查看完整版本: [-- (原创)流产日记 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> (原创)流产日记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

空瓶 12-16-2010 19:03

(原创)流产日记

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

空瓶 12-16-2010 19:07
。。。。。。

空瓶 12-16-2010 19:09

空瓶 12-16-2010 19:10

空瓶 12-16-2010 19:13

jiangwenxiao 12-16-2010 19:16
天啊!抱抱!
如果不想要的话,做好措施吧。

空瓶 12-16-2010 19:18

空瓶 12-16-2010 19:20

空瓶 12-16-2010 19:21

maxjames777 12-16-2010 19:26

辣婆 12-16-2010 19:55
抱抱!

常春藤 12-16-2010 20:22
唉!

iceberg 12-16-2010 20:50
   i cannot say a word  这种疼痛永远不要回忆 不过为什么5个月还要做掉

小曼 12-16-2010 21:30
太悲痛了。

wenwendywen 12-16-2010 21:39
                                                                                           。。。。。。。。。

我是佳佳 12-16-2010 22:06
我都看哭了。
人啊,一生要经历多少种苦痛?

洋洋 12-16-2010 23:46
空瓶和BILL的感情太细腻了,如果三丫头能来到你们家里,也是很幸福的。可惜了!

你也受罪了,忍受了那么多疼痛。注意身体啊!注意安全措施哦!

洋洋 12-16-2010 23:49
即使没有出生的孩子,在妈妈的身体里面,在妈妈的心里,总是那么难以割舍。

愿那曾经来过又没有出生的孩子一路走好。

枷加 12-17-2010 00:35
作为女人经历的痛苦会多一些呀

我也曾在放弃第一个时(当时身体及经济上没准备好),作完后的头晚,梦到孩子一生下来就开口问我,为什么一个人来接她,爸爸呢?吓得我醒过来的
唉。好在只是40多天没成型。算作一点点安慰哟!
放环吧。但是放了两年。可好,今年初,血崩了四个月,直到取环才好转~~
唉!!!
为什么两个人的事情,却最终女人要承受更多的痛!!

胡然 12-17-2010 00:48
原来这么痛苦!我老婆曾经做掉过两个,两个都是男孩,没办法,那时候城里边是强制的独生子女政策,否则将被开除。可能男人都比较粗心,没想到对女人的如此的身心痛苦。

小曼 12-17-2010 01:04
我认识一个人打过3个女胎,都是8个多月了,真是作孽啊。儿子那么重要吗。没儿子会死吗!她老公好自私啊。

柯羽飞 12-17-2010 01:40
自己决定,人为中止,骨肉分离,身心受伤

貌似其中有太多的无可奈何

看的人心痛感伤

阿弥陀佛! 让世间少一些这种痛吧! 善哉,善哉!

雨中的鸟 12-17-2010 02:07
不想生就做好措施,那是一个生命啊。而且是五个月的,太残忍了。

angela_whz 12-17-2010 03:14
泪流满面。。。

niuniubao 12-17-2010 05:33
心好痛啊,大家一定要做好预防措施。

燕双飞 12-17-2010 06:24
引用第23楼angela_whz于12-17-2010 03:14发表的  :
泪流满面。。。

空瓶 12-17-2010 10:14

乐淘淘 12-17-2010 10:48
热泪盈眶! 感同身受!  抱抱!

在我的文章<魂使梦差>里:http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=35505,经历过同样的遭遇,
只是月份没有那么大,40天左右,但却有一样的感受,一样的心痛......

kankan 12-17-2010 11:36
保重身体

老母鸡 12-17-2010 18:14
昨天夜里梦见自己怀孕,想着儿子都十五岁了,好容易轻松了,又要重头开始,很纠结。但是月份已经很大了,只能生下来了。起来后,看到这篇日记,边看边流泪。怎么觉得梦和你的日记有点什么缘。

空瓶 12-17-2010 20:55
呵呵,我怀疑你是昨天看到这篇日记标题了,虽没看内容,但脑里有印象,所以就做了类似的梦!
要不咋那么巧呢?
不然,估计得去弗洛伊德的“梦”里找解析了!

素面朝天 12-17-2010 21:44

宝子妈 12-17-2010 22:27
抱抱。没有流产经验,但看着也很伤心。

小曼 12-17-2010 23:03
本来还想要个女儿,但看到空瓶受的苦,我真的不想我的女儿以后受这样苦,这样比用刀砍我还难受啊。我还是以后不再生了。

xia316 12-20-2010 20:26
抱抱
虽然看不到帖子的内容,不知道最后不要baby的缘由
但是能感受空瓶决定放弃小孩时的无奈、心痛和不舍。

空瓶 12-20-2010 20:48

maxjames777 12-20-2010 20:51

空瓶 12-20-2010 20:59

空瓶 12-20-2010 21:04
引用第33楼小曼爱自己于12-17-2010 23:03发表的 :
本来还想要个女儿,但看到空瓶受的苦,我真的不想我的女儿以后受这样苦,这样比用刀砍我还难受啊。我还是以后不再生了。

可是,可是......哥哥,妹妹,多好呀!
不必有我这样的经历,但如果是女儿,生孩子可能是免不了滴
呜呜,我家还两个,我就等着心疼难受吧!

空瓶 12-20-2010 21:08
谢谢Xia316,看不见帖子还来安慰,感动
都过去啦,不想了。

祝圣诞新年快乐!

空瓶 12-20-2010 21:09
唉,你们都比我幸运,看来就我走了太多弯路!

flyhigher 12-20-2010 21:51
太残忍了。
我人流过多次,好在都只有40来天没成型,
可我也很是内疚自责,
可是有什么办法,
计划生育!
抱抱。

细柳 12-21-2010 06:02
如果不是因为你想要男孩,不会等到5个多月才决定不要吧,一定会采取措施避孕的吧。说来说去,因为你的自私和愚昧,要一个无辜的孩子,而且还是你自己的孩子用生命来作代价。你真是残忍啊!还用什么计划生育来作借口。

小曼 12-21-2010 06:22
maxjames 是个男人

小曼 12-21-2010 06:27
引用第42楼细柳于12-21-2010 06:02发表的  :
如果不是因为你想要男孩,不会等到5个多月才决定不要吧,一定会采取措施避孕的吧。说来说去,因为你的自私和愚昧,要一个无辜的孩子,而且还是你自己的孩子用生命来作代价。你真是残忍啊!还用什么计划生育来作借口。

别这样严厉的责备她,在中国女人很不容易。很多事身不由己啊。

残忍的(不)是女人,对女人残忍的又是什么人哪?

maxjames777 12-21-2010 06:33
没人说我不是男人啊!

小曼 12-21-2010 06:43
40楼把你归入可能流产的范围里去了。

空瓶 12-21-2010 08:31
抱抱,以后多注意了!

空瓶 12-21-2010 09:30
我无语。。。。。

空瓶 12-21-2010 09:42
确实身不由己,如果三个丫头全部留下来,那我毁掉的将是三个人的人生,而不是一个。

查看完整版本: [-- (原创)流产日记 --] [-- top --]