查看完整版本: [-- TX们,请帮帮忙 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> TX们,请帮帮忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪小秘 12-21-2010 20:59

TX们,请帮帮忙

我同学想找一个英文的关于administrative sanction decision的案例材料。 Mi[,-8Sk  
<@v|~ AO4~  
请TX们帮帮忙呀,我也不太懂这方面的,所以搜不到哇,谢谢啦! h{PJ4U{W  
sgB|2cj;j  
不需要多长篇幅,一个小案例都可以,只要发生在中国以外的国家都可以噢。。。 Lo9 \[4FP  

peace 12-22-2010 12:03
What is administrative sanction decision?

姍姍 12-22-2010 12:46
行政处罚决定 lF$$~ G  
DH4|lb}  
是中文硬翻的吧?至少,我在美国期间没听说过这词。呵呵。

猪小秘 12-22-2010 17:21
噢,这样呀,谢谢PEACE和姗姗,我也不懂这方面的。。。他也没解释是啥,就给了这几个英文单词,鼓动以前一帮老高中同学帮忙找噢!咳。

lotus 12-22-2010 20:31
我也不知道。 I]N!cEr;@-  
猪小秘 ,你是做哪一行的,给点背景资料吧

猪小秘 12-22-2010 20:37
LOTUS,这个不是我帮别人找的,他在读研,至于是哪一行我都搞不懂呀

查看完整版本: [-- TX们,请帮帮忙 --] [-- top --]