查看完整版本: [-- 乐蜂...乐疯... --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 散文随笔 -> 乐蜂...乐疯... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹书爱 03-24-2011 08:44

乐蜂...乐疯...

春天来了,万物欣欣向荣。看到那些抽绿的枝条,绽放的花蕾,我的心也不禁暗暗萌动。想要自己变得更美一些,好配此良辰美景。
  我正这么想着,收到乐蜂网“打造花样魅力女人”的手机促销短信,经不起引诱的我一拍即合,连忙上乐蜂网逛,挖咔咔~~~太激动了,好久不上乐蜂,才知它现在经营的护肤品牌比去年多许多,打折力度又相当给力,推着购物车到处选购,专看打折之物。哈...婵真洗面奶49.9元,心仪已久之物,毫不迟疑放入车中,继续前行,又看到雅顿家大名鼎鼎的胶囊,正好家里E的胶囊快要用完了,选了60粒189元的放入车中,“静佳”在网上自动算总额238.9元,最后写着:满298元送赠品。我犹豫一番将E家60粒189元的取出,换90粒259元的胶囊进去,终于满足赠送条件,得到“静佳”润体乳一瓶,高高兴兴去结账。
  几天后东西收到,我欢快地一边拖地,一边想着偷偷藏在化妆柜中的新爱。劳工抽空从书房出来倒水喝的时候,很是狐疑的看了我几眼,不过终究魔兽世界太精彩,劳工来不及细究我的心情变化,又接着玩他的游戏去了。
  晚上洗脸时的心情特别愉快,用着长草已久的护肤品,然后细细体味印证网友的使用评价。
  过了几天,忍不住又上乐蜂网去看雅诗兰黛家的东西,对它仰慕情深,只恨价太高一直下不了手。上次它家倒是有打折的商品,可惜早被人抢购一空,我为此还特地申请了缺货通知。乐蜂里走了走,我想要的雅家打折商品虽然没到货,不过我又看上了倩碧的一款199元的优惠礼包,6件套里是非常实用的铅笔明星产品:保湿洁肤水、洁面皂、润肤露、眼霜、精华露、唇蜜,相当的划算喔,放入车里吧。还没满赠品金额,正好雅诗兰黛新上了一款打5折的鲜活营养精华露中样,价值139元,“静佳”又送了我一瓶洗发露,我终于心满意足去算钱。
  感觉自己花了很多钱,有点内疚,想要对老公和儿子也更好一点,下班回家路过蛋糕店主动买好丰盛的夜宵。晚上,我一边愉快的用着新的护肤品,一边看着老公、儿子愉快地吃着蛋糕,真是皆大欢喜。
  想着这个护肤品真是好东西啊,皮肤变美了,心情愉快了,家人高兴了,感情和睦了。
  这么想着,晚上又忍不住上乐蜂了,还是看雅诗兰黛上次没买到的那些,依然没到货,但是且慢...我看到它家刚上了更好的中小样------奇迹抚痕抗皱精华露,甚至还有白金级奢宠紧颜乳霜,价格那是相当的可爱:精华露原价340元,现价129元,乳霜原价230元,现价55元。真是天道酬勤,百年难得一遇的机会被我先遇上了,不负我经常在乐蜂溜达,赶紧下手吧,趁人还没发现。老规矩,为了凑足298元的赠送金额,我每种都买了2瓶,“静佳”算的价格都到了368元了,远远超过了送赠品的价格,我把限购2瓶的55元乳霜取出一瓶,想想不舍得,又放回了购物车。
  去结算以后,居然有种罪恶感。太能败了,一个月里屯积了几年心中长草的东东。真是乐蜂...乐疯...
  自我安慰的是,从新家搬到偏僻一隅后,因一时未找到合适的清洁阿姨,这段时间一直是由我临时当清洁工阿姨的,我决定家里不找清洁阿姨了,由我充当清洁阿姨,直到省下的清洁工资够付我的购物款为止。
  我将继续当清洁工的决定告诉劳工的时候,他很感动。劳工说从此以后,每天早起送儿子上学,再买早餐带回来给我吃,骑家里唯一的千里马送我到单位上班。而我呢,心里想着我那些新宠的时候,也能心情愉快的拖我的地板,一家人日子过的其乐融融。

娃娃天使 03-24-2011 19:00
很可爱的家庭主妇啊,偶没有在网上购物过,一是没有太多时间。二是害怕有假货。三是偶实在是苯啊,对很多新奇东东都接受很慢。就象偶的手机,本身就是一小电脑,但是偶目前只会接打电话,发发短信。
你说的雅诗兰黛偶倒一直再用,效果不错,不过都是从商场专柜买的,哎,跟你相比,偶那个价格真真不划算啊。祝贺您,购买到自己心仪的东西,还如此优惠。祝福您一直做个可爱的小主妇,感觉真好。

苜蓿 03-24-2011 19:13
哈,冲动是要付出代价的!

雨中的鸟 03-24-2011 22:15
好少用化妆品哦,我天天都素面朝天的,主要是人太懒了

竹书爱 03-28-2011 09:14
回复娃娃天使:
呵呵。。。谢谢您的祝福。
乐蜂网是湖南卫视“美丽俏佳人”节目同步的官方购物网站,两年前我开始尝试购买,它可以货到付款。
我的皮肤比较敏感的,用假劣的会过敏,在乐蜂买过几次,这两年用下来感觉还不错,没过敏。看乐蜂网上购买过的人的评价,口碑也都不错。个人觉得比淘宝的化妆品商贩可信度更高些。
乐蜂现在做的比以前好,品牌更多,而且经常有促销活动,会有一些很优惠的中小样。
以上个人感受,仅供参考

查看完整版本: [-- 乐蜂...乐疯... --] [-- top --]