查看完整版本: [-- 有没有带微波炉功能的烤箱? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 有没有带微波炉功能的烤箱? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨中的鸟 01-28-2011 01:07

有没有带微波炉功能的烤箱?

家里的微波炉罢工了,按钮失灵。

平时用得最多的就是它的快速加热功能,特别是给小朋友吃饭的时候,饭菜很快凉了,用微波炉加热,一分钟不到饭菜又是热气腾腾的了。

现在它罢工了,我在犹豫,是买一个烤箱,再买一个微波炉?还是买一个带烧烤功能的微波炉?还是买一个带微波炉功能的烤箱?也不知道有没有带微波炉功能的烤箱?

总之不想买两样,能省就省。

伍胥之 01-28-2011 01:50
我知道有带烤箱功能的微波炉。

红眉 01-28-2011 02:46
引用第1楼伍胥之于01-28-2011 01:50发表的  :
我知道有带烤箱功能的微波炉。

我也只知道这个

君子 01-28-2011 03:06
我妈在那个神马东方电视销售上买了一个,是三洋牌滴,很不错,还推荐给我朋友。

水做的鱼 01-28-2011 03:09
我家的微波炉有烤的功能,但是比烤箱差远了。

仙人球 01-28-2011 04:18
我用的就是微波炉带烤箱的, 之前我烤面包都是用的那个。

不过,如果你的重点是烤箱功能的话,不建议买这种 微波炉带烤箱的。。。。。

现在出的烤箱 都有 微波炉功能的, 建议你买这种。

宝子妈 01-28-2011 04:53
我家的微波炉也是带烤箱功能的。
烤鸡翅膀挺好,烤蛋糕就差强人意了。

雨中的鸟 01-28-2011 19:45
谢谢大家,那我去找找带微波炉功能的烤箱,以烤箱为主,嘿嘿……

cexo 09-13-2011 19:15
找到了吗?

懒鸟 11-11-2011 02:30
同问啊~~

查看完整版本: [-- 有没有带微波炉功能的烤箱? --] [-- top --]