查看完整版本: [-- 好厉害的MM:瞬间让古代大贤光辉形象 破灭得一干二净 ZT --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 好厉害的MM:瞬间让古代大贤光辉形象 破灭得一干二净 ZT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

angela_whz 03-30-2011 22:21

好厉害的MM:瞬间让古代大贤光辉形象 破灭得一干二净 ZT

?*)wQZt;  
强悍! '9#h^.  
!)TO2?,^  
4+ _r0  
a76`"(W  
8 t Ef>  
:6X?EbXhK  
zWEt< `1M  
=f{YwtG  
b py576GwA  
gay6dj^  
E0Jk=cq  
M4(`o^n  
+id p1SJ4  
yu] nK-Y7S  
 Gu P1  
ti^msC8e  
+~]LvZtI_  

苜蓿 03-30-2011 22:29
实在不敢恭维!

绿毛龟 03-30-2011 23:10
無語...

伍胥之 03-31-2011 02:55
小毛孩子觉得好玩而已,不必联想到亵渎啥的。 $+.!(Js"K  

红眉 03-31-2011 03:55
吃苍蝇的感觉 _f5n t:-  
8]-c4zK  
没家教的女孩,觉得“好玩”?

绿毛龟 03-31-2011 04:48
她幾歲了? 6t(I.>-  
看樣子早已過了懵懂期吧, dY%>C75O  
這樣玩法? 0"to]=  
rq>Om MQ67  

常春藤 03-31-2011 08:55
现在许多初生牛犊不畏虎的年轻人爱恶搞。他们眼里有谁啊!

小老鼠 03-31-2011 12:47
这也太。。。。。

三里 03-31-2011 19:56
说真的,一开始我没觉得这个照片有什么雷的,仔细看了一下才明白大家的意思 /v,H %8S  
e+t2F |xDh  
也许人家就只是随便照个相 ,什么也没有想吧~~~ p+F{iMC  
3:;2Av2(X.  
只是恰巧就站在一个叫人容易想歪的位置上而已

绿毛龟 03-31-2011 20:33
坐在雕像上照相本來就不是被允許的行為。

绿毛龟 03-31-2011 20:34
这是起碼的禮貌和教養。

绿毛龟 03-31-2011 20:46
一定要到處貼著 *mgK^9<  
不准吐痰, `T]1u4^E  
不准喧嘩, Al sr6uLT1  
不准這樣, rg^  
不准那樣, @}{~Ofs  
才知道有些事不能這樣做嗎? 0DFxVH_xN  
i!!1^DMrw  
見怪不怪更讓人無語。

露佳 03-31-2011 20:53
引用第3楼伍胥之于03-31-2011 02:55发表的  : '7!b#if  
小毛孩子觉得好玩而已,不必联想到亵渎啥的。 nzdJ*C  
<L1;aNN  
=psX2?%L  
V _&>0P{q  
呵呵.......

angela_whz 04-01-2011 02:27
我见到的8楼怎么和你的不一样?

红眉 04-01-2011 02:29
被删了…… F .(zS(q  
ZPT6 p J  
要么我也删了吧,真不雅

angela_whz 04-01-2011 03:05
只想转给大家看看,我也删了。

查看完整版本: [-- 好厉害的MM:瞬间让古代大贤光辉形象 破灭得一干二净 ZT --] [-- top --]