查看完整版本: [-- 一个好消息——送给湾区的美厨——美食杂志征稿喽! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 一个好消息——送给湾区的美厨——美食杂志征稿喽! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 02-13-2011 18:52

一个好消息——送给湾区的美厨——美食杂志征稿喽!

亲爱的湾区同学们,亲爱的美食版同学们!

咱们亲爱的小平同学,早被《品》杂志星探相中,最近终于跟《品》携手了,小平姐身为《品》杂志编委,先想到了咱们湾区的美厨们,来咱们这里征稿:)

《品》是印刷、质量均属上乘的美食杂志,月刊,免费发放的,在湾区。

亲爱的同学们,凡是和饮食有关的、任何主题、任何形式的文字、图片都可以投稿,先发在咱们美食版,如果小平觉得可以用,会跟你联系。

注意:请发图片的同学,保存你原始图片,就是“未经编辑的大尺寸图片”,因为编辑过的图片才能发在这里,可是编辑过的pp尺寸太小,杂志社不能用。

至于稿费,红眉没有概念,我觉得这件事好玩,自己锻炼了厨艺,也造福了家人。如果亲爱的你——作品被采用,红眉发湾区元18000。也可能,杂志社是有稿费的,但是肯定不能和我们付出的劳动划等号,过于较真稿费的同学,不参加征稿也没关系:)好玩就来玩玩。

期待你的灵感,期待你的美文、美图!

同学们,咱们一起动起来吧……

吉祥号码 02-13-2011 18:59
无限精彩的大沙发!

喜事一桩,祝贺~~~

我会努力烧菜来顶贴的,哈哈~~~

红眉 02-13-2011 19:01
亲们啊,春天来了,天气暖和了,大家动起来吧

今天我去家乐福,买菜折腾看看

对图片质量要求比较高,我买了单反还不会用啊,扔大半年了……还要学习,推着我学习蛮好的,不然没进步么

普通相机也可以的哈,把尺寸调整到最大,用“美好”那种模式

大家快来呀……加油……

红眉 02-13-2011 19:03
MUA!

爱死你了,吉祥同学,我心里这个美呦……俺们美食版,多牛!哈哈哈哈!

沧斑斑、伍斑斑,有空来顶个贴哈,用行动支持一下俺们美食追赶乱讲,成为热板

猪小秘 02-13-2011 19:21
(*^__^*) 嘻嘻……

大喜事
好高兴

rainazhang 02-13-2011 19:27
好啊!!!

小象917 02-13-2011 19:28
努力锻炼厨艺,没准做好了还可以上杂志,美也!

mary 02-13-2011 19:32
我做忠实的观众好吧?

仙人球 02-13-2011 19:32
好事好事,顶红斑斑和小平~~~~

露佳 02-13-2011 19:48
引用第7楼mary于02-13-2011 19:32发表的  :
我做忠实的观众好吧?

我也是!

清水 02-13-2011 20:07
我知道这个杂志,很不错很专业的,也很有品位。
投稿不一定有戏,不过参与是肯定了。
绝对好消息了。
谢谢红眉版主。

清水 02-13-2011 20:09
再顶一次。

洋洋 02-13-2011 20:15
哇,好消息耶,虽然自己那水平是无法投稿的,不过做忠实观众可以,自己参与垫底也可以,借此机会学做好菜。

谢谢红眉啦!

海边一沙 02-13-2011 20:26
红姐姐,稿费得是美元吧? 

我先做个。。。。。。梦。。。。。。去

杂志有电子版的吗,先学习着。 

shore 02-13-2011 20:45
好消息。顶。我报名参加观众。。。

maggie 02-13-2011 21:05
俺就当观众好了~~~

angela_whz 02-13-2011 21:40
想当主角啊,自知不行,帮忙鼓掌好了。

空瓶 02-13-2011 21:59
早几年就练练厨艺多好,现也能跟着热闹热闹!
俺也跟一旁鼓掌吧......

linlin101 02-13-2011 22:11
哈哈,做菜也可以作出春天来,重在掺合,一定大力掺合!

小平 02-13-2011 23:07
感谢BAC TV,感谢红眉TV。。。感谢广大坛友TV。。。

呵呵,多些红斑和大伙儿鼎力支持。

jiangwenxiao 02-13-2011 23:20
呵呵 关注关注!

找找感觉 02-14-2011 02:17
管他有没有稿费,这要是能采用,咱把菜做到美国去!让可怜的老外也领略一下咱中华美食!善哉善哉!

清心 02-14-2011 07:25
看到这大好消息,一下就跳进来了!先表示支持。

大头妈妈 02-14-2011 21:12
俺也报名当观众!

雨中的鸟 02-14-2011 23:14
我估计也只能当观众。
因为首先这在厨艺上有一定要求,其次,在摄影技术上,对老公的技术也是一大挑战,吼吼……

红眉 02-14-2011 23:45
纯文字的东东也行啊美眉

只要和饮食有关,不拘形式,有“看头”就能投稿

红眉 02-14-2011 23:47
同学们别当观众啊,都来热闹热闹

就当在美食版发帖玩么,别有压力,有啥发上来:))

小老鼠 02-14-2011 23:57
口头支持!

小平 02-15-2011 00:10
对对,纯文字的也行。

我好像看了谁的文章说糖瓜祭灶的,哪里去了?

newport93 02-15-2011 00:43
俺支持,也就当观众好了~~~

平安 02-15-2011 00:59
还有我,我啦啦对地干活,呵呵。

水做的鱼 02-15-2011 01:30
支持支持~等俺啥时候整个色彩好的菜来吧。啦啦队先

renée 02-15-2011 01:32

clean0551 02-15-2011 17:37
我想想啊我想想,可我做不出什么好东西啊!

红眉 02-15-2011 18:26
引用第33楼clean0551于02-15-2011 17:37发表的  :
我想想啊我想想,可我做不出什么好东西啊!

我的偶啊,你可来了!

你写字儿啊!你写得字,我看了像喝酒,美的我晕晕乎乎的

windy 02-15-2011 22:12
真是个好消息,努力想想想~~~~~

我是佳佳 03-12-2011 01:56
红眉姐姐把这个置顶吧,让后来的人也能看到。

红眉 03-12-2011 02:15
哦,好的,佳佳妹妹

要不是你说,我还想不起来我会置顶:))

xiaoya 05-15-2011 02:48
我错了,错过了一拨又一拨。。。

查看完整版本: [-- 一个好消息——送给湾区的美厨——美食杂志征稿喽! --] [-- top --]