查看完整版本: [-- 漫步樱花,风吹之下尽是爱! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 漫步樱花,风吹之下尽是爱! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡大夫 04-07-2011 22:27

漫步樱花,风吹之下尽是爱!

樱花,樱花,开放之时比朝霞,风吹之时比雪花。浪漫,浪漫!

zgl0900 04-07-2011 22:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

露佳 04-07-2011 22:32
引用第1楼zgl0900于04-07-2011 22:28发表的  :
上图!

同呼!

洋洋 04-07-2011 22:32
上图!

胡大夫 04-07-2011 22:33
我郁闷了  怎么传好的图片不能插入。。。晕!

胡大夫 04-07-2011 22:38
还是看不到。。。
斑竹求救!

仙人球 04-07-2011 22:53
引用第5楼胡大夫于04-07-2011 22:38发表的  :
还是看不到。。。
斑竹求救!

不是斑斑。。。。

你是不是把照相机的图片直接上传了?估计size太大了。。。

这里的图片不能大于500kb的。

胡大夫 04-07-2011 23:41
我的图片之前都使500以下的哦。。。我看得到已上传的附件数 但是没有插入的地方。。。。之前都没有这个问题。。。晚上回家再传 单位网络不给力

jiangwenxiao 04-07-2011 23:46
只能等下周再看胡大夫的花了,我周日去玉渊潭看樱花
希望开了

仙人球 04-08-2011 01:20
你传照片的时候,用的普通上传的话,不用插入就能发布的,批量上传的话,好像要预先点上传,然后发布。

偶试试看哈。。。这个是普通上传,不点插入直接点发布。发布过后估计能用插入功能改变位置。

仙人球 04-08-2011 01:22
批量的咋样看看。。。上传后就能使用插入功能改变照片的位置。然后点发布。。。

zhaofeng 04-08-2011 01:26
今天风太大了,但樱花都满开了!!!

我刚陶醉了一下,就被刮进去了几粒沙子,心里还在想不知道有多少碘和铯呀。

仙人球 04-08-2011 01:43
引用第11楼zhaofeng于04-08-2011 01:26发表的  :
今天风太大了,但樱花都满开了!!!

我刚陶醉了一下,就被刮进去了几粒沙子,心里还在想不知道有多少碘和铯呀。

哈哈,小心点。。。。

偶家小区的樱花路也满开了。真美。。。刚才偶也去外面坐了好半天。。。真舒服,坐在樱花树下,看着满满的水粉色。。。心都变得特别的软软的软软的。。。

风大,吹过来的时候,花瓣也一起随风起舞。。。

杉菜伊伊 04-08-2011 01:54
上野的满开了

仙人球 04-08-2011 02:21
偶家小区的也满开了~~~  

胡大夫 04-08-2011 07:36
[attachment=52569]

胡大夫 04-08-2011 07:44
[attachment=52577]
[attachment=52576]
[attachment=52575]

胡大夫 04-08-2011 07:46
终于发出来了。。。看来是单位的网络问题。。。

仙人球 04-08-2011 08:16
呀,终于发出来乐。。。嘻嘻。。。恭喜恭喜。。。

最喜欢落樱时候,可惜我拍不出那种落樱的效果。看到你的照片,路上全是落樱,今天的落樱一定很漂亮。

胡大夫 04-09-2011 06:12
我用手机拍的 呵呵 效果不好,我同事大肚子还不老实,还要趴地上去捡落下的樱花片。。

仙人球 04-09-2011 06:37
引用第19楼胡大夫于04-09-2011 06:12发表的 回 18楼(仙人球) 的帖子 :
我同事大肚子还不老实,还要趴地上去捡落下的樱花片。。

哈哈,理解哈。。。今天东京风很大,又去看了一遍落樱,也捡地上的花瓣然后撒出去,花瓣雨哈,很好看的。。。

jiangwenxiao 04-10-2011 20:58
樱花真是美啊
就是太短暂

胡大夫 04-11-2011 21:48
听说昨天和今晨又地震了  仙人球 你那里还好把?  要及时给我们湾区报报平安阿

胡大夫 04-11-2011 21:49
是的阿。。。。昙花一现阿

仙人球 04-11-2011 21:51
引用第22楼胡大夫于04-11-2011 21:48发表的 回 20楼(仙人球) 的帖子 :
听说昨天和今晨又地震了  仙人球 你那里还好把?  要及时给我们湾区报报平安阿

嘻嘻,挺好的,挺好。。。
这几天连续都是大余震,估计再震个几次就能好了,希望吧。。。

胡大夫 04-12-2011 01:37
en  那你们在外面的要小心 注意安全。

查看完整版本: [-- 漫步樱花,风吹之下尽是爱! --] [-- top --]