查看完整版本: [-- 上海女人系列(1)----同窗相爱,同室操戈 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 上海女人系列(1)----同窗相爱,同室操戈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

洋洋 01-19-2011 00:12

上海女人系列(1)----同窗相爱,同室操戈

因为同性恋没有被大家认同和祝福,所以有的人有此情感倾向的很多都没有明显表白,外人只当是好朋友,很好的朋友关系。 *YP;HL  
fh9w5hT={  
连我们四川的山村里,在我中学期间都有一个男同学有此情感发展。 {BD G;e  
3:3>k 8  
他是偏女性化的,具有很多女孩子的特点,喜欢我们班一个很阳光帅气的男生,而那男生喜欢的却是女生。他把我当姐妹,跟我说他就是喜欢那个男生,愿意为他付出一切,做什么都可以。可是单相思的他好痛苦。曾经追随那个男生去了一个陌生的地方,可是,最后他还是伤心地回来了。所幸的是现在大家都结婚有子了。

乐淘淘 01-19-2011 10:40
引用第76楼maxjames777于01-17-2011 19:14发表的  : F;Bq[V)R  
...... A{ . A1  
细想起来,俺一共有幸遇上过六位“同志”,四男二女。 :+meaxbu  
ulNMqz\.  
....... IkgRZ{Y  
NoT%z$ 1n  
6rN.)dL.#N  
你才讲了一个男同志的故事,其它五个咧?

mmm2 01-19-2011 12:29
这个坛子里怎么这么多会讲故事的人呢!

kankan 01-19-2011 14:48
等下文.........

Sea 01-19-2011 18:26
等下文啊!这算是开始操戈了吗?

乐淘淘 01-19-2011 19:47
引用第100楼洋洋于01-19-2011 00:12发表的  : deC i\n  
...... -{NP3zy  
可是单相思的他好痛苦。曾经追随那个男生去了一个陌生的地方,可是,最后他还是伤心地回来了。 P 4+}<5  
u0nIr9  
F[]6U/g n  
=kBN&v_(!  
好痛苦的单相思!

rainazhang 01-19-2011 19:56
这样再坚强的女孩也会承受不了的,她不会犯什么心里疾病吧,他的父母该多担心呀!!

乐淘淘 01-19-2011 19:58
引用第104楼Sea于01-19-2011 18:26发表的  : lg*?w/JX+  
等下文啊!这算是开始操戈了吗? hp}JKj@  
]E#W[6'VtB  
qD,/Qu6 2  
这就算是她们开始的,也是结束的,唯一的,正面的操戈了! t)4] 2z)$  

洋洋 01-19-2011 20:01
引用第107楼乐淘淘于01-19-2011 19:58发表的  : JV?d/[u,  
9s?gI4XN  
VXl|AA<OG  
这就算是她们开始的,也是结束的,唯一的一次,正面的操戈了! %]N|?9L"=  
GIhFOK  
|v_ttJ;+Y  
唯一的一次? Cm9#FA  
后面是相爱还是操戈?等看!

乐淘淘 01-19-2011 20:02
引用第103楼kankan于01-19-2011 14:48发表的  : /q) H0b  
等下文.........    ZP ]Ok  
vb3hDy   
bZpx61h|  
下面最多还有一,二篇就结束了, Ezr q2/~Q  
争取明天之前完成! 0bteI*L  
谢谢大家对偶动笔不勤快的包涵哈!

maxjames777 01-19-2011 20:53
其实比起你的又有色情又有暴力的有刺激性的故事,我的插曲真的太平淡了。上次说的第一位同志是我在国内唯一遇见的。以后的五位都是在加拿大。 ~Gl5O`w(  
jtgj h\Nt  
同志第二是个加拿大女孩,是我的同学的朋友,在学校里认识。她年纪很轻也相当漂亮。有一阵子我们是临时舞伴,去多仑多的夜总会跳舞.  她是公开的“同志”,其实和女“同志”出去是最放松,最真实,纯友谊,没有任何企图或做作。唯一的就是有个伴。我们去过普通的夜总会,也去过gay bar。我第一次去觉得很新奇,那里跳的都是现代舞,男/男,女/女,或男/女同跳都有,跳时身体互不接触。那里的厕所只有一个,男女不分混用。开始觉得奇怪,但后来仔细想想倒也合理。其实跳舞是我最弱的弱点,天生笨拙而且不喜欢。每次都是她来约我,无非是有个保护人兼司机。我呢也不在乎。过了一阵子她大该找到更好的舞伴(大街上随便找个都比我强),来找我的次数越来越少,以致后来搬了几次家,就失去连系。 ~ /rKKc  
+%Z:k  
同志第三也是个加拿大女孩,也是我的同校同学。通过其他同学,我们几个一起吃过几次饭,后来也就认识了。她那时课余就在学校的书店打工攒几个零用钱,我去买书经常碰见她,就聊上一小会。她长相一般,当时并没公开“同志”。后来聊熟了,她就告诉了我。没有和她单独出去过,但和她聊天倒是一大乐趣。她知识/兴趣广,智商和情商都比较高,而且人特别真诚。离开学校后,就没有再遇见过她。 S }qGf%  
!\cVe;<r  
同志第四是我第一个工作的那公司的一个技术员,和我年龄相仿。我一上班就隐隐余约约听同事说他“那个”。开始没理会那些流言绯语,只觉得他手特别巧,要烧个焊接头什么的,他手到成功,而且那活总是干的特干净飘亮。找过他帮过几个小忙/小活。不久,有个周末我在家收到一个匿名电话,约我出去玩。虽然匿名但我一听就知道是他。我没多讲就把电话挂了。第二个礼拜他又玩了个同样的把戏。我言正辞严地说,我知道你是谁,我和你不同志,对你不感兴趣。从此以后他倒再也没有重复那样的把戏。后来听同事说,他与同公司的几个不同的男人,玩过同样的把戏。 G|TnvZ KX  
_%(.OR  
同志第五第六都是一面之交的那种,被他们小小地骚扰了一下,很快就过去了。 dtig_s,)D  

乐淘淘 01-19-2011 21:55
好幸运的maxjames,不仅看到过同志,还被同志们骚扰过哈! K9 +\Z  
咱占个111楼,听说这也是个幸运数字!

倾尘 01-19-2011 22:24
max童鞋居然是男同频繁骚扰的对象,估计是很MAN很吸引小受的那种,嘻嘻~~~ `W.g1"o8W4  
w!-MMT4y  
淘淘姐,赶紧更新啊,我都等得大雪封山了,心里那个急啊。

token1984 01-20-2011 00:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

weiwei 01-20-2011 04:48
很好啊。涛涛休息时,max同鞋讲,省得我们催涛涛了。 m@2=v q1f  
j{6O:d6([$  

jtncepu 01-20-2011 18:17
有意思,我上大学怎么就那么平淡无奇!等下文。

空瓶 01-20-2011 20:00
好看,淘淘姐加油! }:(;mW8 D  
&a)d,4e<M  

伍胥之 01-20-2011 22:03
俺被长兴岛上一个十来岁的小男孩骚扰过一次。 oWEzzMRz  
1'|gxYT  

乐淘淘 01-20-2011 22:07
引用第117楼伍胥之于01-20-2011 22:03发表的  : 1\nzfxx   
俺被长兴岛上一个十来岁的小男孩骚扰过一次。 `uC^"R(m  
aLlH R_  
|XV `A)=f  
W)8Pq9Hnv  
@r(3   
看样子,伍版和max都是很MAN,很吸引小受的那类男人!

乐淘淘 01-20-2011 22:08
第二天上午,宿舍的女生们去教室上课,竟然发现小美的座位一直空着, $LiBJ~vV<  
她睡懒觉了?她生病了? }$LnjwM;,  
有同学还特地跑去那个女生宿舍打探,还是没发现小美的踪影, M>xT\  
问了那儿的人,回答说,昨晚她没上这儿来! )a9C3-8Y'  
^tIYr <I  
中午,班主任出现在宿舍里, s\p 1EL(  
她神气似乎很严肃,口气也很严厉, Dw$RHogb~y  
问:“ 你们昨晚为什么不让小美进来?她敲门都没人听见吗?今天她被家人带着找校领导了!现就在校长办公室。” tlB -s;  
“ 昨晚她回家去了吗?”  大家很奇怪。 NMUF)ksjN  
a'r1or4  
班主任更奇怪:“ 她不回家还能去哪里?难道让她睡在马路上? Q{CRy-ha  
都深更半夜的了,你们难道一点都不担心她路上会出事吗? JL>DRIR%NV  
昨晚她还好没事,不然,你们这里的每个人都是有责任的!” UhJ!7Ws$  
N%%trlDXD  
“ 我们以为每个人都已经回来了才锁门的!” 那个最后锁门的同学说, =sF4H_B  
“ 我们真没听见她敲门啊!” 室长说,“ 你们有谁听到吗?” PcI~,e%  
“ 我没听见!” 苑儿回答, U2CC#,b!(  
“ 你听见了吗?” 苑儿问小黄, ,“ 没有!” 小黄说。 f,ZJFb98  
“ 我也没有!” ,“ 没有听见!” 。。。 大家争先恐后。 Q\N >W+d  
1L?d/j  
班主任用她那锐利的眼睛,扫遍了每个人,然后说: 6C\WX(@4  
“ 以后决不允许再发生这样的情况, &MPlSIg  
我也会对小美说明纪律,再不可以在熄灯之后回宿舍, [z!pm-Ir  
都是一个班级,一个宿舍的同学,要互相帮助,互相学习, U>@AE  
不能排除异己,打击异类!” 9Ais)Wy%p  
%evtIU<h  
女生们面面相觑,班主任竟然认为小美是“ 异己 ”?是“ 异类” ? BCtKxtbS  
-)xl?IB%  
(待续) 4p%^?L?  

乐淘淘 01-20-2011 22:48
这以后,小美跟宿舍里的同学关系有所缓和, { SDnVV  
走出走进也开始打招呼,大家也很少被她从睡梦中惊醒了, }<&?t;  
她跟苑儿,又开始不冷不热的说话了,仿佛从来都没有发生过相爱,操戈似的, 3*\hGt,ZP  
这样的状况一直维持到大家从学校毕业! .[Qi4jm>`  
&h_Y?5kK  
下面的内容,因为不是作者的旁观,只是道听途说而已,所以就简单带过了: CeM%?fr5  
 cp0yr:~  
苑儿和小高,毕业几年后结婚了, tH#t8Tq5x  
婚礼邀请了小美,小美带了一位男朋友前来参加。 Mi\- 9-  
婚后,苑儿和小高生了一个儿子! 5rmQ:8_5  
小美没多久也结婚了,婚后生了一对双胞胎女孩。 ^# 4e_&4  
j8aH*K-l{  
又过了几年,苑儿和小高离婚了。这对曾经同窗相爱的人,也同室操戈起来了,  {rn^  
据说是因为苑儿有外遇,不知道她的外遇对象,是男生还是女生, #g'j0N  
又据说是因为小高的身体不太好,不知道这个身体,是指他的生理还是心理,抑或两者都不能满足苑儿的需要, ,<Wt8'e  
后来,听说苑儿又结婚了,婚后也生了一对双胞胎女孩! q$ "?P  
<p-@XzyE  
也不知道,有“ 同志” 倾向的人容易生双胞胎呢, p,!IPWo  
还是生双胞胎的人容易有“ 同志” 倾向哈! .1z=VLKF'  
哇卡卡,以上两句是作者的突发奇想, A[F_x*S  
家里有双胞胎的兄弟姐妹千万别怪罪哦! xxwbX6^d  
Fk9]u^j  
?bg /%o  
<[u(il  
(完) L >)|l  
^%tn$4@@Z.  
*9aI\#}  
1(RRjT 9  

露佳 01-21-2011 01:00
故事完了?

january 01-21-2011 02:27
好看!学生时代没遇到过,上个工作单位里倒是有发现过!

猪小秘 01-21-2011 02:39
p<?lF   
1Zi` \N4T  
完事鸟? ]2YC7  
 g_Rp}6g  
可俺还意尽未尤。。。

宝子妈 01-21-2011 04:49
握爪! EBiLe;=X  
我应该是反应超迟钝。 6']G HDK  
住了十年单身宿舍(14人一间!)从没有发现这等事。当然,那时候的我一直以为同性恋是外国人的专利 @(+\*]?^&  
上班后,坐在我对面的女同事和坐在我后面的男同事搞婚外恋,我居然是全科最后一个知道滴!那女同事在科里还就数跟我最要好。现在想来,我实在太那个啥了。狮子座对这种事最没有敏感性。还好我没投身娱记,否则早饿死啦。

宝子妈 01-21-2011 05:02
“也不知道,有"同志"倾向的人容易生双胞胎, ;F;|yax/lR   ,~DKU*A_~  
还是生双胞胎的人容易有"同志"倾向哈! ;”W}nc&   L,ax^]  
可能!我的一个男同事(大家都认为他至少有“同志”倾向)也生了双胞胎,不过是儿子。

乐淘淘 01-21-2011 09:45
引用第110楼maxjames777于01-19-2011 20:53发表的 回 101楼(乐淘淘) 的帖子 : $!TMS&Wk  
其实比起你的又有色情又有暴力的有刺激性的故事,我的插曲真的太平淡了。 m)?0;9bt  
....... #p]V?  
:Nwv &+  
)>U"WZ'<  
这个故事具有 "色情+暴力" 的刺激性 ?

君子 01-21-2011 15:05
我在想,中国许多同性恋或有同性恋顷像的人,最后还是找异性结婚,不是因为他们自身的改变,而是迫于社会压力,这种婚姻给无辜的对方和自己都带来极大的不辛和伤害。 Ne P  
不知中国要到什么时候才能真正地接受同性恋者?那个时候到来时,社会变化的程度是我们现在不可想像的。

君子 01-21-2011 15:08
Max同鞋,不仅男gay喜欢你,女gay也喜欢你,这是一个问题。

乐淘淘 01-21-2011 17:25
引用第125楼宝子妈于01-21-2011 05:02发表的 回 120楼(乐淘淘) 的帖子 : SuNc&e#(  
...... .726^2sx  
可能!我的一个男同事(大家都认为他至少有“同志”倾向)也生了双胞胎,不过是儿子。 /m,i,NX07  
fY?:SPR+  
+$xw0)|  
呵呵,我的突发奇想还是有事实根据滴?! 2(Yg',aMY-  

maxjames777 01-21-2011 17:26
但愿他/她们都喜欢我,或许我可以试试去竟选个市长,州议员什么的哈. o|c&$)m  
9ZR"Lo>3e+  
但扫兴的是,女同志并不"喜欢"我. M?Q \ Hw  
男同志确实是个问题,要是不公开的,你对他无戒心,他给你个冷不防. aY;34SF  
p@O,-&/D  
我自己麻,心里最清楚,也就不怕被人误解,哈. g& f)WQ(  
vu}U2 0@  
引用第128楼君子于01-21-2011 15:08发表的  : Da!vGr  
Max同鞋,不仅男gay喜欢你,女gay也喜欢你,这是一个问题。  vILB$%I  
qm'@o -[  

flyhigher 01-25-2011 00:01
完了? #3eI4KJ4+l  
意犹未尽。。。

乐淘淘 01-25-2011 21:42
引用第131楼flyhigher于01-25-2011 00:01发表的  : rc7c$3#X  
完了? G`&P|xYg  
意犹未尽。。。 c* ~0R?  
AE`UnlUSF  
VS>hi~j  
意犹未尽?! Ux{QYjF E  
她们毕业以后的故事,都是我出国前所知道的, 1vCp<D9<  
最近这十几年来,恐怕又有新的故事发生,等我以后跟宿舍里的其他同学再八卦八卦,就回来补上!

露佳 01-25-2011 21:54
引用第50楼胡然于01-14-2011 15:45发表的  : 9&<c )sS&B  
gkq~0/  
同窗相爱,同室操戈——高,确实高! !vc 5NKv#n  
LWSy"Cs *  
B}* \ pdJ  
X7:Dw]t  
高,确实高! dl |$pm@x  
同窗相爱:先是小D和小Y,后是小Y和小G! n <HF]  
同室操戈:先是小D和小Y,后是小Y和小G!   3-n&&<  

空瓶 01-27-2011 19:41
淘淘辛苦了,等着看新故事啊!

梅雪 12-15-2012 17:25
以前觉得这种事情不可思议,女孩子喜欢两人一起很正常,但现在回想,原来同性恋很多啊?

海边一沙 12-24-2012 23:19
这么精彩的故事才看到 p]Qe5@NT  
D+oV( Pw,  
记得以前看过柔石写过一篇小说,那时候读不懂,以为主角变态,现在才知道是怎么回事。由此可见,太阳底下无新事

杉菜伊伊 05-01-2017 07:16
我觉得我得从系列1开始看起。我竟然不记得你这么久以前就开始这个系列了。 M19 5[]  
淘淘姐你太棒了。

阿平 05-01-2017 13:05
从系列一開始看,謝謝!

查看完整版本: [-- 上海女人系列(1)----同窗相爱,同室操戈 --] [-- top --]