查看完整版本: [-- [旧坑新挖] I made a 艰难的决定 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> [旧坑新挖] I made a 艰难的决定 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

伍胥之 03-03-2011 13:26

[旧坑新挖] I made a 艰难的决定

一周之内填。 5~,usA*  
Veeuw  
千万别掉进来啊! =}F}XSvXH  

芸芸 03-03-2011 13:34
要干吗呢?

清水 03-03-2011 13:35
静等你来填。。。。。。。。

清水 03-03-2011 13:36
看来挖坑也不是件容易的事,伍版也有艰难的时候哦。。

伍胥之 03-03-2011 13:49
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

清水 03-03-2011 14:04
伍版主,你一点都不狠,偶到明年这个时候肯定能挣到这个钱数。 Zb&5)&'X  
望眼欲穿看帖子。。。

Troublemaker 03-03-2011 14:19
老伍,近一段时间你做的好几个事都让我想打你一顿 NflwmMJ  
$j(laD#AR  
只有今天这事,不管是怎么MAKE出来的,我先举双手双脚赞成。 (&o|}"kRq  
d?6\  
要不你等我回去的时候再办? i]$/& /  
[8 I*lsS  
我想在现场见证哈

伍胥之 03-03-2011 14:23
引用第6楼Troublemaker于03-03-2011 14:19发表的  : zE8qU ;  
老伍,近一段时间你做的好几个事都让我想打你一顿 z km#w  
VX6M4<8  
只有今天这事,不管是怎么MAKE出来的,我先举双手双脚赞成。 G=( j a?d  
Z,_EhEm  
要不你等我回去的时候再办? q.:j yj6  
....... 5>\Lk>rI  
ZCAg)/  
4R}$P1 E  
来打吧!老大已经骂过了,很委婉地很到位地轻轻拍了几下。 K3;~ |U-l  
7X{@$>+S  
感觉总不如你说得直接啊! E51'TT9  
c&"OhzzJK'  
老姐妹兄弟们都还好吗?

伍胥之 03-03-2011 14:33
此帖售价 99 威望,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

懒惰鬼 03-03-2011 15:09
伍SIR的悄悄话。整个弯区威望超过2000的不到10人。连茶斑竹也够不到。

沧桑 03-03-2011 15:16
嗯。。。。。。。。。。。。。

清水 03-03-2011 15:16
引用第9楼懒惰鬼于03-03-2011 15:09发表的  : SU7 erCHX  
伍SIR的悄悄话。整个弯区威望超过2000的不到10人。连茶斑竹也够不到。 L"It0C  
Hdda/?{b  
说话当心,小心掉坑里。

newport93 03-03-2011 15:31
老5你成心不让我看啊??? pP*`b<|  
0#!Z1:Y  
虾米时候现场?

lotus520 03-03-2011 18:22
贼狠滴一个人。。。。

rainazhang 03-03-2011 18:47
明年此时也看不到,飘过。

洋洋 03-03-2011 19:51
威望艰难的决定了我们遥不可及。

jiangwenxiao 03-03-2011 19:53
这个坑真够深的!

小老鼠 03-03-2011 20:41
深不见底呀!

黄胖胖 03-03-2011 21:06
伍sir啊,你要红包是嘛意思啊? HyJ&;4rf  
KBa   
红包这玩意儿小秘最熟悉了,下下周就会收到很多,数到手软呢。 9UcSQ"D  

娃娃天使 03-03-2011 22:00
偶也看不到,飘过。

token1984 03-03-2011 22:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伍胥之 03-03-2011 23:08
茶妹子啊!俺知道你没有老大那样发99点红色的权限,所以才挖个坑,让你从自己腰包里出99点啊! QmY1Bn?s  
Qe4"a*l-r  
你那9点,俺可不稀罕。 u= ydX  
GU]_Z!3  
俺想成为BAC第一个买卖威望的人啊!你威望威信都那么高,别人不小心转让给俺俺可不不忍心。 1J[|Ow  
VN >X/  
这可是专门向你讨的啊!

常春藤 03-03-2011 23:14
俺跳进来了。

angela_whz 03-04-2011 02:44
怎么有点神秘兮兮的。。。

风吹鸡蛋壳 03-04-2011 03:13
是很神秘兮兮···

宝子妈 03-04-2011 04:01
T)#eaz$4W  

曲蛐蛐 03-04-2011 05:48
老伍,你咋不挖一个20000元的陷阱呢? X Frgnnt  
"V:E BR  

菩提老祖 03-04-2011 06:58
伍老师我要听Troublemaker上面说的想打你的事,关于八卦!人民群众永远是热血沸腾的。。。

renée 03-04-2011 09:17
引用第6楼Troublemaker于03-03-2011 14:19发表的  : ZY{zFg9  
老伍,近一段时间你做的好几个事都让我想打你一顿 r^$WX@ t&  
*pKj6x  
只有今天这事,不管是怎么MAKE出来的,我先举双手双脚赞成。 JN<IMH  
UWW_[dJr   
要不你等我回去的时候再办? @g==U{k;t  
....... XdGA8%^cY  
g@B,0JRh  
跟茶姐站一拨 Wz-7oP%;I  
,]8$QFf  
对5sir的决定送上无限祝福

芸芸 03-04-2011 12:25
呃,看来要办女邻居了

芸芸 03-04-2011 12:26
这是啥艰难决定呢?你又不是处 4Q5 c'  
闪人

乐淘淘 03-04-2011 15:59
引用第31楼芸芸于03-04-2011 12:26发表的 : HE>sZ;  
这是啥艰难决定呢?你又不是处 (N`x  
闪人 7(< z=F  
4KCJ(<p|  
{ 0 vHgi  
可说不定女邻居是处呢?    ?~s23%E  
闪人...... OX*5 yT{  

露佳 03-04-2011 20:39
跳坑里看看!

露佳 03-04-2011 20:41
真想买你的帖,可俺不够钱啊!

伍胥之 03-05-2011 00:35
谢谢阿辉同学! h!UB#-  
KMZEUmY1R1  
君子同学啊!你有才多少威望啊?就舍得花99点在看这个帖? >Pw ZHY  
ye-R  
这个可不是因为你有99点就可以看到的,而是把你的99点威望转给了我啊! #Hyfj j  
Fu6~8uDV{{  
这样吧!你们也参照这个帖写一个卖的,注明只卖给我。我一定得给你还回去的。 bRb+3au_x  
yHt ` kb2  
这样的帖子并没有什么特别内容,只要是为了JDJMs之间转让的。钱可以汇,过去威望不能转,所以我才吃这个旁蟹。 7d"gRM;  
|m /XGr  
俺想索取的红包,花苞不理俺,从老大柜上给俺合了9点就打发俺了。倒是没有期望的同学,要转给俺198点。需要多少帖子老能挣出99点啊? +/Q ?<*[  

伍胥之 03-05-2011 02:02
牌姐居然电话追过来,问这个决定是什么,有多艰难! k| Ye[GM*  
GUqhm$6a  
感谢老大姐的关心! K3($,aB}  
SFRQpQ06  
也感谢楼上所有同学的关心,其实没啥大事,只是我个人的一点私事。

阿辉 03-05-2011 06:01
一直在坑里蹲着呢,伍色要我们在坑里蹲多久呢?

小曼 03-05-2011 07:15
老五要把五太太休了

anniebaby 03-05-2011 07:43
看不见,帮着填坑总可以了吧

我是佳佳 03-05-2011 09:12
伍色,你这不是坑,是井,机井。

小老鼠 03-06-2011 01:37
这坑还没到填的时候哪?

lotus 03-07-2011 11:51
我就问你一句话: 是关于你邻居吗? qH-':|h7  
>7^i>si  

小老鼠 03-08-2011 01:52
还不填坑?

伍胥之 03-16-2011 08:49
引用第43楼小老鼠于03-08-2011 01:52发表的  : >:yU bo)  
还不填坑? hJcN*2\:  
c _faW  
 }FoO  
准备填了。

小老鼠 03-22-2011 09:48
这填了也看不到。还得努力挣威望。

newport93 03-22-2011 16:27
引用第44楼伍胥之于03-16-2011 08:49发表的  : Q+]9Glz9  
/o)o7$6Q  
2UGnRZ8:1Y  
准备填了。 d#*n@@V4  
j/<z[qr  
望眼欲穿,黄花菜都等凉了~~~~~~~~~~~~~~~~~

jtncepu 03-22-2011 17:57
太坑人了,吼!

伍胥之 03-14-2015 05:09
准备填上这个坑,再挖一个更大的。 nC> 'kgRt  
DD]e0 pa  
也算是对关心我的XDJMs一个交待。  !Hp H  
&lp5W)D  
至于大家怎么看,我可以想得到。 E6FT*}Q  
L[s8`0  
只要直言就可以。

伍胥之 03-14-2015 05:09
引用第42楼lotus于03-07-2011 11:51发表的  : |`50Tf\J  
我就问你一句话: 是关于你邻居吗? D ^~G(m;-  
jQc.@^#+x  
cLpkgK&a  
k-uwK-B}v+  
M XX:i  
是的。

伍胥之 12-17-2015 20:41
看来,我得填一填这个坑了。

查看完整版本: [-- [旧坑新挖] I made a 艰难的决定 --] [-- top --]