查看完整版本: [-- 叮叮当叮叮当铃儿响叮当~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 叮叮当叮叮当铃儿响叮当~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

盛夏 12-20-2010 06:19

叮叮当叮叮当铃儿响叮当~~

叮叮当叮叮当铃儿响叮当~~圣诞节要到喽~~

祝福大家节日快乐!

傻瓜机随手卡几张我们家圣诞装饰,感受一下节日气氛:)

盛夏 12-20-2010 06:21
这个贴算是个坑,过几天慢慢填。

merry christmas and happy  new year ~~~~

renée 12-20-2010 06:32
        沙发

洋洋 12-20-2010 06:41
盛夏家里已经有这么浓的节日气氛了,好温馨哦!

过几天圣诞节,盛夏会把这个坑填得五彩缤纷,期待!

我是佳佳 12-20-2010 07:23
我今年的剩蛋在夏夏家过了。

ascaoy 12-20-2010 19:28
今晚出行,到南半球陪死党过圣诞去。提前同盛夏、小宝说快乐
明年见啦:)

盛夏 12-20-2010 20:07
亲家   洋洋  佳佳   ascaoy  ,剩蛋快乐天天快乐哈。

周末跑去IKEA抱回来大大小小一堆画框,计划圣诞前把小宝和俺滴大作装框上墙,嘿嘿,美化森活

半夜12点,一地狼藉。。。

盛夏 12-20-2010 20:09
终于,上墙了三幅。

俺滴大作~~俺们仨

那啥,俺家滴绿墙妖吧?

linlin101 12-20-2010 20:17
瞧这一家子

盛夏 12-20-2010 20:28
餐桌旁的墙壁。

太阳光金亮亮 ~~我要我们愉快的一天从享受早餐开始。

右边小的那幅是小宝的大作,小动物们在森林里狂欢派对。

windy 12-20-2010 22:44
圣诞快乐!
我们家的迷你型圣诞树只能放在桌子上,去年的继续用。

小老鼠 12-20-2010 23:24
圣诞快乐!温馨呀!

农场主 12-21-2010 00:44
漂亮

盛夏 12-21-2010 05:54
windy 小老鼠 农场主 ,圣诞快乐新年快乐

盛夏 12-21-2010 06:01
挂画不但是个力气活还是个技术活,墙太坚固了,电钻都钻到手软。

还要考虑画怎么排列有美感,哪些画排在一起合适。。。。真是不容易,忙了两天,画装框, 排列,上墙。。。现在还有十多幅散落地板。。

不过看看已经上墙滴,还是蛮有成就感。吼吼~~小宝和马麻的涂鸦让我们的家焕然有新,这件事还是蛮有意义滴。

zhangsh 12-21-2010 23:07
喜欢,喜欢!
小宝的圣诞节好有气氛呀,俺也去买彩纸去,给小家装饰一下。

海边一沙 12-21-2010 23:59
艺术之家!

每幅画都看的人心里暖洋洋、亮堂堂滴!

小老鼠 12-22-2010 00:54
盛夏,我就奇怪,你家那么多的小玩意儿都怎么放的?怎么家里就那么整齐?我家是怎么收拾都显得乱。除非我把东西全扔了。

Troublemaker 12-22-2010 16:02
喜庆。。。。

艺术。。。。

温馨。。。。

洋洋 12-22-2010 18:53
盛夏家里节日气氛好浓哦!好温馨哦!

盛夏 12-23-2010 05:57
引用第15楼zhangsh于12-21-2010 23:07发表的 :
喜欢,喜欢!
小宝的圣诞节好有气氛呀,俺也去买彩纸去,给小家装饰一下。

zhangsh好久不见,圣诞快乐!

小宝贝都好吧?:)

盛夏 12-23-2010 06:00
引用第16楼海边一沙于12-21-2010 23:59发表的 :
艺术之家!

每幅画都看的人心里暖洋洋、亮堂堂滴!

哈哈~~伪艺术之家:)

暖洋洋亮堂堂才好,嘿嘿~~
海边,祝你们全家节日快乐~~~

你的脸蛋红扑扑的,象个小肉丸子~~我学大灰狼,粗声粗气滴说了一遍,哈哈,你懂的;)

盛夏 12-23-2010 06:06
引用第17楼小老鼠于12-22-2010 00:54发表的 :
盛夏,我就奇怪,你家那么多的小玩意儿都怎么放的?怎么家里就那么整齐?我家是怎么收拾都显得乱。除非我把东西全扔了。

小老鼠圣诞快乐~我快被你的东京贴馋坏了~~

嘿嘿,真是脸红,我喜欢买小玩意儿,看见喜欢的就要买回来。不过我很喜新厌旧,隔一段时间我就要整理一下,旧爱们就收进储物盒(收纳盒),我家有大大小小各式储物盒,很方便整理。往盒子里一放,盒子很容易排列整齐,记得写上标签,就不显得乱。

盛夏 12-23-2010 06:10
引用第18楼Troublemaker于12-22-2010 16:02发表的 :
喜庆。。。。

艺术。。。。

温馨。。。。

茶姐姐,大大的拥抱:)

节日就是要喜庆:)

嘿嘿,艺术吗?姐姐这么说我偷乐,这么说艺术滴小细胞俺还是有小小的几个?:)))

温馨,的确:))

希望湾区家家都喜庆户户都温馨:)

盛夏 12-23-2010 06:11
引用第19楼洋洋于12-22-2010 18:53发表的 :
盛夏家里节日气氛好浓哦!好温馨哦!

洋洋,提前祝你生日快乐!!

真好呀,平安夜的生日~~~

愿你心想事成,一切如意:)

盛夏 12-23-2010 06:14
又完成四幅~~客厅沙发后艺术长廊另一角,嘿嘿,伪艺术长廊~这四幅都是小盆友滴大作

盛夏 12-23-2010 06:15
电视机旁的小墙壁~小同学早期作品

盛夏 12-23-2010 08:35
开始堆放礼物~~很多礼物小盆友早就迫不及待拆开了,这些是我事先藏好没被发现滴。嘿嘿~~

盛夏 12-23-2010 08:36
风很大,我的窗帘吹得鼓鼓的。。。。

盛夏 12-23-2010 08:37
再看看花枝招展滴圣诞树~~她的确是太花哨了~~

盛夏 12-23-2010 08:40
看我的小天使烛台~~

盛夏 12-23-2010 08:58
熄灯了,晚安好梦~~明天,就是平安夜了。

祝福大家

盛夏 12-23-2010 18:33
圣诞快乐,我的天使们。 要相信有光,有太阳雨露,有爱。。。 祝圣诞快乐,心平气和

等待平安夜~~    

盛夏 12-23-2010 19:15
真快~~

又是一年

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=28540&fpage=7&page=1

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=28694&fpage=6

iceberg 12-23-2010 21:44
每次来看盛夏的帖子 我都要掩面而下 我太惭愧了 你咋能那么能干又漂亮温柔呢

小老鼠 12-24-2010 00:38
看盛夏的帖子总是心情愉快。有机会一定要跟盛夏做邻居,沾沾满屋的快乐,温馨和爱。

盛夏 12-24-2010 08:26
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

wenwendywen 12-24-2010 08:56
沙发。。好可爱。。。。

小宝好像比以前胖一点了,妈妈功劳大大的。。。

wenwendywen 12-24-2010 09:09
                                              I  DID IT.
I AM YOUYOU.

盛夏 12-24-2010 09:29
ha ha ~~楼上是有悠悠吗?

windy 12-24-2010 10:08
盛夏布置的真漂亮呀!

小老鼠 12-24-2010 19:18
帅哥美女,多好的圣诞礼物呀!谢谢盛夏!

雨中的鸟 12-24-2010 20:19
很有节目气氛啊。

wenwendywen 12-24-2010 20:24
是悠悠。悠悠最喜欢弯曲这些小人动画了。。每次都要反复看,哈哈。。

augustblue 12-25-2010 12:46
啊,我好稀饭这些画儿啊!
温馨的家,爱生活的盛夏,俊朗的小帅哥,祝你们全家圣诞快乐!

linlin101 12-25-2010 22:31
圣诞老人灰常稀饭盛夏家的气场,太有气氛啦!

iceberg 12-26-2010 04:41
盛夏家的窗帘和我们家的一样的

盛夏 12-27-2010 23:00
引用第42楼雨中的鸟于12-24-2010 20:19发表的 :
很有节目气氛啊。

谢谢windy  雨鸟和小老鼠:)

盛夏 12-27-2010 23:01
引用第44楼augustblue于12-25-2010 12:46发表的 :
啊,我好稀饭这些画儿啊!
温馨的家,爱生活的盛夏,俊朗的小帅哥,祝你们全家圣诞快乐!

蓝蓝,也祝福你们全家新年快乐!万事如意!

想看你们家帅气的虎子了,又长大不少了吧?:)

盛夏 12-27-2010 23:03
引用第45楼linlin101于12-25-2010 22:31发表的 :
圣诞老人灰常稀饭盛夏家的气场,太有气氛啦!

琳琳,我们其实天天见哈,嘿嘿,新年快乐,天天快乐!

查看完整版本: [-- 叮叮当叮叮当铃儿响叮当~~ --] [-- top --]