查看完整版本: [-- 需要学习放屁排毒的都进来,我教你,马上学会,不用多久就放个不停 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 健康指南 -> 需要学习放屁排毒的都进来,我教你,马上学会,不用多久就放个不停 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绿毛龟 04-07-2011 18:15

需要学习放屁排毒的都进来,我教你,马上学会,不用多久就放个不停

这是贴在山药社区的帖子,治疗便秘效果非常好,贴过来和大家分享。

原帖地址
http://bbs.51yam.com/thread-51384-1-1.html

本帖发出已经一周了,从回馈的信息来看,有效率几乎达到百份之一百,然而有部份网友在使用本方法时出现错误,或者是因为我描述得不够清楚,也有可能网友看帖不细心,造成按摩后的肚脐疼痛。老实说害人的心我没有,在这里发帖是想和大家分享自己新发现,见效快的的按摩方法,并不存在欺骗,不存在谋财害命的行为。这是我最后一次改帖,如果还是有网友觉得不够明白,请不要盲目按摩。

绿毛龟 04-07-2011 18:15
首先剪平你食指的指甲,然后手掌隔着衣服帖在腹部的一边,以食指指肚《是指肚啊,指甲是不能与肚脐和肚子上的任何皮肤接触的》能按住肚脐的正中为准《我不知是否存在茶杯口那么大的肚脐,如果真有,那么请您把食指指肚隔衣服按在您肚脐的正中间》,接下来按住肚脐的食指用丁点儿力往下按《我的丁点儿力是按水豆腐都不烂的,我不知道是否有人的丁点儿力按在钢板上也能把钢板按穿,所以还是以按水豆腐也不烂的力量吧。》,手掌依然帖在腹部,最后手指比较快地动起来,大约一分钟动八十圈。《重点在这里,手指按住轻微的转圈,是轻微的转圈,我的轻微转圈,所转的圈直径不会超过自己的食指指肚三豪米的,我不知道是否有人的轻微转圈会圈到自己锁骨那里去,所以还是以所转的圈直径不超过自己的食指指肚三豪米吧》
不要计较时间,一直按摩到整个肚子咕咕叫为止,按到不按时,在床上转身,转来转去,以帮助浊气的排放,如果在床上转身不能放屁,那就起来走走。如果还不放屁就按摩大肠经的食指段,小肠经的后溪穴,胃经的足三里。但有些人没有时间做后续的事情‘转身,行走,按穴位’。也没关系,因为只要你按得肚子咕咕叫,浊水与浊气都已经激活了,即使不做后续的事情,屁还是会放的,只是放得迟一点而已。

绿毛龟 04-07-2011 18:16
关于肚脐出水 脐炎的问题
有网友回复说肚脐出水,肚脐出水有两种原因,
一,
本身患了脐炎,患脐炎的网友请上医院治疗,很好治,不用做复习的检查。注意,有脐炎的朋友是不可以按摩肚脐的,就像腹部有外伤的人不能推腹,膝盖有外伤的人不能跪膝一样。《我想问问大家,刮痧能用锋利的菜刀刮吗?请知道的朋友告诉我一声》
二,
肚脐里的尿管未闭、脐卵黄管未闭,上医院做封闭手术吧。这种人也是不按摩肚脐。

绿毛龟 04-07-2011 18:18
这个方法我从去年10月份开始用,
放屁到不是很多,
但是排便非常准时,
起床第一件事就是直奔洗手间,
晚点都不行。

绿毛龟 04-07-2011 18:20
再有就是瘦肚子,肚子上的轮胎完全消失。

iceberg 04-07-2011 18:50
引用第4楼绿毛龟于04-07-2011 18:20发表的  :
再有就是瘦肚子,肚子上的轮胎完全消失。

冲着这个我试试

jiangwenxiao 04-08-2011 00:00
我也要试试

一手臭牌 04-08-2011 00:08
就是用食指指肚在肚脐眼里面转圈的按摩吗?

绿毛龟 04-08-2011 00:27
嗯,记得指甲要剪平,压住转圈,刚开始 肚子会有点沉沉的不舒服,排过气之后就好了。

洋洋 04-08-2011 00:59
哇塞,这么神奇吗?我便秘N年了,有时候在厕所蹲了半天,就憋出一个P就完了。愁着呢。这个还能瘦肚子啊,我得试试看。

谢谢绿毛龟分享!抱抱!

洋洋 04-08-2011 01:01
我老公在家就经常放屁,早上也经常上大号,有时候一天两三次大号。我三五天一次大号都不错了。他连我的大号都上了。

绿毛龟 04-08-2011 01:25
引用第9楼洋洋于04-08-2011 00:59发表的  :
哇塞,这么神奇吗?我便秘N年了,有时候在厕所蹲了半天,就憋出一个P就完了。愁着呢。这个还能瘦肚子啊,我得试试看。

谢谢绿毛龟分享!抱抱!

不谢,应该能改善的,效果真不错。

阳阳妈妈 04-08-2011 03:41
"不要计较时间,一直按摩到整个肚子咕咕叫为止",绿毛龟按了多长时间啊?

谢谢绿毛龟,这个我一定要试试

绿毛龟 04-08-2011 21:49
第一天开始按了几分钟就开始排气,但是不多,第二天觉得按下去的地方硬硬的,涨涨的,很有便意,但是便不出,第三天,硬块下去了,去洗手间排了一堆恶臭的便便。第五天开始每天早起就去洗手间 。
原帖有说不计较时间,但是我是坚持不了多长时间,睡前按着按着就困了,早起按几分钟就要去洗手间,所以我的按摩时间早晚两次,没有超过20分钟的,但一定要坚持按。
每个人情况不同,反应也不一样,但是周围试过的都说效果不错。
排毒之后,皮肤超好,腰上赘肉减少,这是我的经验。

宝子妈 04-08-2011 22:45
我从不担心排毒,老公倒是经常有问题,和洋洋家相反
回头请他分享,谢谢。

娃娃天使 04-10-2011 23:22
谢谢,学习,偶试试。

绿毛龟 04-11-2011 04:55
有没有效果啊?上来说一声哦。

jiangwenxiao 06-16-2011 19:23
我都忘记试了

demmy 06-13-2012 18:04
大肠经的食指段,小肠经的后溪穴,胃经的足三里不知道在哪里

cexo 06-13-2012 19:16
去年的贴子啊,谢谢demmy考古。

话说,有坚持的同学么?结论如何?

嘻嘻。俺这种人,忒懒,就喜欢捡现成的

雨中的鸟 06-13-2012 19:33
我家那位老是放屁,但还是一样便秘,总要吃很多香蕉才行。

查看完整版本: [-- 需要学习放屁排毒的都进来,我教你,马上学会,不用多久就放个不停 --] [-- top --]