查看完整版本: [-- 美食美厨颁奖大典————给大家拜个早年! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 美食美厨颁奖大典————给大家拜个早年! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

红眉 01-31-2011 17:19

美食美厨颁奖大典————给大家拜个早年!

亲爱的同学们,湾区1月31日,咱们如约颁奖
首先,我们感谢小山兄弟、玲姐姐、renee斑斑、小白兔斑斑给我们的大力支持,红眉叩谢!
接下来,感谢参赛的同学们————湾区因你们而流光溢彩!美食版因你们而熠熠生辉!
更要感谢一直积极参与评论的同学们,一直鼓励着参赛同学,如铁手兄弟、777大哥等等,我不能一一写出大家名字,你们都在我心里!

现在,让我们回顾一下同学们的参赛作品:
windy:    胡萝卜肉沫
洋洋:     烩面、萝卜丝饼
linlin101: 福兔呈祥
乐淘淘:   红烧素鸡、炒三丝、蛋卷、肉丝豆腐羹、煎鱼、辣椒鳝筒
麻将文盲: 紫薯豆沙饼
kankan:  牛油果沙拉、烤鸭、肉桂面包卷
吉祥号码: 韩式泡菜
pingping: 腊鸭、腊肉
仙人球:   蛋饺
海边一沙: 六六大顺煲仔饭
小老鼠:   凉拌红薯粉丝、双色糯米糍
小白兔:   凉拌菠菜
水做的鱼: 炒米
清水:     翡翠双色圆子、白玉汤、贴身靓汤
雨中的鸟: 青椒炒猪皮
宝子妈:   菠萝油条虾
小平:     彩椒的八种吃法

红眉 01-31-2011 17:27
祝贺所有参赛的同学们!你们一起获得美厨大奖,奖金18888元

因为,我们实在不能取舍对你们的崇拜——和对美食的热爱!以上排名不分先后

此外,提交多道参赛作品的同学,每多做一道菜,加奖金10000元!

亲爱的同学们,我现在开始转账,动作可能要一小会……如有遗漏请提醒我、批评我:)

红眉 01-31-2011 17:41
转账完毕:)

给大家拜个早年!

愿你——抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过2011每一天!

吉祥号码 01-31-2011 17:48
开心啊!
第一个收到红版主的大红包和祝福!

吉祥号码 01-31-2011 17:50

祝红眉新年诸事和顺,天天开心!

红眉 01-31-2011 17:51
亲爱的!谢谢你!

祝新年身体倍儿棒!吃嘛嘛香!

仙人球 01-31-2011 18:08
哈哈,大清早就受到红包。看来今年一定是个好年~~~~

谢谢红眉斑斑。。。

小老鼠 01-31-2011 18:23
谢谢红版。今晚搂着大大的红包睡觉
祝大家新年都有财运!

linlin101 01-31-2011 18:35
收到大红包啦,乐得合不拢嘴,再接再厉,给大家上一道周末准备的年菜——油炸红糖糕,祝大家兔年里每天都顺顺利利甜甜蜜蜜!

“周末忙翻天,大扫除,准备年菜,做了很久很久没有吃到的油炸红糖糕,咬一口,外酥里嫩,噗哧一下淳厚的红糖甜汁从舌尖涌向喉咙,直达心房,童年的味道嗖得弥漫发散~~~外面细雨飘飘,几朵灰暗的云低垂,亮堂温暖的小小房间里,满是甜香肥美的气息,那一刻,岁月就这样静止了,真不错。”

Troublemaker 01-31-2011 18:58
用实际行动支持红版主

给大家拜年!

洋洋 01-31-2011 19:49
哇塞,早上起来就收到大红包呢,受宠若惊啊!谢谢红版主!

祝大家牙好胃口好,吃饭倍香,身体倍棒!

新年快乐!

乐淘淘 01-31-2011 20:44
又是11楼,代表2011年哈!
呵呵,一下收到那么大个红包,
为感谢红版主,小山兄弟、玲姐妹、renée斑斑、小白兔斑斑,咱再上俩菜:

1)红烧蕃茄豆腐干
2)海带笋丝排骨汤

借红斑斑的话对大家说:
愿你——抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过2011每一天!

renée 01-31-2011 21:00
            祝大家天天吃好喝好生活好

新春快乐,

水做的鱼 01-31-2011 21:59
谢谢红主任给的大红包!
这是我2011第一红啊~,开心~

借红主任的贴,给大家拜年啦~祝咱们大家继续做大大的美厨,开心的美厨~
[attachment=50909]

海边一沙 01-31-2011 22:10
鱼姐姐这是你么? 你太幽默啦

红眉 01-31-2011 22:29
谢谢乐淘淘的排骨汤……

谢谢鱼姐姐给我们真相……

谢谢所有兄弟姐妹

我干活呢,买了好多菜,抽空就来看看:)

水做的鱼 01-31-2011 23:11
真相在这里啊,哈哈~
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=37348&page=e&fpage=1#a

“我今天上班,昨天休息的。
在家也是一个忙字。工会给组织了“安全”的肉给大家发放做年货,大鱼、鸡、猪肉等等,一下回到80年代的感觉。
昨天在家就忙着处理这些生货了。

大鱼中段做了熏鱼,头尾红烧了。用的是猪肉中肥膘练的油。
现在娇气了,起油锅担心的就是头发和脸被熏的油乎乎的味道。呵呵~,咱创造性的洗了头裹好,敷着面膜出场啦~”

清水 02-01-2011 00:19
首先感谢红眉的赏银。在这个新春来到日子,还有什么能比收到红包大礼更让人高兴,幸运的呢,谢谢红眉。
今晚单位举行迎新春晚会,吃饭,唱歌跳舞,俺也有个节目,藏族舞,反正就是参与。很多年不跳了,全身都觉得硬。总算完成任务,逗大家一乐。
今天就是有点遗憾,抽奖俺是一奖也没奖,一等奖是汉王电纸书哦,急得我手心发痒也没得上。正憋闷得不行,呵呵,回家一上电脑,看见红眉给咱了个大奖,得了,今天一点也不憋屈了,咱这个奖更珍贵。
顺便把俺们晚会的片片给贴上,感觉很喜庆,对联也不错送给大家,祝大家兔年开心。
还有就是俺表演的舞蹈也一并送上,新春佳节之际,无论坛子里的家人身在何方,在这里俺给兄弟姐妹舞蹈助兴了,祝大家新春快乐!

水做的鱼 02-01-2011 00:26
清水真漂亮,赶紧加个密吧,别让人把咱门槛挤破了

红眉 02-01-2011 00:34
惊艳!清水啊,才貌双全的美女

做菜了得、舞蹈销魂、模样还美得不行,这可怎么办……

露佳 02-01-2011 00:55
看不见美女啊,该怎样攒威望分呢?

小白兔 02-01-2011 05:33
谢谢红眉,我从来没期待我能拿奖,我也知道这是个安慰奖。我看到大家的厨艺,都不好意思发言了,老想人跟人不能比啊,我要是真比,绝对得跳楼。我这辈子准备放弃厨房这块领地了,确实不是我的能力能占领的。可是,那个林林,那个淘淘,那个清水,那个谁谁谁,你们到底是怎么练出这般了得的武艺的?

小白兔 02-01-2011 05:35
引用第19楼红眉于02-01-2011 00:34发表的  :
惊艳!清水啊,才貌双全的美女

做菜了得、舞蹈销魂、模样还美得不行,这可怎么办……

我只有羡慕嫉妒恨~~

清心 02-01-2011 07:37
红版,其实我早就准备好一道菜了,好不容易把照片弄小,在家找不到这个帖子了,等我想起来了,已经颁奖了。不过,为给大家拜年,和支持红版主,我还是决定贴出来,不为得奖,重在参呼。

里面有蒜爆羊肉,豆豉炒虾,响油竹笋。上面的小橘子是清雅从俺家后院的树上摘下来的,为了点缀好看。

清心 02-01-2011 07:39
我看到清水了,真是多才多艺的美女阿!羡慕

augustblue 02-01-2011 08:41
清水艳色啊!名不副实!

小老鼠 02-01-2011 11:04
惊艳!

小老鼠 02-01-2011 11:04
清心的菜看着好好吃呀,高手!

红眉 02-01-2011 17:24
引用第23楼清心于02-01-2011 07:37发表的  :
红版,其实我早就准备好一道菜了,好不容易把照片弄小,在家找不到这个帖子了,等我想起来了,已经颁奖了。不过,为给大家拜年,和支持红版主,我还是决定贴出来,不为得奖,重在参呼。

里面有蒜爆羊肉,豆豉炒虾,响油竹笋。上面的小橘子是清雅从俺家后院的树上摘下来的,为了点缀好看。

亲爱的,一点不晚!谢谢清心!

这是爬梯做的吗?份量真大呀,三道菜才装了一盘

这餐具也是巨无霸……那桌子一定是巨无霸……那房子也是巨无霸……

哇塞@#¥%%……&×

红眉 02-01-2011 17:29
引用第21楼小白兔于02-01-2011 05:33发表的  :
谢谢红眉,我从来没期待我能拿奖,我也知道这是个安慰奖。我看到大家的厨艺,都不好意思发言了,老想人跟人不能比啊,我要是真比,绝对得跳楼。我这辈子准备放弃厨房这块领地了,确实不是我的能力能占领的。可是,那个林林,那个淘淘,那个清水,那个谁谁谁,你们到底是怎么练出这般了得的武艺的?

兔兔啊,maggie说话不算数,她逃跑了……

所以咱们都拿大奖,让她后悔:))

红眉 02-01-2011 17:30
你的头像真好看:)

我头像是猫,我养了9年的,可是我属老鼠

红眉 02-01-2011 17:32
引用第20楼露佳于02-01-2011 00:55发表的 回 17楼(清水) 的帖子 :
看不见美女啊,该怎样攒威望分呢?

常来发言

要是能常来上菜,那涨威望可就快了,加油!

平安 02-01-2011 19:04
给大家鼓掌,叫好!!!

我现在只有看的份儿了,小虎子同学刚上小一,大人,孩子,一切都还在适应当中。。。

wenwendywen 02-01-2011 21:17
红版主这个活动真好!!!

赞!!赞!!赞!!!!

大家的厨艺都让人看人受不了。。。爱吃又吃不到,怎么办!?

宝子妈 02-01-2011 21:35
谢谢两位版主!
家中有些事,来晚了。这里好热闹。

清水 02-02-2011 00:03
引用第18楼水做的鱼于02-01-2011 00:26发表的  :
清水真漂亮,赶紧加个密吧,别让人把咱门槛挤破了

昨天还是你的提醒才知道加密的,倒不是怕挤破了门,呵呵,想想多少还是给自己留点隐私好。
谢谢喽~

清水 02-02-2011 00:04
引用第24楼清心于02-01-2011 07:39发表的  :
我看到清水了,真是多才多艺的美女阿!羡慕

谢谢清心的夸奖。你的才看着好有食欲哦,手艺不错呀~

清水 02-02-2011 00:07
引用第22楼小白兔于02-01-2011 05:35发表的  :

我只有羡慕嫉妒恨~~

小白兔,先祝你这只兔子,兔年越蹦越高~
你别夸了,我就这么一手,漏完了就没了,这叫献丑。

阳阳妈妈 02-02-2011 07:39
红眉,那件事我是一直记着的,就是这段时间实在没拿得出手的菜来显.

今天是除夕,出去吃年夜饭,不过家里还是烧了几个菜备着,上二个,讨个好彩头.

祝湾区所有的兄弟姐妹:兔年吉祥!!! 阖家欢乐!!! 年年有余!!! 一年更比一年好!!!

xiaolu 02-02-2011 09:35
拜年,拜年,给红版主拜年! 给兄弟姐妹们拜年!

xiaolu 02-02-2011 09:41
鱼儿做饭时这样,让我们这些粗疏的人情何以堪啊。

引用第16楼水做的鱼于01-31-2011 23:11发表的 回 15楼(红眉) 的帖子 :
现在娇气了,起油锅担心的就是头发和脸被熏的油乎乎的味道。呵呵~,咱创造性的洗了头裹好,敷着面膜出场啦~”
.......

xiaolu 02-02-2011 09:44
哇,清水,你美若天仙啊! 怎么可以怎么美,舞姿这么好看的!!!

引用第17楼清水于02-01-2011 00:19发表的  :
首先感谢红眉的赏银。在这个新春来到日子,还有什么能比收到红包大礼更让人高兴,幸运的呢,谢谢红眉。
今晚单位举行迎新春晚会,吃饭,唱歌跳舞,俺也有个节目,藏族舞,反正就是参与。很多年不跳了,全身都觉得硬。总算完成任务,逗大家一乐。
今天就是有点遗憾,抽奖俺是一奖也没奖,一等奖是汉王电纸书哦,急得我手心发痒也没得上。正憋闷得不行,呵呵,回家一上电脑,看见红眉给咱了个大奖,得了,今天一点也不憋屈了,咱这个奖更珍贵。
顺便把俺们晚会的片片给贴上,感觉很喜庆,对联也不错送给大家,祝大家兔年开心。
还有就是俺表演的舞蹈也一并送上,新春佳节之际,无论坛子里的家人身在何方,在这里俺给兄弟姐妹舞蹈助兴了,祝大家新春快乐!

红眉 02-02-2011 18:23
引用第38楼阳阳妈妈于02-02-2011 07:39发表的  :
红眉,那件事我是一直记着的,就是这段时间实在没拿得出手的菜来显.

今天是除夕,出去吃年夜饭,不过家里还是烧了几个菜备着,上二个,讨个好彩头.

祝湾区所有的兄弟姐妹:兔年吉祥!!! 阖家欢乐!!! 年年有余!!! 一年更比一年好!!!

哈哈,今年我才知道,年三十要吃“烤麸”,意思是“靠夫”

年年有余我早几年知道了,特意做了好多鱼,吃不完,余着……

红眉 02-02-2011 18:25
给xiaolu拜年!
给兄弟姐妹拜年!
宏图大展,夫贤子孝人壮实!

angela_whz 02-03-2011 03:07
自己不会做菜,可以在这儿学几招啊。

angela_whz 02-03-2011 03:08
谢谢各位分享。给大家拜年了!

宝子妈 02-03-2011 05:51
美食广场的各位盆友新年好!祝大家在新的一年身体健康、工作顺利、合家幸福、心想事成、万事如意!兔年大吉!

小老鼠 02-03-2011 14:08
红版,看你的头像就知道你是养猫人。我也是属老鼠的,所以采用了老鼠头像。前一段时间有关真老鼠的帖子挺多,让我都想改名了。

引用第30楼红眉于02-01-2011 17:30发表的 回 1楼(小老鼠) 的帖子 :
你的头像真好看:)

我头像是猫,我养了9年的,可是我属老鼠

newport93 02-03-2011 14:37
给兄弟姐妹拜年!祝大家在新的一年身体健康、工作顺利、合家幸福、心想事成、万事如意!兔年大吉!

哇,清水,你美若天仙啊! 怎么可以怎么美,舞姿这么好看的!!!羡慕嫉妒得很!!!!!!

还有,谁说我不会做饭我跟谁急!

红眉 02-03-2011 17:13
姐姐这是祭拜祖宗吗?

我看到中间一排的盘子是康宁,红粉佳人

查看完整版本: [-- 美食美厨颁奖大典————给大家拜个早年! --] [-- top --]