 09:52
很二班的牛妈妈!!!

红眉 06-03-2011 14:28
饺子拍的,像文物,白玉饺子

用藕做主料炸丸子,一次没吃过,很想尝尝

吉祥号码 06-03-2011 15:40
这个丸子我也要试试!
预告一下,省得自己想想就算了哈~

不知 06-04-2011 21:24
谢谢newport93、眉版主、吉祥,呵呵!

我做的不咋样的,嘿嘿。。。

很久都没有得过威望了,

我会在接在厉的

linlin101 06-05-2011 16:35
巧手而谦虚滴银一枚啊!有时间,给大家上下那个藕丸子攻略吧!

查看完整版本: [-- 不好意思来补功课,呵呵!不及格啊 --] [-- top --]