查看完整版本: [-- 论坛聊天室试运行 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 论坛公告 -> 论坛聊天室试运行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

admin 04-23-2004 18:45

论坛聊天室试运行

论坛聊天室试运行。

网址:www.bachinese.com/chat

1。 点击‘register' (注册时请填入您真实的email地址,
否则你无法收到confirmation letter。您的email
地址不会泄露)

2。 完成注册后,请检查您的email信箱,收到confirmation letter
后,点击其中的LINK便完成注册过程。系统会自动带你至
登陆页面。填入你的iD和密码即可登陆。

3。你也可以选择匿名登陆。在www.bachinese.com/chat网页上,
直接点击“GO”,将"Nickname" 和"Password"项目留空即可。

使用过程中如有问题,可以在论坛的新手帮助区提问。

今后是否要保留此聊天室,将视试运行的情况及会员的反馈意见再决定。
祝大家玩得开心!

admin 04-23-2004 19:02
谢谢ONECAT。
在登陆页面(www.bachinese.com/chat)
点击屏幕右上角的中国国旗,就可以输入和显示中文了

苇儿 04-23-2004 19:50
呵呵,老大这里都联合国了,恭喜呀

聊天室以后能长期开放就好了

臭孩兒 04-23-2004 20:02

老大﹐我有幾個問題

1. 註冊時﹐點了register之後﹐沒有反應﹐檢查email信箱﹐也沒有信息。
2﹐放棄註冊﹐在login的時候﹐也是點了go之後﹐沒有反應。
3﹐選國旗時﹐我猜五星代表繁體﹐青天白日代表簡體﹐但無論點了哪個﹐都使我登入時填的資料變成亂碼。

早知道這樣﹐我第一次進去就不出來了﹐即使顯示不到名字﹐也好過現在﹐在門外觀望。

onecat 04-23-2004 20:06
QUOTE (臭孩兒 @ Apr 23 2004, 10:02 PM)
老大﹐我有幾個問題

1. 註冊時﹐點了register之後﹐沒有反應﹐檢查email信箱﹐也沒有信息。
2﹐放棄註冊﹐在login的時候﹐也是點了go之後﹐沒有反應。
3﹐選國旗時﹐我猜五星代表繁體﹐青天白日代表簡體﹐但無論點了哪個﹐都使我登入時填的資料變成亂碼。

早知道這樣﹐我第一次進去就不出來了﹐即使顯示不到名字﹐也好過現在﹐在門外觀望。

臭孩儿,注册之后,等几秒,不要急,confirmation信,一会儿就到。有个滞后的。

admin 04-23-2004 20:10
QUOTE (臭孩兒 @ Apr 23 2004, 09:02 PM)
老大﹐我有幾個問題

臭孩儿的ID已经存在。
说明你的注册已经成功。
eMAIL会滞后一段时间。
等会儿再检查一下。
在此期间,你应该还是可以匿名登陆。

lotus 04-23-2004 20:15
I can't 登陆!

I clicked the link in my confirmation e-mail, but only to see "confirmation failed"

onecat 04-23-2004 20:16
QUOTE (lotus @ Apr 23 2004, 10:15 PM)
I can't 登陆!

I clicked the link in my confirmation e-mail, but only to see "confirmation failed"

really?

lotus 04-23-2004 20:17
I tried to notify you with an e-mail to [email protected], but it;s kicked back

lotus 04-23-2004 20:19
How to 匿名登陆?

lotus 04-23-2004 20:19
Cat, it is real. I tried multiple times.

onecat 04-23-2004 20:21
QUOTE (lotus @ Apr 23 2004, 10:19 PM)
How to 匿名登陆?

just leave the name blank.
click the enter.

臭孩兒 04-23-2004 20:35
我收到註冊通知了﹐內容是﹕

抱歉,发生错误!如果你不确定如何使用某项功能,或者不知道为什么会得到这个错误信息,请试着查看帮助以取得更多信息.

传回的错误为:

该信息不存在
----------------------------

意思就是我註冊失敗嗎﹖

lotus 04-23-2004 20:43
Don't worry. I had the same message. Just went back and use your ID and password to log-in anyway. We are all waiting for you.

admin 04-23-2004 20:48
QUOTE (臭孩兒 @ Apr 23 2004, 09:35 PM)
我收到註冊通知了﹐內容是﹕

抱歉,发生错误!如果你不确定如何使用某项功能,或者不知道为什么会得到这个错误信息,请试着查看帮助以取得更多信息.

传回的错误为:

该信息不存在
----------------------------

意思就是我註冊失敗嗎﹖

我给你发了短信。请检查你的短信信箱

lotus 04-23-2004 20:56
66 我们在等你

六六 04-23-2004 20:59
同志们!我回来啦!

减肥我都没做就跑回来了!赶紧,在哪里集合?

admin 04-23-2004 21:02
见顶楼的帖子

waiwai 04-24-2004 01:27
老大,
我收到了信, 卻無法登陸!
第一次是錯給了另一個信箱
後來已改回
無論是那個都無法登入

請貓貓密碼給我
我再試試看

不好意思給你添麻煩了

waiwai 04-24-2004 01:30
看來我是錯過了是次歷史勝會!
真可惜

在此遙祝66美女青春長駐如意吉祥!

枷加 09-24-2009 00:58
进聊天室了。一个人影都没有
[s:91]

查看完整版本: [-- 论坛聊天室试运行 --] [-- top --]