查看完整版本: [-- 婺源二日游 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 婺源二日游 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪小秘 03-20-2011 23:36

婺源二日游

上周五周六,补过三八丽人节日。公司全体女同胞们一起游。天空真给力,下起了淅淅沥沥的小雨,滴滴拉拉~

拿到几张PP,先PO上来。

我相机里的随后PO上来。

猪小秘 03-20-2011 23:45
千万别周末去婺源,人超多的说,都没法走路了。

本想去看看中国最美的乡村。想想多美:小桥流水人家,青烟,大山。。。

可实际看到的,哇卡卡啊,全部是新打造的商铺,叫卖声此起彼伏~

拍照的兴致立马木得了,胡乱照了几张,凑个数~

maggie 03-20-2011 23:45
这里可是号称全中国最美的乡村,油菜花开了么?

猪小秘 03-20-2011 23:47
要几个字噢,发发发发发发发发发

来看看,江主席他老家

猪小秘 03-20-2011 23:49
继续继续继续继续发发发发发发

shore 03-20-2011 23:51
去年春游,我们公司组织的就是去婺源。看着好熟悉的景色啊~

我们去年也是去了两天,下了两天雨。

猪小秘 03-20-2011 23:54
说是去看油菜花的,哇咔咔,无奈,天气原因季节原因加上小道原因:据说今年婺源很多农户不愿意种植油菜花。。。因补贴XXXXXXX。

那壮丽的花海,木有看到。

可俺们不死心,见到一亩三分地的小块种植地上正开着艳艳的油菜花,就跳进去搔首弄姿一番。。。

嘿嘿

猪小秘 03-21-2011 00:01
闭眼了,遮住

吉祥号码 03-21-2011 01:41
一直是我想去的地方……
好羡慕小秘啊!

燕双飞 03-21-2011 03:57
江南处处皆美景呀
我们这里迎春花和玉兰花才刚刚开
其他的还是水瘦山寒

renée 03-21-2011 04:53
        还是粉漂亮滴说

洋洋 03-21-2011 06:49
好美的油菜花啊!小秘在花丛中笑啊?还挡住不让我们看。

水做的鱼 03-21-2011 17:01
似乎还是早了些,看人那么多,我打消清明节放假去玩的年头了。

娃娃天使 03-21-2011 22:10
好想去啊,小秘,改天有时间去了找你玩啊。

jiangwenxiao 03-22-2011 02:33
看着心里就舒服,诗意啊!
我们这就柳树刚发芽
每天还总刮风、不下雨!

空瓶 03-22-2011 03:18
招牌“猪”啊!
小样,躲啥躲?俺们又不是没见过美女
景真美呀,好静谧的去处

露佳 03-22-2011 19:27
引用第15楼空瓶于03-22-2011 03:18发表的  :
招牌“猪”啊!
小样,躲啥躲?俺们又不是没见过美女
景真美呀,好静谧的去处

就是! 结婚照俺也没资格看,这张休闲照也不让俺看!

仙人球 03-23-2011 19:21
没有人的照片看着还是想去啊。。。我心中的水乡。。。。。。。。。

娃娃天使 03-23-2011 20:03
就是啊,让我们看看美女吧。可想看了,呵呵。

风铃草 03-23-2011 22:03
好漂亮!我也想去!

zgl0900 03-24-2011 23:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枷加 03-24-2011 23:50
美景,玩的心情就是好吧

伍胥之 03-25-2011 07:30
景色不错,俺超喜欢那些瀑布寒潭,也好想住进竹林中学习七贤。

鐡手 04-14-2011 18:02
天空真给力,下起了淅淅沥沥的小雨,滴滴拉拉~

————————————————————————————

那是老天爷真的给力了,让你欣赏到油润,清新的徽州山水。不给力的就是人太多,立马少了欣赏山水的兴致。

查看完整版本: [-- 婺源二日游 --] [-- top --]