查看完整版本: [-- 大雪,大雪 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 阿辉 -> 大雪,大雪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿辉 02-02-2011 19:42

大雪,大雪

一天一夜的大雪,本城进入雪灾紧急状态,工厂停工,学校停课。

被雪埋起来的汽车

阿辉 02-02-2011 19:44
大雪封了落地窗

阿辉 02-02-2011 19:53
家门打不开了

阿辉 02-02-2011 19:56
天地一片浑沌

peace 02-02-2011 19:58
我们这里下的不是雪是冰,这不两天了,路面的冰都没有化,明天也不见的能化。 开车在这样的状况是很危险的

阿辉 02-02-2011 19:58
前院成这样了

阿辉 02-02-2011 20:02
上面几张照片是用手机拍的,相机的网线找不到了,无法传照片,大家先凑和看。

阿辉 02-02-2011 20:07
俺一大早起床,顾不上看春节联欢晚会,和老公一起,挖了三个小时,才挖出一条窄窄的从俺家大门通向主路的胡志明小道。

下午又挖了三个小时,才将俺家车道上的雪,勉强清理出可容一辆车出入的通道。

清水 02-02-2011 20:07
看得出雪灾的严重性,马上就要立春了,可是雪量仍然不减。
纽约这面也是连续几天的雪,昨晚还有小冰雹。路上难走极了。
版主多保重。

阿辉 02-02-2011 20:09
冰路面更危险。

我们这里明天继续停工,停学!

孩子们高兴坏了!

阿辉 02-02-2011 20:12
谢谢清水!

纽约还照常上班上学么?

俺这里大部风商店都不开门了,医院也只有急诊室正常上班,普通医生的诊室都不开门了。

peace 02-02-2011 20:37
我们这里也是很多地方都不上工,不上学了两天了。 听说星期五又要下雪。 这天气真实怪啊。 我门这里是20年不遇的寒冷啊。 还碰上轮流停电。 楼主keep warm

露佳 02-02-2011 20:49
好大的雪! 从来都没见过, 吼吼!

杉菜伊伊 02-02-2011 21:47
很不厚道地说一声,我看着这大雪,觉得很兴奋诶!

乐淘淘 02-02-2011 23:18
引用第13楼杉菜伊伊于02-02-2011 21:47发表的  :

米兔! 我们湾区从来就没有雪,更别说这么大滴!

lili 02-02-2011 23:25
这就是为什么人都往加州挤。。 加州房子奇贵。。 那都是有硬道理的。

同志们。 挺住。。。。

常春藤 02-03-2011 00:27
刚好趁学校停课,全当享受新年假期了!呵呵呵!
新年快乐!

02-03-2011 00:58
好大的雪啊!
真美!像是童话里的一样呢!

angela_whz 02-03-2011 02:08
今年的雪真多,在上海期间就遇到3场雪呵。

nancy 02-03-2011 06:01
瑞雪兆丰年,祝大家新年好!

peace 02-03-2011 07:01
资本家真是不顾人民的死活啊, 我们是今天你可以不来上班,不过你得用你的假。 现在的路面还是有很多的冰, 如果我出车祸怎么办? 不管了,休假

姍姍 02-03-2011 08:31
我这里明州居然这次还好,只周一下了大概4英寸左右的雪,连公共汽车都没受影响。
就是1月21日那天气温超低,最低华氏零下17度,也就是摄氏零下27度。那天,我上班坐在窗口,居然膝盖都冻疼了,晚上睡觉腿疼得只好盖上大厚被子。

姍姍 02-03-2011 08:33
引用第20楼peace于02-03-2011 07:01发表的  :
资本家真是不顾人民的死活啊, 我们是今天你可以不来上班,不过你得用你的假。 现在的路面还是有很多的冰, 如果我出车祸怎么办? 不管了,休假

我们这里一样,下很大的雪,办公室也不关门,来不了,就用自己的假期。想通些吧,假期就是为这种恶劣天气准备的。

姍姍 02-03-2011 08:35
引用第1楼阿辉于02-02-2011 19:44发表的 回 楼主(阿辉) 的帖子 :
大雪封了落地窗

我家落地窗今年一个冬天一直是封着的,现在大概还有2尺高。

阿辉 02-03-2011 09:37
天气是有些不可思议,下雪的时候,还电闪雷鸣的。

俺从前只知道,春夏打雷,这次算是见识了大风雪的时候也会打雷,那场景,很有点怪异。

国内华北地区旱得厉害,北京至今无雪。明年农民的收成堪忧。

阿辉 02-03-2011 09:39
引用第13楼杉菜伊伊于02-02-2011 21:47发表的  :

如果不需扫雪,如果不需开车,我也会觉得兴奋啊!

挖雪挖得,我都快成劳模了。

阿辉 02-03-2011 09:41
引用第15楼lili于02-02-2011 23:25发表的  :
这就是为什么人都往加州挤。。 加州房子奇贵。。 那都是有硬道理的。

同志们。 挺住。。。。

同志们啊,大家一起呼口号!打倒加州地主!

阿辉 02-03-2011 09:42
谢谢常春藤!

大家新年快乐!

阿辉 02-03-2011 09:44
引用第17楼兮于02-03-2011 00:58发表的  :
好大的雪啊!
真美!像是童话里的一样呢!

童话里不讲挖雪的辛苦啊!

阿辉 02-03-2011 09:45
上海下雪,北京至今无雪!华北地区干旱至极!

阿辉 02-03-2011 09:45
也祝nancy新年好!

阿辉 02-03-2011 09:47
引用第20楼peace于02-03-2011 07:01发表的  :

继续呼口号,打倒万恶的不顾人民死活的资本家!

阿辉 02-03-2011 09:48
引用第23楼姍姍于02-03-2011 08:35发表的 Re:回 楼主(阿辉) 的帖子 :

我家落地窗今年一个冬天一直是封着的,现在大概还有2尺高。

听起来,你哪里比我这里还要冷。

多保重吧!

清心 02-03-2011 12:43
看这雪景还是挺美的,勾起了我的思乡情。俺们这嘎哒大人孩子都盼着下点雪呢。

原谅我站着说话不腰疼哈,因为现在俺不用铲雪了,深表同情。就当锻炼身体了吧。

小老鼠 02-03-2011 14:23
东岸的XDJM注意安全。

水做的鱼 02-03-2011 17:18
看新闻,美国好几个地方都是暴风雪,保重啊!

刘三姐 02-04-2011 02:39
嗯,看着都好冷啊
阿辉姐保重,各位保重!

平安 02-04-2011 03:06
美东这雪下个不停,新加坡的雨也下个不停,真冷啊,呵呵。

jtncepu 02-04-2011 04:11
北京真是太惨了,这个冬天没下雪。给阿辉拜年!新春快乐!万事如意!

peace 02-04-2011 06:59
我们这里冰还没有化,又下雪了。 万恶的资本家有剥削我一天的假期。

辣婆 02-04-2011 10:14
阿辉,这是那里啊?

辣婆 02-04-2011 10:15
阿辉新年快乐!!瑞雪丰年!

peace 02-04-2011 10:57
看看今天的我们这里的雪

flyhigher 02-09-2011 06:24
哇~ 好美!
站着说话不腰疼地说。

jtncepu 02-09-2011 18:41
今天大年初八,北京终于下雪了。希望2011年是个好兆头!

阿辉 02-10-2011 07:29
芝加哥啊!

谢谢!

阿辉 02-10-2011 07:30
你这张照片漂亮,是公园吧?白茫茫一片大地真干净啊!

吉祥号码 02-10-2011 07:42
想到那一句“冬雷阵阵夏雨雪”
真是天有异相,莫非……

吉祥号码 02-10-2011 07:49
阿辉的院子好漂亮啊!
国内北方的雪倒也下过了,好歹缓解一下旱情吧……
乍一看peace这张照片会以为是国内,有点儿中轴对称的设计感觉……

查看完整版本: [-- 大雪,大雪 --] [-- top --]