查看完整版本: [-- 花儿们 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 花儿们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪小秘 01-06-2011 18:50

花儿们

准相公闲暇之余乱照的花花儿们。。。

都是在乡间拍的。先贴几张~~~

猪小秘 01-06-2011 18:57
再来几张,芦苇+菊花+小虫虫

娃娃天使 01-06-2011 18:57
难道我是沙发,感觉太舒服了,都手忙脚乱了。害怕太慢被别人抢跑,呵呵。幸福。

猪小秘 01-06-2011 18:58
室外桃源吗?

猪小秘 01-06-2011 19:00
肥料花+忙碌的小蜜蜂

猪小秘 01-06-2011 19:01
引用第2楼娃娃天使于01-06-2011 18:57发表的 :
难道我是沙发,感觉太舒服了,都手忙脚乱了。害怕太慢被别人抢跑,呵呵。幸福。

hahah,娃娃太可爱了,沙发沙发噢

非你莫属

娃娃天使 01-06-2011 19:04
真美啊,尤其喜欢那张全是紫色花朵的,这么美的风景在那里啊,好想去看看。
顺便说一句,您夸我可爱,更幸福哦。我今天已经幸福两次了,呵呵。

娃娃天使 01-06-2011 19:06
顺便问问您,怎么发帖啊。偶不会啊,偶是新兵蛋子。

猪小秘 01-06-2011 19:20
引用第6楼娃娃天使于01-06-2011 19:04发表的  :
真美啊,尤其喜欢那张全是紫色花朵的,这么美的风景在那里啊,好想去看看。
顺便说一句,您夸我可爱,更幸福哦。我今天已经幸福两次了,呵呵。

这是在江西的一个小农村拍的,瞎逛逛到那儿去了。。。

猪小秘 01-06-2011 19:20
引用第6楼娃娃天使于01-06-2011 19:04发表的  :

这是在江西的一个小农村拍的,瞎逛逛到那儿去了。。。

猪小秘 01-06-2011 19:23
引用第7楼娃娃天使于01-06-2011 19:06发表的 :
顺便问问您,怎么发帖啊。偶不会啊,偶是新兵蛋子。

发帖呀。。。

娃娃,你先找到湾区的首页!

然后找到你要说话的版块,比如说“乱讲”比如说”精美图贴“比如说”情感驿站“等等

再各版块界面的右边有个“新帖”,你点击下就可以了。。。

然后敲下你想说的话,想贴的图,

之后,点击最下方的发表就好

娃娃天使 01-06-2011 19:39
谢谢您。
十分感谢。

猪小秘 01-06-2011 19:40
引用第11楼娃娃天使于01-06-2011 19:39发表的  :
谢谢您。
十分感谢。

WELCOME。。。

清水 01-06-2011 19:47
真是世外桃源的地方,生活在那里可以活到100岁了。啥时候你来当导游,咱们组个团,到此一游吧。

清水 01-06-2011 19:48
人间美景,尽收眼底。漂亮!!

雨中的鸟 01-06-2011 19:54
怎么可以这样美?怎么可以?

请问这是什么地方的花儿啊?

猪小秘 01-06-2011 19:57
引用第13楼清水于01-06-2011 19:47发表的  :
真是世外桃源的地方,生活在那里可以活到100岁了。啥时候你来当导游,咱们组个团,到此一游吧。

好的呀,我张开双臂热烈欢迎大家的到来。。。来吧来吧,相约2011!

猪小秘 01-06-2011 20:00
引用第15楼雨中的鸟于01-06-2011 19:54发表的  :
怎么可以这样美?怎么可以?

请问这是什么地方的花儿啊?

这个是江西一个山里面的小农村,小车进不去,只能骑摩托进去的。。。那个紫色的花儿是农民种在田里的一种肥料。。。传说这个花开花败后就直接在田里作为肥料了!

娃娃天使 01-06-2011 20:07
在小猪同志(我这么称呼您,介意吗?如果不喜欢我改好吗?)的详细教导下,偶终于发了一张新贴,很是兴奋啊。
但是我发过之后在新贴里怎么找不到那?呵呵,好笨的我哦。
小猪,我好喜欢您叫我娃娃,那是我的呢称,本来想直接用这个名字注册,害怕别人已经注册过了,就用了娃娃天使,呵呵,好有缘分啊。您居然直接就把我的呢称叫了出来,并且我第一次做沙发做的是您的。
如果今年您组织去江西玩,我一定报名参加哦。

燕双飞 01-06-2011 20:14
我申请跟小秘混去,太....漂亮了
今天一堆的事要处理,烦躁ING,一看这些花
什么烦躁都是浮云,都是浮云

猪小秘 01-06-2011 20:18
可以呀,湾区里面都是随意称呼的呀,娃娃。。。你可以叫我小猪、猪猪、小秘、秘秘。。。都行呀,HO HO HO。

你的帖子在“乱讲”版块的噢。。。你刷新几下湾区首页,就看到你的文章在“最新帖子”的第一位呐!

洋洋 01-06-2011 22:07
美景啊,赏景的人也是美丽的,所以才会看见这么美丽的景致!

洋洋 01-06-2011 22:12
引用第3楼猪小秘于01-06-2011 18:58发表的  :
室外桃源吗?

老实说,这样的世外桃源偶尔小住几日会觉得分外美丽悠闲,如果长期生活在那里,不要说给你活到一百岁,恐怕你在那呆上一年半载就会逃离。要不然为什么大山里面的人总是要千方百计来到这繁华的大都市?

住在这里需要一颗与世无争宁静祥和的心境,而如今这是很难得的。在都市里厌倦了钢筋水泥车水马龙的人们,偶尔看到这样的风景会感到心旷神怡,感觉是人间仙境。就像那句话,没有得到的总是美好的。

不好意思,我别无他意,无意抬杠。我也很喜欢这样的美景。

谢谢小秘,让我们看到这么美丽的风景!

小老鼠 01-06-2011 23:56
好美丽好浪漫的花海。
洋洋说的没错,心态是最重要的。希望我们都可以在生活无大忧的情况下保持一种平和的心态,那样的生活中会有更多的美。

猪小秘 01-07-2011 00:10
嘎嘎嘎,喜欢看的话,等相机修理好了再出去拍点回来。。相机摔坏了其实是借口,主要是人懒了呀

shore 01-07-2011 01:53
好一片花海呀~~~偶尔换换环境,心情更美,生活也会更愉快~~~

枷加 01-07-2011 03:21
江西呀,不远的地方
这么美的花呀.一大片的呢/
只化作化肥呀.更护花

雨中的鸟 01-07-2011 23:18
引用第17楼猪小秘于01-06-2011 20:00发表的  :

这个是江西一个山里面的小农村,小车进不去,只能骑摩托进去的。。。那个紫色的花儿是农民种在田里的一种肥料。。。传说这个花开花败后就直接在田里作为肥料了!

黛玉看到,又要流泪啦……

柯羽飞 01-08-2011 02:29
楼主的家乡么???  可真美啊

敢问那花儿为什么那么红那么艳,直看的人无限神往

猪小秘 01-09-2011 17:57
吼吼,不是我家乡噢。。。

伍胥之 03-09-2011 04:14
第一张照片上的花应该是一种杜鹃花,可惜一朵花也看不清楚。

那个肥料花的名字叫紫云英,用作稻田的绿肥,因为是豆科的植物,它的根系上长着许多瘤,根瘤里的根瘤菌是一种固氮菌,可以将空气中的N2转化为植物可以利用的氮肥。

anniebaby 03-09-2011 06:47
好漂亮的地方,小秘真幸福!

jiangwenxiao 04-07-2011 23:58
真是幸福的人
羡慕。。。

查看完整版本: [-- 花儿们 --] [-- top --]