查看完整版本: [-- 祝众坛友圣诞与新年快乐!分享海上云原创歌集。。。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 音乐时空 -> 祝众坛友圣诞与新年快乐!分享海上云原创歌集。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Ling1984 12-24-2010 19:25

祝众坛友圣诞与新年快乐!分享海上云原创歌集。。。

因为中年转业,一切从头学习,半年以来工作忙碌,难有闲暇时间上网, 更难抽出时间跟贴起贴,到了年底终于可以喘口气,上坛与坛友们共贺佳节。 日前得知海上云的铁杆粉丝收集他的原创歌词,集结成辑并众口同心歌咏,这样的雅事不与坛友们分享说不过去。 今日得空,特地上坛起贴,借花献佛。

雅韵轻歌踏月行, 清风咏唱海云心。青春年华时,在台湾,每个人心中都有一首李宗盛,行年至今,在文学城,在网络里,深信很快地,人人心中都有一首海上云。 海上云的填词功力向来令我艳羡,这是天赋,想依样画葫芦,最终还是会自叹弗如,弃笔服输,没得说,我是绝对的心悦诚服。仔细品赏他的词,你会如我一般,宁可醉在文字的情境里不愿醒来。我, 醉得糊涂也频频称值~~~~~~

谨以此贴祝贺湾坛众坛友圣诞快乐, 新的一年圆圆满满,顺顺当当, 日日愉快,笑口常开。

清水 12-24-2010 20:18
感谢版主送来的祝福。
词写得不错,也祝版主圣诞快乐!

yan10281777 12-24-2010 20:21
又见你美文太好了!不过我咋看不到啊?祝节日快乐如意!财源滚滚!

之之 12-25-2010 00:44
看见LING姐了。真开心。

LING姐,圣诞快乐!

宝子妈 12-25-2010 04:15

祝版主圣诞快乐,新年新气象。

常春藤 12-25-2010 06:17
圣诞快乐!

一手臭牌 12-25-2010 07:00
你终于又回来了,想死我了。
不过怎么看不到呢?

盛夏 12-25-2010 07:43
Ling 姐好久不见,圣诞快乐!喜乐平安!

Ling1984 12-25-2010 17:09
也祝福清水MM节日快乐!

Ling1984 12-25-2010 17:14
问好Yan MM !这些歌词是海上云的创作, 美极了,我是拿来主义者,借他的光与坛友们共享。无论如何,节日快乐!

Ling1984 12-25-2010 17:19
看到之之一定要拥抱,忙了两三个月无法抽出时间上网,就是上了网也常被琐事打断。我要赶紧去翻翻贴,读读你的美文,圣诞快乐!!

Ling1984 12-25-2010 17:22
谢谢宝子妈! 也祝福你阖家安康,新的兔年玉兔呈祥。佳节愉快万事舒畅!

Ling1984 12-25-2010 17:26
谢谢常春藤在节日里来分享海上云歌集,同祝你圣诞与新年快乐!

Ling1984 12-25-2010 17:32
抱抱牌姐,好久没上坛,看到牌姐好欣慰! 牌姐节日愉快! 两外孙女一定让你天天忙碌却时时充满喜乐。   我也希望能有时间多和坛友交流,奈何中年转业一切从头开始,必须更专注于学习,才能得心应手。明年等我工作更上手后一定抽出更多时间上坛和坛友们闲磨嘴皮子,聊聊家常。

Ling1984 12-25-2010 17:36
热情拥抱盛夏MM,谢谢你的节日祝福。姐姐也祝福你和大小宝新的一年事业蒸蒸日上,学业百尺竿头,家业更上层楼。Merry Christmas and Happy New Year!

Ling1984 12-25-2010 17:40
看不到听不到歌集的坛友们,可以试试看点击下列键接, 如果还是听不到看不到, 请跟贴告知一下。 谢谢!

http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1287606709.swf

另外,看得到歌集的朋友可以点击曲目上的小圆点就可以听不同的歌。  

linlin101 12-25-2010 22:29
Dear Ling, 圣诞快乐,新年好,一切顺利!

Ling1984 12-26-2010 01:06
谢谢Linlin美好的祝福, 也祝愿新的一年带给你无限机会, 玉兔腾跳, 名利双收。圣诞快乐,新年如意!

maxjames777 04-03-2012 18:59
又找到一首斑竹赤搏上阵,亲自演唱的美歌, 好听!

linlin101 12-29-2012 15:16
翻出你的歌集,在这岁末时刻,远方下雪了,这里飘着雨丝,一切依旧温暖安然,真好!

这个歌集怎样下载,存在手机(电脑)里听呢?可以转贴吗?

查看完整版本: [-- 祝众坛友圣诞与新年快乐!分享海上云原创歌集。。。 --] [-- top --]