查看完整版本: [-- 来个超级简单滴:炸春卷 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 来个超级简单滴:炸春卷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是佳佳 12-08-2010 06:28

来个超级简单滴:炸春卷

1.春卷皮,超市买的。3.4元25只。
2.白萝卜切条,葱花切碎,加少许油盐花椒粉,拌匀。
3。卷春卷。
4.锅内倒一层油,加春卷,煎熟,就可以吃啦。你如果想炸成金黄色滴,也可以多倒些油来炸。

上图片:

我是佳佳 12-08-2010 06:37
图片质量真差,再次自我批评。

红眉 12-08-2010 07:19
萝卜春卷啊,只有家里有,家的味道

懒惰鬼 12-08-2010 11:13
这个春卷好吃。

上海也有将冬笋丝,香菇丝,肉丝加黄芽菜(其实就是山东大白菜)煮熟加淀粉成糊状,用来包春卷的。

嗯,有过年的味道。

小白兔 12-08-2010 13:46
我爱吃春卷,不过卷不来,就买现成的吃。

清水 12-08-2010 13:58
照片质量无所谓,春卷看着诱人就行。
我一般都买现成的。
春卷好吃。

linlin101 12-08-2010 17:36
这个可以多做一些,放冰箱里,随时都可以当菜当饭,对上班族最方便了。

maggie 12-08-2010 17:58
白萝卜做馅儿的春卷还是第一次看到~~~

海边一沙 12-08-2010 18:54
自从能买到春卷皮,我就再不惦记速冻春卷了。 自己包的馅量足,料也好。 买的豆沙春卷里面的豆沙都不好吃,我买带皮的红豆馅,比去皮的豆沙好吃,冷吃、热吃都不错。

一直想包一次韭黄肉丝的,好像青岛韭黄没卖的。下次试试大白菜的,这个咱不缺。自从来了山东,就爱上了大白菜,真的好吃,饺子我也最爱吃白菜的。

雨中的鸟 12-08-2010 21:03
我家不吃油炸食品,有没有其它春卷的做法啊

我是佳佳 12-09-2010 05:05
春卷本来就是炸的,我是煎的,味道也很好。要不蒸蒸试试?不知道会怎样捏?

空瓶 12-09-2010 05:27
平底锅煎的?好像怪简单嘛,我也要试试

kankan 12-09-2010 11:50
好!

我是佳佳 12-09-2010 18:27
引用第11楼空瓶于12-09-2010 05:27发表的  :
平底锅煎的?好像怪简单嘛,我也要试试

火红点的平底锅,不沾锅。

枷加 12-09-2010 21:59
好吃。上火,还是想吃

查看完整版本: [-- 来个超级简单滴:炸春卷 --] [-- top --]