查看完整版本: [-- 2011 的第一个日出 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> Wen Wen -> 2011 的第一个日出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Wen Wen 01-02-2011 07:19

2011 的第一个日出

每年的这一天和朋友们相约看日出。

今年的这一天尤其美好,温暖,和风,天晴。。。。

起初的时候,灰蒙的美丽。。。

Wen Wen 01-02-2011 07:22
辉煌慢慢地充盈。。

Wen Wen 01-02-2011 07:26
海天一色的壮丽。。

Wen Wen 01-02-2011 07:29
2011 第一个美好的早晨

Wen Wen 01-02-2011 07:33
东海岸的我,遥祝大家新的一年快乐平安,万事如意!

盛夏 01-02-2011 09:32
我占一个日出的大沙发!!

祝姐姐全家快乐平安,万事如意!

盛夏 01-02-2011 09:34
哈,美好的朝霞,窈窕的美女~~这一切,醉人

常春藤 01-02-2011 09:38
好美的日出!

maxjames777 01-02-2011 09:44
这第一个早晨太美好了!景色美,照也太专业了吧?
愿你新年每个早晨都这样美好温暖!

清水 01-02-2011 10:07
太美的日出,让我们不出门就能欣赏到。谢谢Wenwen贴出的另人激动的照片!
也遥祝你新年快乐!

清水 01-02-2011 10:10
忘了说,景美人更美了。呵呵。

newport93 01-02-2011 11:52
祝Wenwen and 大家新的一年快乐平安,万事如意!

乐淘淘 01-02-2011 13:26
谢谢文文!
2011的第一个日出!
景美! 人美!! 心美!!!

maxjames777 01-02-2011 13:48
怎么第一次没看到美女本人的照。。。
我就说啊,东海岸美女就是多,而且大方愿上照。。。

抽刀断水 01-02-2011 13:59
wenwen美女新年快樂!

伍胥之 01-02-2011 14:06
我是在地下室吗?

wenwendywen 01-02-2011 16:06

wenwendywen 01-02-2011 16:08

嗯,真是景美人更美!!!!

angela_whz 01-02-2011 17:25
美景!令我想家了。。

linlin101 01-02-2011 17:34
哇,第一天看到美景和美人,好兆头啊

weiwei 01-02-2011 18:14
我看过无数次日落,没看到过一次日出。

洋洋 01-02-2011 19:21
新年的第一轮红日,好美!更美的是你这份心境!祝wenwen新年快乐!每天阳光灿烂!

洋洋 01-02-2011 19:22
哇,回复了,看到了美女啊!与红日交相辉映,美!美!!

清心 01-03-2011 07:22
俺也想看日出

清心 01-03-2011 07:25
平和的心境,美丽的日出,相得益彰

Wen Wen 01-03-2011 07:43
抱抱大家,愿大家在新的一年里都有一个美丽的好心情

shore 01-03-2011 08:13
第一次看到照片系列的日出呢。美~~~祝新年快乐哦~~~

小白兔 01-03-2011 08:15
祝WENWEN姐一家新的一年里万事如意哈!

Troublemaker 01-03-2011 19:19
好兆头

WENWEN, 祝你及家人万事如意,天天向上

俺乃你

大头妈妈 01-03-2011 19:33
俺怎么没有看到wenwen?

大头妈妈 01-03-2011 19:35
第二次看到wenwen了。

美丽依旧!!!窈窕依旧!!!

Wen Wen 01-04-2011 06:50
新年好呀,新年好呀

祝贺大家新年好!

欢欢喜喜放鞭炮,大人孩子得红包,,。

海边一沙 01-04-2011 18:42
差点错过这个帖子!

从未看过日出,看海上日出的照片也是第一次。

多谢文文姐!  祝 你们全家蒸蒸日上!  

maggie 01-04-2011 18:51
旭日东升,祝福雯雯姐一家2011年万事如意!

看日出是不是要特早就起来的

猪小秘 01-04-2011 19:04
祝如意祝幸福祝开心祝快乐!

此外,愿我能看到美女,哇哈哈

Wen Wen 01-05-2011 07:56
新年那天的日出不是很早,一般是早晨七点一刻左右。对我来说正常起床时间就赶得上。

一般除夕夜都会守岁,下半夜才睡,有意志力去看日出的就不多了。

清心 01-05-2011 07:59
俺就是那个守岁,没有意志力的

renée 01-05-2011 23:14
         跟贴一个,我们日出应该更早些哈。。。

不过不是额拍的,借同行的朋友照片一张。。。

之之 01-06-2011 06:47
很美的日出。。。

真的是有好多年没有看到过日出,只见日落了。。。

maggie 01-06-2011 20:40
新年假期7点就要起床耶,雯雯姐真是个勤快的贤惠主妇。看来俺这个懒人看不到这个美景了

小时候在秦皇岛一个景点可以看很漂亮的日出(还是日落?),很多人手托着太阳照相的。我那个时候正是青春叛逆期,觉得这样照相很土,老妈建议了一路都被我回绝了。后来在华山上看过日出跟老公,那个不用早起,因为一晚上都在爬山根本没有睡。80多岁的小脚婆婆都超过我了,我实在没有力气了,又累又饿,看有电话信号就打电话给老娘,哭诉想回家,给老公汗的~~~

Wen Wen 01-07-2011 08:16
Maggie呀,七点多那是日出时间,要起床洗漱开车停车还得要时间,今年因为结束后聚会的朋友家比较远,选定的海滩离我家远了点儿,所以6点就起床了。

头天夜里是两点多睡下的。新年的这一天在朋友家一整天,到晚上还有另一个Party,小S到了人家就迷糊在沙发上了,主人把她放卧室里,晚饭也免了。。

你说的秦皇岛的那个应该是叫鸽子窝,俺年轻的时候去过还老土地托着太阳照像过,呵呵。。。

看过泰山的日出,也是爬一夜的山,却没有看到日出,看到了云海,很壮观,也是不虚此行了。

flyhigher 12-23-2011 23:01
还能看到美女吗?

查看完整版本: [-- 2011 的第一个日出 --] [-- top --]