查看完整版本: [-- 红班班的羊肉发表 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 红班班的羊肉发表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 03-21-2011 18:23

红班班的羊肉发表

扫描效果很差。。。实际印刷很美。。。

倾尘 03-21-2011 18:32
赞赞赞!

Troublemaker 03-21-2011 18:49
娘唉,红斑这是挣美刀了

俺干儿有福了

maggie 03-21-2011 18:58
恭喜红主任!

图片右面那个葱爆羊肉,俺吃过耶,红梅的手艺那是相当不一般的!

红眉 03-21-2011 19:09
哈哈哈哈哈哈哈……………………

我放声大笑,我也是作家了!谢谢小平姐哦,春天里那个百花香……啷哩个啷哩个啷哩个啷!

谢谢兄弟姐妹们给我鼓励和压力,一不小心,我就能上杂志了,都是湾区美食版的功劳!

大家一起加油啊,我这主妇都能上杂志,你们都比我强!

空瓶 03-21-2011 19:13
这主妇不简单啊
恭喜恭喜,要请吃羊肉的哦!

黄胖胖 03-21-2011 19:36
恭喜恭喜,我也进来蹭口羊肉吃!

linlin101 03-21-2011 19:38
引用第4楼红眉于03-21-2011 19:09发表的  :

我放声大笑,我也是作家了!谢谢小平姐哦,春天里那个百花香……啷哩个啷哩个啷哩个啷!

谢谢兄弟姐妹们给我鼓励和压力,一不小心,我就能上杂志了,都是湾区美食版的功劳!
.......

红作家,请嫩给签个名哈!

燕双飞 03-21-2011 20:17
恭喜红版主呀,美食家兼作家,也学lilin请嫩给俺签个名

红眉 03-21-2011 20:52
请吃羊肉,不签名了哈,不敢丢人

我等着仙人球和吉祥号码的好消息

海边一沙 03-21-2011 20:57
恭喜红姐!

特别喜欢葱爆羊肉这张图,菜和盘子简直是浑然一体,看过后一直念念不忘。  

我家以前也常做这个偷懒版的,连油都不放,只放一点李锦记的蒜蓉辣酱,很好吃。

admin 03-21-2011 21:01
凑个热闹,祝贺一下!
看这意思,
下面该仙人球和吉祥号码了?

dingdang 03-21-2011 21:07
恭喜红班班~~~
哎呀,那个红班班的手艺呀,想起来就流口水哦~~~~

红眉 03-21-2011 21:08
回老大:好像,小平姐稿子收去了,仙人球和吉祥号码的:)

pingping 03-21-2011 21:16
小平的杂志好精美啊,红斑的美食美图美文,这么一铺排,真是精致啊!

找找感觉 03-21-2011 21:19
我要吃羊肉!!!!!!!

清水 03-21-2011 21:37
好文,好图,恭喜发表!

小老鼠 03-21-2011 21:39
真是图文并茂,越看越馋呀!

清水 03-21-2011 21:41
引用第4楼红眉于03-21-2011 19:09发表的  :

.......

作家,当然是作家呀,美文+美味=香味作家
期待更多的作品。

仙人球 03-21-2011 21:52
恭喜恭喜红眉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙人球 03-21-2011 21:53
引用第9楼红眉于03-21-2011 20:52发表的  :
请吃羊肉,不签名了哈,不敢丢人

我等着仙人球和吉祥号码的好消息

嘻嘻,可别,,,偶不会写呢。。。
红眉写的就让人想吃啊。。。。

找了半天,,,米找到撒花的表情。。。。

angela_whz 03-21-2011 22:01
就是惹得我好几天都睡不着,吃不着的那碟羊肉!!

恭喜啊!

angela_whz 03-21-2011 22:02
我找到了

angela_whz 03-21-2011 22:03
引用第20楼仙人球于03-21-2011 21:53发表的  :

嘻嘻,可别,,,偶不会写呢。。。
红眉写的就让人想吃啊。。。。

.......

和你一起撒花!

renée 03-21-2011 22:04

乐淘淘 03-21-2011 22:12
恭喜红班班!

flyhigher 03-21-2011 22:56

newport93 03-21-2011 23:00
恭喜红班班~~~

胡大夫 03-22-2011 00:05
羡慕的死去活来阿.....红版你太V5了...怎么滴? 给兄弟姊妹们发发糖果?

吉祥号码 03-22-2011 00:37
哇~~~~
好漂亮啊!

版面做得真精致!

恭喜红版把菜烧到美国去了哈……

吉祥号码 03-22-2011 00:38
那湾区稿费你自己给自己发呀?

红眉 03-22-2011 01:02
楼上兄弟姐妹————作揖大谢!请吃糖、请吃羊肉都没问题哈,来上海就找我好了

我自己请自己吃了顿豆捞,刚回来,还办了张会员卡,以后午餐6.8折,上海同学注意了哈,20元一张卡,我觉得还划算

dingdang 03-22-2011 01:23
引用第31楼红眉于03-22-2011 01:02发表的  :
楼上兄弟姐妹————作揖大谢!请吃糖、请吃羊肉都没问题哈,来上海就找我好了

我自己请自己吃了顿豆捞,刚回来,还办了张会员卡,以后午餐6.8折,上海同学注意了哈,20元一张卡,我觉得还划算

晚餐有折吗?
有木有!

红眉 03-22-2011 01:40
引用第32楼dingdang于03-22-2011 01:23发表的  :

晚餐有折吗?
有木有!

晚餐木有折扣,但是有会员专享的特价菜,比如鲜贝丸子,原价30,会员价15

平安 03-22-2011 02:18
恭喜红局!!!

期待仙人球和吉祥号码的美食。。。

rainazhang 03-22-2011 02:57
终于有印刷品了,还是这样精美,恭喜红版主,那是不一般的勤劳呀。

maggie 03-22-2011 03:05
引用第33楼红眉于03-22-2011 01:40发表的  :

晚餐木有折扣,但是有会员专享的特价菜,比如鲜贝丸子,原价30,会员价15

仙贝丸子我喜欢,下次跟红主任去吃饭,就豆捞了,就丸子了~~~

还有那个葱爆羊肉,我上次没吃够耶,555555555555555,肚子叫!

茶杯 03-22-2011 07:14
恭喜红班班~~~

Next time I go back China, you have to cook for me --- They all tasted your dishes, I only saw the pictures--- that is not fair!!!  

--- Envy, Jealous, Hate!  ---Sorry,  can't type Chinese, only Chinglish

Wen Wen 03-22-2011 07:48
红斑斑下一次就是出一本精美的食谱了!

一手臭牌 03-22-2011 08:58
我也要吃羊肉!!!!!!!!

xiaolu 03-22-2011 13:00
恭喜红眉啊!!!

咱湾区又出一名人了! 而且这个名人不仅我知道她,她还知道我! 太幸福了!

小白兔 03-22-2011 14:28
祝贺祝贺!红眉的形象在我眼里几近完美,真是干啥像啥。

伍胥之 03-22-2011 15:57
啊哟!俺来晚了。

原来红版的羊肉是走出国门走向世界了啊!

热烈祝贺!

红眉 03-22-2011 16:12
羞愧、惭愧、臊得慌……

xialu和小白兔一下子弄我个大红脸

谢谢大家哈,谢谢老伍大哥

牌姐来上海吧,估计差不多了,来了看还有没有羊肉卖

dingdang 03-22-2011 18:54
引用第43楼红眉于03-22-2011 16:12发表的  :
羞愧、惭愧、臊得慌……

.......

你脸红啥呀,不符合国际文化大师形象哟。

应该很优雅的手捧鲜花,脚踩红毯,不断地点头,柔声说:
“谢谢Maggie,谢谢xiaolu,谢谢回帖的朋友,谢谢我的家人,谢谢老大,谢谢湾区......”

露佳 03-22-2011 19:08

.......

恭喜红大作家!

海边一沙 03-22-2011 19:28
红姐姐这下鸭梨大了, 估计谁经过上海都要求试菜了, 走过路过不能错过呀!  

俺们一时半会儿去不了的咋办啊?那啥,红姐姐你来俺这旮瘩玩不? 我这就下乡找羊切!

maggie 03-22-2011 20:17
引用第43楼红眉于03-22-2011 16:12发表的  :
羞愧、惭愧、臊得慌……

.......

下次回内蒙,我背点上好的冻羊肉卷回来,然后集体到你家腐败哈~~~

红眉 03-22-2011 20:21
好好,可是,咱没有工具切呀,得提前找个机器切片

红眉 03-22-2011 20:22
一沙妹妹,上海,开了春就没羊肉了,超市里羊肉都下架了

谢谢露佳

叮当,你等着……

查看完整版本: [-- 红班班的羊肉发表 --] [-- top --]