查看完整版本: [-- 继续家常菜【配菜+成品都有了】--by 胡大夫 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 继续家常菜【配菜+成品都有了】--by 胡大夫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡大夫 03-19-2011 23:25

继续家常菜【配菜+成品都有了】--by 胡大夫

很久没有下厨房了,呵呵 所以开动下手艺,不能生疏了,胡大夫的作风就是家常到底。。。。。下面上图,大家拍砖!
[attachment=52056][attachment=52057][attachment=52058][attachment=52060]
[attachment=52061][attachment=52062] [attachment=52059]

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[attachment=52074][attachment=52075][attachment=52076][attachment=52077]

农场主 03-19-2011 23:59
成品在哪??、

农场主 03-20-2011 00:00
我喜欢吃豌豆
每年我们那都是成片的豌豆地,随便摘一篮子拿回家煮着吃味道很好

农场主 03-20-2011 00:01
胡大夫很能干   

仙人球 03-20-2011 00:01
等成品~~~

鸡蛋下面的是什么?

胡大夫 03-20-2011 00:34
成品还没有出来呢。。。。没到点 呵呵

胡大夫 03-20-2011 00:34
呵呵 我放了话梅在里面,甜甜的 好吃的  罗汉豆营养也很好的

胡大夫 03-20-2011 00:35
呵呵 成品要在北京时间17点左右开灶做。 回头放图片
下面是日本豆腐 其实就是玉米豆腐 也很有营养的

洋洋 03-20-2011 00:56
哇,这么丰盛啊!胡代夫,晚上请客啊!

绿毛龟 03-20-2011 00:56
哗,好丰盛的样子。

胡大夫 03-20-2011 01:02
哈哈 来吧 来吧。。。我请客。。。

胡大夫 03-20-2011 01:03
其实我周末多这么搞的多,上个星期做酸菜鱼了。。。

吉祥号码 03-20-2011 01:26
这个小伙子不简单啊!

胡大夫 03-20-2011 01:39
其实我很简单阿。。呵呵!  我的QQ网名就是 简单=生活

燕双飞 03-20-2011 04:20
哪个有福的姑娘能慧眼识珠呢

红眉 03-20-2011 04:25
这么好的小伙子!

可惜我没女儿……有女儿的别错过啊!

胡大夫 03-20-2011 05:09
嘿嘿!

胡大夫 03-20-2011 05:10
谢谢红眉斑竹。。。答应你很久了 可那么久没有给你捧场。。。唉~~~今天一定要上图

吉祥号码 03-20-2011 05:27
图呢?

胡大夫 03-20-2011 06:38
图片在第一楼阿。。

吉祥号码 03-20-2011 06:43
看到!

菜式丰富来~~~

洋洋 03-20-2011 07:15
哇,做好了呀,看着就想吃!能干的胡代夫啊!女朋友过来吃饭了吗?

胡大夫 03-20-2011 07:28
呵呵 周末嘛当然要犒劳下自己和家人了。。。

胡大夫 03-20-2011 07:29
呵呵 谢谢。。从小就爱厨房。。。

至于女朋友。。。。看我的缘分了。。。

绿毛龟 03-20-2011 09:52
热爱厨房的男人是好男人,可惜偶已经嫁了,55555

maggie 03-20-2011 18:33
这小伙子太能干了~~~

胡大夫 03-20-2011 18:51
呵呵  绿毛龟 你在的地方现在安全了吗?

胡大夫 03-20-2011 18:52
主内我觉得我还是可以的,主外的话 估计还要磨炼很久 呵呵  谢谢斑竹的评价

露佳 03-20-2011 19:41
将来做楼主太太的有口福了,胡大夫能整出这么好吃的菜!

海边一沙 03-20-2011 19:57
虽说现在无论南北,很少有男人在家当甩手掌柜了,不过能下厨做出一顿像样饭菜而且成为常态的,不多见! 这么好的小伙子,错过他的姑娘真是没眼光。

胡大夫 03-20-2011 23:06
都是这么说的..  心里挺高兴的 哈哈

胡大夫 03-20-2011 23:06
从小的习惯拉...所以现在做起来也顺手了

雨中的鸟 03-20-2011 23:10
胡大夫,你们一家一晚吃这么多菜啊?

我们一餐的饭菜做得可简单啦……

胡大夫 03-20-2011 23:52
呵呵 平常都使3-4个菜一个汤,   周末的化 我都多做的,一个也是为了周一的时候可以下早饭 另外一个就是都是上班的 所以多做点 第二天上班可以不用做了...

linlin101 03-21-2011 03:39
哪个姑娘找到湖大夫,就太幸福了!可惜俺木有这个福气啊

宝子妈 03-21-2011 04:21
未来的胡太太实在有福,可以吃现成的,太舒服啦。羡慕啊!
老公40多岁了,连菜都不怎么认识。

胡大夫 03-21-2011 06:46
呵呵 幸福还需要很多因素的。。。。我至少可以让她的肚子不会常空,嘴巴不回常无味 呵呵

胡大夫 03-21-2011 06:47
宝子妈您真会开玩笑。。。。怎么可能大哥会不怎么认识菜阿。。。

仙人球 03-21-2011 22:10
鸡蛋豆腐生吃的? 会做饭做菜的男人好找媳妇啊,加油,胡大夫~~~~

胡大夫 03-22-2011 00:06
鸡蛋豆腐要蒸的..用的是美味鲜酱油,这样颜色和口味都好....

查看完整版本: [-- 继续家常菜【配菜+成品都有了】--by 胡大夫 --] [-- top --]