查看完整版本: [-- 今天,美食版发言过百:)) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 今天,美食版发言过百:)) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 03-20-2011 23:32

今天,美食版发言过百:))

发贴纪念一下:)))

谢谢大家!!!

dingdang 03-20-2011 23:38
101贴?

抢沙发!

红眉 03-20-2011 23:42
叮当的确是101

俺们炒炒菜就弄个亚军,挺好的哈

胡大夫 03-20-2011 23:51
都沙发和板凳了  我就地板阿...祝贺老大

洋洋 03-20-2011 23:51
喜欢这个美食版块,看到很多美味佳肴,也学习和很多,谢谢红版主开辟的这片天地!

红眉 03-20-2011 23:57
洋洋可不敢啊,是爱德民老大开辟的这片天地

谢谢爱德民老大!谢谢鱼姐、卡总、renee,谢谢所有兄弟姐妹!!

你们别起鸡皮疙瘩……

红眉 03-21-2011 00:03
啦啦啦

露佳 03-21-2011 00:06
祝贺! 在这里学到很多!

advice 03-21-2011 00:36
哈,有我的贡献!

By the way,看到红眉为了茅台大跌狂吃,笑晕了:))))) 前两天正好百姓炒股秀的一个股民推荐10年涨5倍的股票就是贵州茅台http://space.btv.com.cn/video/VIDE1299635172348403

我现在比较赞同中长线投资,特别是看好的股票要能抱住才成!这方面真是教训多多啊,伊利股份我是在三聚氰胺牛奶出事的时候6块多抄的大底,只涨了10%就卖了,结果现在涨5倍;隆平高科14块多的时候买的,16块就卖了,现在2倍多;还有紫金矿业去年出事儿,加上资源类股票调整,5块多进的,又没抱住。。。。

知道红眉做短线比较厉害,我觉得可以留一部分资金专门做长线,当然,现在很难找一两年翻几倍的股票了

雨中的鸟 03-21-2011 00:38
这里也有我灌水的功劳,哈哈……

吉祥号码 03-21-2011 01:28
引用第8楼advice于03-21-2011 00:36发表的  :
哈,有我的贡献!

By the way,看到红眉为了茅台大跌狂吃,笑晕了:))))) 前两天正好百姓炒股秀的一个股民推荐10年涨5倍的股票就是贵州茅台http://space.btv.com.cn/video/VIDE1299635172348403

我现在比较赞同中长线投资,特别是看好的股票要能抱住才成!这方面真是教训多多啊,伊利股份我是在三聚氰胺牛奶出事的时候6块多抄的大底,只涨了10%就卖了,结果现在涨5倍;隆平高科14块多的时候买的,16块就卖了,现在2倍多;还有紫金矿业去年出事儿,加上资源类股票调整,5块多进的,又没抱住。。。。
.......

哇~~~~~
原来这里还潜着炒股高手啊!!!
我的股票跌得惨……
这都做好了解套后就退市的打算了~~~
这让我又有了留在股市的希望了……
那个,有好股票能不能推荐一下下,有财大家发?

吉祥号码 03-21-2011 01:30
祝贺~~~~~~~~
邀功请赏,这里也有我的功劳呀~
好象今天一早就来美食版顶贴了,哈哈~~~

红眉 03-21-2011 01:41
茅台里面全是机构,散户很少

要买逢低哈,别追高

绿毛龟 03-21-2011 02:48
也有偶的,偶做的菜是很好吃的,,抢功的来了。

linlin101 03-21-2011 03:43
今天春分,美食版过百,必须上来踢一脚!

祝咱们好吃好喝,吃嘛嘛香,炒啥啥就涨停板!

燕双飞 03-21-2011 04:01
啦啦啦,好开心呀,虽然俺是光灌水,悄悄的学习大家的技术了

renée 03-21-2011 04:51
       民以食为先,民以食为天哈

吉祥号码 03-21-2011 05:04
引用第12楼红眉于03-21-2011 01:41发表的  :
茅台里面全是机构,散户很少

要买逢低哈,别追高

跟着红版炒菜技艺在提高,炒股技术也要跟着涨涨涨………………
哇哈哈……

wish 03-21-2011 05:11
我最近不用自己做饭,享老妈的福。不过这里还是常来的,最喜欢学点又简单又美味的家常菜谱。

希望这个版块一直人气这么旺 旺 旺!

还可以学点GP。红眉版主好样的!

advice 03-21-2011 05:57
不好意思跑题了,在投资理财给你写了一个帖子
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=38043&page=1&toread=1

rainazhang 03-21-2011 06:06
那天我也做一道拿手菜到美食版来显摆显摆。

红眉 03-21-2011 06:14
引用第20楼rainazhang于03-21-2011 06:06发表的  :
那天我也做一道拿手菜到美食版来显摆显摆。

欢迎!期待!

lotus 03-21-2011 08:37
可喜可贺!

xiaolu 03-21-2011 09:46
恭喜恭喜!

版主们功劳大大的! 各位朋友的功劳也大大的!

向你们学习!

仙人球 03-21-2011 22:07
恭喜~~~~。来抢威望啊哈。。。。

查看完整版本: [-- 今天,美食版发言过百:)) --] [-- top --]