查看完整版本: [-- 也贴夏威夷(更多PP) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 也贴夏威夷(更多PP) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小老鼠 02-28-2011 22:33

也贴夏威夷(更多PP)

谢谢水鱼版给加精,不过感觉有点对不住大家,有时间我上来把具体的旅行路线和安排补一下也好对得起这加的精吧

刚刚去了Oahu,很美丽的地方。贴几张PP

[attachment=51602]

[attachment=51603]

[attachment=51604]

[attachment=51605]

[attachment=51606]

[attachment=51607]

[attachment=51608]
有时间再上更多的

吉祥号码 02-28-2011 23:13
好漂亮啊~!

吉祥号码 02-28-2011 23:14
那一大串红色的是什么果实呢?
最后一张上的树,长得好奇怪啊!

乐淘淘 02-28-2011 23:15
看美景,也要看美女!

格林妈妈 02-28-2011 23:21
那红的、橙的、绿的就是传说中的椰子?太漂亮了!

清水 02-28-2011 23:23
好美的景呀。
美景配美女,我也要看美女。

小老鼠 03-01-2011 00:24
回吉祥号码和格林妈妈:第一张是我们常见的椰子。那小小的有着各色果的好像也是椰子,但只有小核桃那么大,没什么果肉,我老公特意扒开看了看,有椰蓉的香味,应该是一个Family的。

小老鼠 03-01-2011 00:28
回淘淘和清水,

没美女,只有大妈了。上一张跟儿子一起的照片。明天再接着贴几张。

[attachment=51636]

雨中的鸟 03-01-2011 00:41
这个大妈也太漂亮了吧。

杉菜伊伊 03-01-2011 01:40
就是亚!!!
严重羡慕嫉妒恨

angela_whz 03-01-2011 03:53
美景衬美女,赞!

伍胥之 03-01-2011 04:32
引用第6楼小老鼠于03-01-2011 00:24发表的 :
回吉祥号码和格林妈妈:第一张是我们常见的椰子。那小小的有着各色果的好像也是椰子,但只有小核桃那么大,没什么果肉,我老公特意扒开看了看,有椰蓉的香味,应该是一个Family的。 

没错,他们确实都是一个family的。这个果子又小又多的小椰子跟椰却不属同一个genus(属),它跟棕榈倒是同属或近属的,叫椰枣。

------------------------
伊拉克蜜枣“也叫椰枣”,棕榈科,椰枣,又称之为海枣或波斯枣。椰枣产于非洲北部和亚洲西部,是伊拉克的重要果树之一。在世界上分布很广,之所以叫“伊拉克蜜枣”,是因为伊拉克是它最古老的故乡,有5000多年的种植历史。枣椰在伊拉克被称为“绿色金子”,是作为一种家产世代相传的。本品为人工干燥之后的成品,能储藏很久。 : X9 j# R9 G; I7 f& j' |

[成份]富含铁、钙、磷、维他命A、B、B2、C、烟草酸、碳水化合物、蛋白质、脂肪、卡路里、纤维素及铜。含糖量高达55%到70%,主要为葡萄糖、果糖和蔗糖;蛋白质含量3%,并含多种氨基酸,此外尚含有脂肪、维生素、无机盐等。
/ J/ [9 D( M1 I$ T4 u
8 Z4 f/ @9 i2 \
[功效]学名叫无漏子,补中益气,止咳润肺,化痰平喘。其所含纤维素非常柔软,不会对敏感的胃肠造成伤害,可治疗胃溃疡:用全生牛奶与去皮蜜枣浸泡即可;枣椰子的种籽含在丰富的男性荷尔蒙成份。

[口味]可直接吃,伊拉克蜜枣里面浸出的糖汁经过凝结,使其具有粘性,甜而不腻,肉软而烂,很好吃。也可煮食,煮过的蜜枣又甜又面。/ b, L$ v! g; v* v5 s( ?. r7 p  I

---------
猪小秘在中东时发过它的照片,也介绍过这个东东。

伍胥之 03-01-2011 04:35
引用第7楼小老鼠于03-01-2011 00:28发表的  :
回淘淘和清水,

没美女,只有大妈了。上一张跟儿子一起的照片。明天再接着贴几张。

美女很漂亮,儿子很英俊。

只是照片很迷人,看不清楚啊!

小老鼠 03-01-2011 10:11
谢谢伍Sir的科普。照片太清楚就没法看了,所以就模糊一点啦。我还照了好几张植物的PP。有机会再放在这里给你鉴定鉴定。受你的头像照片影响,我对那里的植物有了不少兴趣,连老公都觉得奇怪,我怎么突然开始对植物开始有兴趣了。

乐淘淘 03-01-2011 10:26
引用第7楼小老鼠于03-01-2011 00:28发表的  :
回淘淘和清水,

这也叫大妈?! 那我都可以被称为奶奶了!
太漂亮了,美女! 羡慕......

Wen Wen 03-01-2011 10:34
美景美女美娃

清心 03-01-2011 12:10
俺也看到美景美女美娃了

谢谢伍色的科普,总能长些见识

大头妈妈 03-01-2011 20:26
终于看到小老鼠了!

真是个大美女!

俺喜欢你的裙子!

燕双飞 03-01-2011 20:32
果然是美景美女美娃呀

小老鼠 03-01-2011 22:14
谢谢楼上各位,不好意思因为不是美女所以只好模糊一下真面目,上个不是那么清楚的。这次出去才发现那脸那胳膊实在不该在镜头上出现,需要好好锻炼一下了。

接下来会继续贴PP

小老鼠 03-01-2011 22:16
  [attachment=51654]

[attachment=51655]

[attachment=51656]

[attachment=51658]

[attachment=51659]

[attachment=51660]

[attachment=51661]    

清水 03-01-2011 22:45
引用第11楼伍胥之于03-01-2011 04:32发表的  :

没错,他们确实都是一个family的。这个果子又小又多的小椰子跟椰却不属同一个genus(属),它跟棕榈倒是同属或近属的,叫椰枣。

------------------------
.......

我也知道伊拉克蜜枣。好像是上小学的时候还吃过的,后来说吃了容易得肝炎,就不敢再吃啦。就是这点记忆。
但是我在南非的时候也有这种枣子,经常吃,就是没与伊拉克蜜枣联系起来。

清水 03-01-2011 22:47
引用第20楼小老鼠于03-01-2011 22:16发表的  :
  [attachment=51654]

[attachment=51655]

[attachment=51656]
.......

这组照片好热闹,好有风土人情气息,如身临其境。

清水 03-01-2011 22:49
如果不是决定4月回国休假,也打算现在去夏威夷游一把的。
好羡慕你呀。

露佳 03-01-2011 23:39
只看见美景,看不见美女和美娃!

小老鼠 03-01-2011 23:44
[attachment=51662]

小老鼠 03-01-2011 23:49
早晚都会成行的。到时再看你的照片。如果去Oahu的话,一定去Hanauma Bay去一下(早点去人少),那些鱼太漂亮了。

小老鼠 03-01-2011 23:50
抱歉露佳,俺老公不愿俺显,所以先藏着显一下。

伍胥之 03-02-2011 00:03
风景很漂亮,人更美丽。

我很好奇的是超过1000KB的单张照片你是咋传上来的。过去是有500KB的限制的,难道老大又给BAC升级了?

老大现在也像雷锋叔叔了,默默地做好事,连个通告也不发了。

小老鼠 03-02-2011 00:07
很希望能说我有秘密渠道,可我也不知道怎么就传上来了。有些照片做了缩小,可没有时间每个都做所以就上了两张没缩的。大概真的是跟BAC升级沾的光吧。

露佳 03-02-2011 01:19
终于看到美娃了!

鐡手 03-02-2011 17:30
夏威夷真漂亮!谢谢你的照片!辛苦!

小老鼠 03-02-2011 17:42
铁手,如果你去的话肯定可以拍出震撼的照片,我的PP实在是有辱美景。

洋洋 03-02-2011 17:46
美景啊,谢谢小老鼠给我们分享异国风情!

洋洋 03-02-2011 17:46
美女啊,要是大妈都像这样,这世界就更美丽了!我羡慕你这样的大妈!

鐡手 03-02-2011 18:37
引用第32楼小老鼠于03-02-2011 17:42发表的 回 31楼(鐡手) 的帖子 :
铁手,如果你去的话肯定可以拍出震撼的照片,我的PP实在是有辱美景。

噢……,千万别这么说,美在每个人眼中都是不同的,俺觉着你拍滴也狠漂亮!呵呵!

猪小秘 03-02-2011 19:13
为毛我木看到美女PP呢?

。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈,看到了,绝对的美女,不骗人!赶紧去围观

海边一沙 03-02-2011 19:26
记住你长什么样了。

等你回来接头,嘿嘿。 我要看live版的嫩LG,还有帅气的儿子,典型的QD帅哥。

小老鼠 03-02-2011 22:02
回洋洋,铁手,小秘和海边一沙:谢谢大家捧场!

一沙,我很怕到时的真人版把你给吓傻的,你还是早点做准备迎接大妈吧。

水做的鱼 03-02-2011 23:06
引用第35楼鐡手于03-02-2011 18:37发表的 Re:回 31楼(鐡手) 的帖子 :

美在每个人眼中都是不同的,俺觉着你拍滴也狠漂亮!呵呵!

非常同意!拍的很漂亮。而且还特意把人从CC抢过来一起了呢。没有人,哪里来的情呢,嘿嘿……

小老鼠 03-02-2011 23:27
多谢水鱼版主啊!

海边一沙 03-03-2011 01:02
俩大妈碰头,你怕啥?

之之 03-03-2011 01:43
美丽的传说中的夏威夷。。

美女辣妈。

小老鼠 03-03-2011 10:03
   我得躲,不能跟你比。

小老鼠 03-03-2011 10:03
谢谢之之!

抽刀断水 03-05-2011 08:42
夏威夷是我理想中养老之地啊。
比她还漂亮的地方不是没有,可是就是喜欢她。
谢谢美女分享你的照片,真希望俺现在就在那。

查看完整版本: [-- 也贴夏威夷(更多PP) --] [-- top --]