查看完整版本: [-- 渔村菜菜S --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 渔村菜菜S [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪小秘 01-17-2011 23:00

渔村菜菜S

天天吃食堂,都吃得腻味鸟;

中午准相公开恩,请俺去打打牙祭~~~

这不,刚吃完回来,还打饱嗝,晒图啦。

第一道,清炒野菊花,有点点苦,吃起来不错。

猪小秘 01-17-2011 23:01
第二道,江西名菜,泥蒿腊肉,美味。

猪小秘 01-17-2011 23:02
第三道,红烧鲢鱼,味道一般般得说。

猪小秘 01-17-2011 23:03
第四道,铁板茄子,甜的,不爱吃

猪小秘 01-17-2011 23:04
最后来了个全貌,露脸

猪小秘 01-17-2011 23:09
总结大会:

1.准相公爱吃肉我爱吃素,故清炒野菊花大部分是我干掉得,他只夹了一两筷子~

2.准相公爱吃甜我爱吃辣,故铁板茄子(甜)我尝都没尝,他干掉了整盘~

3.准相公不吃鱼我超爱吃,故那只准两斤的鲢鱼是我一人干掉得~~

IN A WORD,两人口味差太远嘛,为甚还吃得饱饱的!

乐淘淘 01-17-2011 23:09
小秘+准相公, 说露脸呢, 哪儿? 哪儿呀?
不带这样忽悠我们广大童鞋滴!

猪小秘 01-17-2011 23:13
引用第6楼乐淘淘于01-17-2011 23:09发表的  :
小秘+准相公, 说露脸呢, 哪儿? 哪儿呀?
不带这样忽悠我们广大童鞋滴!

淘淘同学,我刚到你的同室操戈去出个差,回来后院就起火鸟~~~

而这火竟然是你给点着得~~~

别以为俺不知道~~~

一把揪住你的小辫子,看你哪儿跑,哼!

清水 01-17-2011 23:31
好有胃口,你太有才了!猪小秘同学我不客气了,这顿饭我就当成精神夜宵了!(我已经半夜了)

猪小秘 01-17-2011 23:38
多吃点多吃点,精神饱饱的,意志才可以更坚定地当夜猫!

小老鼠 01-17-2011 23:52
看着好好吃的。小秘好能吃辣。

猪小秘 01-17-2011 23:56
引用第10楼小老鼠于01-17-2011 23:52发表的  :
看着好好吃的。小秘好能吃辣。

慧眼!

俺是出了名儿的“无辣不欢”主儿!

洋洋 01-17-2011 23:57
这个腊肉和铁板茄子我喜欢吃。

小秘同学的饭量不是很小很小吗?还能吃一盘素菜和一盘鱼?看来和男朋友吃饭吃得香啊~

洋洋 01-17-2011 23:58
我不挑食,我都喜欢,我开吃了!

猪小秘 01-18-2011 00:05

洋洋,瞧你,老讲实话,说得人家都不好意思鸟!

红眉 01-18-2011 00:58
引用第5楼猪小秘于01-17-2011 23:09发表的  :
总结大会:

1.准相公爱吃肉我爱吃素,故清炒野菊花大部分是我干掉得,他只夹了一两筷子~

2.准相公爱吃甜我爱吃辣,故铁板茄子(甜)我尝都没尝,他干掉了整盘~
.......

那盘腊肉谁干掉的?

给美食板块留一口没有啊

猪小秘 01-18-2011 01:16
回眉美版的话,俩人一起干掉得。留了点儿汤汤。。。小声地说,保守估计那汤汤还有点咸

wenwendywen 01-18-2011 06:27
好吃,好吃,好想吃!!!

之之 01-18-2011 06:46
我不挑食。啥都吃。想去帮你吃。

angela_whz 01-18-2011 07:50

Wen Wen 01-18-2011 08:19
口味不一样好,有好吃的不用抢,不会为吃的干仗,还有就是谁想吃好谁就得做饭

查看完整版本: [-- 渔村菜菜S --] [-- top --]