查看完整版本: [-- 有你便暖 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 有你便暖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 02-11-2011 05:26

有你便暖

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

甜甜糖果 02-11-2011 05:37
盛夏姐和小宝幸福的让人着迷

rainazhang 02-11-2011 05:49
呵呵,盛夏家的幸福瞬间呀,真让人羡慕。

洋洋 02-11-2011 05:53
“马麻,我是男子汉,淋点雨没关系。”

哇,小宝已经是马麻的保护神啦!同样的年纪,我儿子今天还惹我生气呢

清水 02-11-2011 10:55
2.小盆友很心疼自己发烧初愈,不肯去上跆拳道课。

马麻吐气如兰,“you can make your own decision. It's up to you .I don't care."

小同学瞬间就有点结巴了,想了想,嗫嚅着垂下了头,“那我还是去吧。“

嘿嘿,马麻我偷笑,这一招果然管用。

真是聪明的妈麻,乖顺的小盆友。
看来我以前的法西斯,你应该怎么怎么是错误的,反而惹得孩子逆反。多多跟你学习。

angela_whz 02-11-2011 13:47
难怪你越长越成了小宝姐。幸福的女人不会老啊,哈哈

小老鼠 02-11-2011 15:07
很想把那小宝抢过来。这么好的孩子真是人见(读)人爱。盛夏亲功劳大大的。

iceberg 02-11-2011 19:28
   这一顿饭吃的,尽讨论“屁”了。俺琢磨了半天,为啥小同学一说起“屁”字就兴奋不已呢?从儿童心理学的范畴理解,这是不是 属于一种禁忌快感啊?越是禁忌的,越带来快感。  

yes

娃娃天使 02-11-2011 22:35
佩服你的教育,以后多指点,多向你学习啊。

笨笨牛 02-12-2011 08:29

哈哈,来看盛夏与小宝:)

chenximother 02-23-2011 08:20
从儿童心理学的范畴理解,这是不是 属于一种禁忌快感啊?越是禁忌的,越带来快感。  

博学的盛夏 总是从你这里学到很多

难怪儿子总是说脏话为乐,明令禁止 呵斥 惩罚 都不行 原来如此啊 男人就是男人,男人有时候真的是以脏话带来快干吗?

没长大也是男人 小姑娘应该没这个爱好

盛夏 02-23-2011 08:30
chengximother,看到你来很开心,好久不见。

你过奖了,我哪有博学啊。。脸红。

欢迎常来,互相学习:)

晚安。

chenximother 02-23-2011 08:39
儿子西西 给我们讲的笑话

一个小女孩问妈妈 自己是怎么生出来的

妈妈把衣服撩起,让她看妈妈肚子上的伤疤,告诉她,是大夫把妈妈的肚子开刀拿出来的

小女孩问:妈妈,那么你为什么要把我吃了呢  

第一次听这样的笑话,我和西西爸爸狂笑不止。

超级可爱

我家儿子和小宝一样是个大活宝

超级爱搞笑,喜欢 幽默 和笑话

chenximother 02-23-2011 08:44
每次来看盛夏 和小宝 都让我对淘气的儿子 改变看法

由怒火中烧  改为 幸福甜蜜

因为 我儿子和小宝一样活宝,可是 正如盛夏所说,是我这个乏味的妈妈 折断了天使的翅膀

我要学习盛夏 把天使的翅膀 好好呵护,和孩子一起幸福成长  

当我怒火 不止 时  我就来看盛夏

\(^o^)/~ 嘿嘿  O(∩_∩)O哈哈~

四四 03-13-2011 09:17
小宝语录搞笑

windy 03-14-2011 23:24
再看一遍还是觉得心情愉快!
你们母子俩总能让欢乐传递。

查看完整版本: [-- 有你便暖 --] [-- top --]