查看完整版本: [-- 围脖几条~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 围脖几条~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 01-12-2011 18:16

围脖几条~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

盛夏 01-12-2011 18:21
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

杉菜伊伊 01-12-2011 18:35
有这样子的小盆友,真是此生何求呀啊啊啊~~~~

燕双飞 01-12-2011 18:37
小宝估计也是上帝派来打广告的,蛊惑我们这些没娃的银眼馋

盛夏 01-12-2011 18:41
引用第2楼杉菜伊伊于01-12-2011 18:35发表的 :
有这样子的小盆友,真是此生何求呀啊啊啊~~~~

嗯呐~~~

我其实昨天修理了这臭小子一顿,作业书写潦草马虎,那叫一个气得我心肝疼。最不能忍受态度不端正。我给他臭骂一顿加藤条伺候,哼哼,真打的哦,打完扔下一句,“我还是爱你的,你自己好好反省吧,你对待作业的态度让马麻失望!!”小人哭得那叫一个伤心,但凡我抛出“失望”二字,就代表事态严重。

哈哈,今早收到情书,这叫越打越甜蜜

盛夏 01-12-2011 18:43
引用第3楼燕双飞于01-12-2011 18:37发表的 :
小宝估计也是上帝派来打广告的,蛊惑我们这些没娃的银眼馋

maxjames777 01-12-2011 19:02
这围脖几条,温暖年轻麻麻的心,胜过棉袄几件。。。

盛夏 01-12-2011 19:10
谢谢max!

你这么夸,我虽然木有小棉袄,也挺开心的。

海边一沙 01-12-2011 19:18
赫赫,狮子妈妈果然厉害!真藤条+口头红枣,小宝当然伤心了! 早晨看围脖还想夸小宝的字也是肥嘟嘟的像他一样可爱呢,差点害了小宝哇!

不过我要替小宝喊冤!, 妈妈最近那啥有点异常,连那啥都拒绝了,还x次!小宝还能有好果子吃么? 嘿嘿。

盛夏 01-12-2011 19:38
楼上击鼓鸣冤滴,哈哈,那啥,俺就是有点厌世

谁还没有个偶尔厌世哈

俺现在又活过来了,医生诊断俺是那什么什么综合症。

小宝被鞭和这没关系,他态度不端正,该打,下次若不改,俺还打。

wenwendywen 01-12-2011 20:01
嗯,小宝的确‘’胜过棉袄几件。。‘’

胡大夫 01-12-2011 20:08
哈哈 盛夏原来有个那么可爱的宝宝阿

Troublemaker 01-12-2011 20:10
复诊结果:

这个狮子马麻也欠一顿打,哪能真打小人阿,你在河东边喊两声就得了,还真以为自己是老虎了

不过看了那情书觉得这打没白打,这个代价还是要得的

下回我也试试,我想让谁给我写一封这样的情书,我就踏踏实实地打谁一顿

盛夏 01-12-2011 20:16
引用第12楼Troublemaker于01-12-2011 20:10发表的 :
复诊结果:

这个狮子马麻也欠一顿打,哪能真打小人阿,你在河东边喊两声就得了,还真以为自己是老虎了

不过看了那情书觉得这打没白打,这个代价还是要得的
.......

哈哈,茶姐熊抱:)

俺其实,也就是藤条轻鞭了两下:))

你要是结结实实把那谁给打一顿滴话,别忘了加上一句:“我还是爱你滴。。。。。。”

盛夏 01-12-2011 20:17
引用第11楼胡大夫于01-12-2011 20:08发表的  :
哈哈 盛夏原来有个那么可爱的宝宝阿

哈哈,原来胡大夫才知道:))

谢谢。

盛夏 01-12-2011 20:20
引用第10楼wenwendywen于01-12-2011 20:01发表的 回 6楼(maxjames777) 的帖子 :
嗯,小宝的确‘’胜过棉袄几件。。‘’

三文过奖了~~~MUA

盛夏 01-12-2011 20:31
话说昨日藤条伺候臭小子,此人眼泪汪汪嘟哝,“马麻你打人我不爱你了。”哼哼,俺很拽地说,“我爱你我才打你,你不爱我我也还是会永远爱你滴,就是这样。”

海边一沙 01-12-2011 20:42
妈妈的爱的表达也太强悍了! 一边打人一般说“我还是爱你的”,这, 这,这, 也太纠结了。  小宝也太不容易了

有这样的娘,小宝嘴不甜都不行咧!

rainazhang 01-12-2011 20:47
精确理念“好男不跟女斗!”

鐡手 01-12-2011 20:58
“我做个会开飞机的牙医,同时也是艺术家。”

啧啧啧,瞧这小人的志向,多宏伟啊,还练过跆拳道,这么优秀的复合型人才,想当丈母妈妈滴可得早早下手啊。呵呵!

这小朋友在盛夏的精心调教下,实再是太优秀了,人见人爱噢……

小老鼠 01-12-2011 22:00
盛夏,有小宝这样的孩子真是幸福死了,同样有你这样美丽能干的妈妈,孩子也是好幸福的。幸福成双!

洋洋 01-12-2011 22:07
小宝真是太讨人喜欢了!
当然,毕竟是孩子,偶尔也会犯错,妈妈鞭打几下还说“我是爱你滴!”抚平了小宝的伤痛,还写情书,小宝啊小宝,真是上帝派来打广告的。

雨中的鸟 01-12-2011 22:16
我现在也快练成河东狮吼了。
那小家伙爱捣乱,有时打他,他还觉得好玩。打他屁股没感觉,肉厚,打他脸,自己又不忍心。

大头妈妈 01-12-2011 22:35
让人羡慕的马麻!有这样的小宝真的好让人羡慕!!!

linlin101 01-12-2011 22:56
某人说啦,你俩是糖朝穿越来的

清水 01-12-2011 23:05
这小盆友太可爱喽!
爱来,每家大人爱的方式都是打。。。

盛夏 01-13-2011 05:06
引用第18楼rainazhang于01-12-2011 20:47发表的  :
精确理念“好男不跟女斗!”

好男不跟女斗,这是俺从小教他滴:))

盛夏 01-13-2011 05:08
引用第19楼鐡手于01-12-2011 20:58发表的  :
“我做个会开飞机的牙医,同时也是艺术家。”

啧啧啧,瞧这小人的志向,多宏伟啊,还练过跆拳道,这么优秀的复合型人才,想当丈母妈妈滴可得早早下手啊。呵呵!

这小朋友在盛夏的精心调教下,实再是太优秀了,人见人爱噢……

过奖了,现在夸奖一切都是零,人生谁知道呢,等大了才知道。
希望小宝大了真正配得起这些夸奖。

盛夏 01-13-2011 05:09
引用第20楼小老鼠于01-12-2011 22:00发表的  :
盛夏,有小宝这样的孩子真是幸福死了,同样有你这样美丽能干的妈妈,孩子也是好幸福的。幸福成双!

哈,你只看到好的一面,他淘气起来也能让人吐血的哈:)))
不过俺心态好,不淘不是男孩子:))

盛夏 01-13-2011 05:10
引用第21楼洋洋于01-12-2011 22:07发表的  :
小宝真是太讨人喜欢了!
当然,毕竟是孩子,偶尔也会犯错,妈妈鞭打几下还说“我是爱你滴!”抚平了小宝的伤痛,还写情书,小宝啊小宝,真是上帝派来打广告的。

你们家洋洋才是个惹人喜欢的好孩子呀。羡慕!

盛夏 01-13-2011 05:11
引用第22楼雨中的鸟于01-12-2011 22:16发表的  :
我现在也快练成河东狮吼了。
那小家伙爱捣乱,有时打他,他还觉得好玩。打他屁股没感觉,肉厚,打他脸,自己又不忍心。

哈哈,莫打莫打,俺其实也不轻易打人,一年也就两回:)

一般还是以感化教育为主:))

盛夏 01-13-2011 05:12
引用第23楼大头妈妈于01-12-2011 22:35发表的  :
让人羡慕的马麻!有这样的小宝真的好让人羡慕!!!

大头妈妈,你们家那么可爱的一儿一女才真真是让人羡慕哈!
亲亲小宝贝们!:)

盛夏 01-13-2011 05:13
引用第24楼linlin101于01-12-2011 22:56发表的  :
某人说啦,你俩是糖朝穿越来的

哈哈,穿越糖朝:)

盛夏 01-13-2011 05:14
引用第25楼清水于01-12-2011 23:05发表的  :
这小盆友太可爱喽!
爱来,每家大人爱的方式都是打。。。

谢谢清水,哈,爱的内涵很多,打也算其一:))

盛夏 01-13-2011 05:19
晚饭后俺很忙碌,话说收了人家情书,你情我爱滴,俺也应该回一封。情书咱是高手,哈哈,彩色纸剪刀咔咔咔,嘿嘿,瞧瞧~~别笑俺桃红柳绿滴,不这样不足以表达俺地爱。

windy 01-13-2011 08:38
小宝知道妈妈失望了,写封情书给妈麻消气,妈麻又回一封情书。
都说儿子是给妈妈生的,女儿是给爸爸生的。你们母子俩太让我们羡慕了!

下次教训女儿后,也要来一句“我是爱你的,爱你才打你~~~~~”

jiangwenxiao 01-13-2011 23:41
虽然从微薄上看到了
但是看一次心里暖一次,会心微笑一下

芸芸 01-15-2011 19:23
心都被你们弄化了

笨笨牛 01-17-2011 02:48

情书来情书去的,看得人热血沸腾

chenximother 02-24-2011 08:30
小宝将来找媳妇的标准 老高了, 这样浪漫智慧的妈妈  哪里能找到超过她的媳妇  

查看完整版本: [-- 围脖几条~ --] [-- top --]