查看完整版本: [-- 我在东京吃的 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 我在东京吃的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小老鼠 12-21-2010 00:02

我在东京吃的

没自己做啥好吃的。前几天去了一趟东京,跟同事一起吃了几次饭。在这里凉凉。

[attachment=49416]

[attachment=49417]

[attachment=49418]

[attachment=49419]  

在银座发现的。这东东巨长,就像很多Bagel连在一起,皮酥酥的,里面很多层,吃起来香脆可口,不过价格也不菲。好在你可以买一小块。
[attachment=49423]
[attachment=49424]

之之 12-21-2010 00:37
看起来很好吃啊。  

只是碟子是名副其实的小。

红眉 12-21-2010 00:46
真是艺术品啊!要学习

小老鼠 12-21-2010 00:50
是很好吃。碟子也确实是小。不过那个午餐的Lady's Meal分量够大。第一天跟同事一起吃饭,周围的日本人都是一人一份,我和同事(也是女的)都是一人两份,脸红。庆幸我们不是住在日本。
有一天的晚餐我们吃了很多很多碟子(数不过来)。有一份是把嫩豆腐破碎后加上虾仁,蟹肉含有很多其他很鲜的料混好,然后做成方块的样子,裹一层东东后炸一下。简直是太好吃了(口水。。。)。大概我们俩吃下来的碟子有半人高了。

海边一沙 12-21-2010 01:15
看洪晃在微薄里说她前阵子在日本吃的东西,烹调很简单,基本就是生的,但是之所以美味,是因为食材非常的新鲜健康。

maggie 12-21-2010 02:37
精致啊,就是估计俺是吃不饱的~~

maggie 12-21-2010 02:38
引用第4楼海边一沙于12-21-2010 01:15发表的  :
看洪晃在微薄里说她前阵子在日本吃的东西,烹调很简单,基本就是生的,但是之所以美味,是因为食材非常的新鲜健康。  

就是用最简单原始的方法烹调,并保留新鲜食物自己的味道,所以说日本人吃的健康。

宝子妈 12-21-2010 05:00
口水……
11天天这么吃,一定很漂亮+健康。

小老鼠 12-21-2010 19:04
还是能吃饱的。顶多多吃几盘就是了。
日本的Sashimi倒是新鲜又好吃。

盛夏 12-21-2010 19:12
让人好有食欲

乐淘淘 12-21-2010 19:13
好精致的美食! 我也喜欢吃日本的Sashimi.

maxjames777 12-21-2010 19:18
都很好看,看来都很美味。
不过最馋的是那河豚Sashimi。。。

我是佳佳 12-21-2010 19:19
盘子太小了。。吃不饱。

海边一沙 12-21-2010 19:42
主要是原料也放心,没有那么多农药添加剂什么的,能吃到食物本来的味道。

小老鼠 12-21-2010 20:08
看来多数同学们担心吃不饱。那些碗碟只是我们吃的很少的一部分,多要点肯定能吃饱的。

应该让杉菜伊伊来全面介绍一下日本的好吃的。

之之 12-22-2010 07:56
想起了吃寿司,每次吃完了,都是高高地码一摞碟子。

小老鼠 12-22-2010 22:16
引用第15楼之之于12-22-2010 07:56发表的 回 3楼(小老鼠) 的帖子 :
想起了吃寿司,每次吃完了,都是高高地码一摞碟子。   

哈哈!那我们有很多共同语言。

杉菜伊伊 12-23-2010 01:02
嘿嘿,来日本之后胃和皮肤都比以前好了~~~

杉菜伊伊 12-23-2010 01:09
哇,那要下点功夫了,好吃的太多了。

北海道的海鲜,
冲渑的乡土料理,
神户的和牛,
。。。
东京美食应有尽有哦~~~

(只要你又足够的money)

倾尘 12-23-2010 01:21
怪不得我们伊伊舍不得回来呢,哈哈……

windy 12-23-2010 01:29
咽口水,小老鼠说叫两份才吃的饱,那我可能要叫三份。

kankan 12-23-2010 10:22
口水~~~~~~~

flyhigher 12-25-2010 06:31
好精致。。。

小渔儿 02-14-2011 18:43
日本料理的确健康,偶现在已经完全日本胃了,幸好回上海东西同样清淡

查看完整版本: [-- 我在东京吃的 --] [-- top --]