查看完整版本: [-- 漫漫樱花,漫天飞舞 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 漫漫樱花,漫天飞舞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仙人球 04-08-2011 03:17

漫漫樱花,漫天飞舞

今年东京的樱花比往年晚开了一个星期,今天终于等来了满开的樱花,天气却实在不怎么样。
不过,虽然是阴天,走在樱花路上,看着水粉色的樱花,一颗心还是被那漫天飞舞的樱花花瓣化的软软的,静静的。。。

今年发生了M9.0的地震,还有波及全日本的大海啸,现在依然在余震和辐射的威胁中。。。在这种时候,更盼望着樱花的盛开~~~

仙人球 04-08-2011 03:23
前2,3天还没有满开的时候拍的。。。天气很好,映衬着樱花更美。。。

偶喜欢樱花的美,小小的,一点点的积累起来的一整片一整片的美,不张扬,不霸道。。。软化人的心。。。

仙人球 04-08-2011 03:26
和春绿掩映下的樱花

水做的鱼 04-08-2011 04:14
忍不住叫声好!
樱花给人的感觉非常特别

仙人球 04-08-2011 04:25
引用第3楼水做的鱼于04-08-2011 04:14发表的  :

樱花给人的感觉非常特别

谢谢鱼姐姐喜欢,偶也这么认为。。。

阳阳妈妈 04-08-2011 06:14
樱花美,谢谢拍下这美丽景色的仙人球,尽管已经经历很多次的余震,生活态度还是那么的积极、向上.

希望明年的这个季节,能到东京亲眼看到樱花的美.

找找感觉 04-08-2011 06:58
办公室的窗前就有几棵樱花树,每年这个时节是我最喜欢呆在办公室的时刻,看着窗外的樱花从花苞到盛开再到落英缤纷,心情也跟着起落。不过,看花的同时,我还有一个任务,就是不停地喊那些摘花的人:住手!

清心 04-08-2011 07:01
我觉得樱花也像极了日本人,一朵樱花,你真的看不出来什么特别,但是一簇簇,一团团聚在一起,使你不得不惊叹,欣赏。。。。。。。。。。。。。。。

仙人球MM,很喜欢你拍的这些照片,感觉很熟悉,浓密的樱花间透着蓝天,我也有类似的照片。

清水 04-08-2011 07:05
好漂亮的樱花美景,日本的樱花之国,从你的图片便可以看到,街景随处可见。
谢谢仙人球的分享。

清水 04-08-2011 07:06
引用第6楼找找感觉于04-08-2011 06:58发表的  :
办公室的窗前就有几棵樱花树,每年这个时节是我最喜欢呆在办公室的时刻,看着窗外的樱花从花苞到盛开再到落英缤纷,心情也跟着起落。不过,看花的同时,我还有一个任务,就是不停地喊那些摘花的人:住手!

哈哈,你的任务很艰巨呢。

仙人球 04-08-2011 07:10
引用第5楼阳阳妈妈于04-08-2011 06:14发表的  :
樱花美,谢谢拍下这美丽景色的仙人球,尽管已经经历很多次的余震,生活态度还是那么的积极、向上.

希望明年的这个季节,能到东京亲眼看到樱花的美.

抱抱阳阳妈。

你好久都没来这边了。。。

下次我们相约在东京~~~~

仙人球 04-08-2011 07:11
引用第6楼找找感觉于04-08-2011 06:58发表的  :

的确任务艰巨哈。。。

仙人球 04-08-2011 07:12
引用第7楼清心于04-08-2011 07:01发表的  :
我觉得樱花也像极了日本人,一朵樱花,你真的看不出来什么特别,但是一簇簇,一团团聚在一起,使你不得不惊叹,欣赏。。。。。。。。。。。。。。。

仙人球MM,很喜欢你拍的这些照片,感觉很熟悉,浓密的樱花间透着蓝天,我也有类似的照片。

是啊,樱花真的很像日本人。。。。

仙人球 04-08-2011 07:14
引用第8楼清水于04-08-2011 07:05发表的  :
好漂亮的樱花美景,日本的樱花之国,从你的图片便可以看到,街景随处可见。
谢谢仙人球的分享。

的确是这样,一个转角,不经意间,就能看到那一片水粉色。。。

来日本以前,我是每年特意去武大看樱花。。。现在不管在哪里都能看到,真的很开心。

洋洋 04-08-2011 07:24
樱花是日本的特色风景吧!

看到如此美景,冲淡了许多哀愁!

愿在日本的你们都安好!

仙人球 04-08-2011 08:14
谢谢洋洋喜欢。。。也谢谢你的祝福。

newport93 04-08-2011 17:21
谢谢拍下这美丽景色的仙人球!

愿在日本的你们都安好!

茶杯 04-08-2011 17:53
真漂亮,难得在这种时候,仙人球MM还有心情去赏花,够淡定!!

露佳 04-08-2011 20:53
真美! 樱花!!

小老鼠 04-08-2011 21:05
好漂亮啊!

仙人球 04-08-2011 22:01
谢谢新港,杯子,露佳,小老鼠的喜欢。。。

这条樱花路就在偶家小区里面,嘻嘻。

大头妈妈 04-10-2011 19:21
谢谢仙人球的美丽图片。

大连的樱花节要开始了,俺也带着娃们去看看。

zhaofeng 04-10-2011 19:45
引用第10楼仙人球于04-08-2011 07:10发表的  :

抱抱阳阳妈。

.......

也叫上我吧。

周末我也去了前面的公园。

唉,樱花开得真是一塌糊涂,漫天遍野都是它的影子,

我都没语言了,只能说怎么能这样呢。

娃娃天使 04-10-2011 23:15
谢谢分享,很漂亮。

jiangwenxiao 04-11-2011 01:29
漫漫樱花,漫天飞舞
真是美啊
很舒服

绿毛龟 04-11-2011 06:26
引用第13楼仙人球于04-08-2011 07:14发表的  :

的确是这样,一个转角,不经意间,就能看到那一片水粉色。。。

来日本以前,我是每年特意去武大看樱花。。。现在不管在哪里都能看到,真的很开心。

我也有这种感觉,走到哪里都能看到花的感觉真好,看到心情就不由自主的好起来。

仙人球照片拍的真好。

绿毛龟 04-11-2011 06:27
引用第22楼zhaofeng于04-10-2011 19:45发表的  :

也叫上我吧。

周末我也去了前面的公园。
.......

哈哈哈,zhaofeng怎么抢我台词啊。

鐡手 04-14-2011 18:33
樱花的绽放可说是烂漫,怒放,好象是把一冬夏集聚的灵气一下子就喷薄出来,等你要静下心来细细欣赏时,却已经是落樱缤纷满地残了……

chat 04-18-2011 08:31
花吹雪
祝福!

查看完整版本: [-- 漫漫樱花,漫天飞舞 --] [-- top --]