查看完整版本: [-- 社会主义新农村饭菜 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 社会主义新农村饭菜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪小秘 12-06-2010 20:18

社会主义新农村饭菜

现在饭馆都得整出点特色,光顾了社会主义新农村,上村儿菜啦。。。

猪小秘 12-06-2010 20:21
哎呀,上不了图了呀,咋老是网页出错咧?抱拳求解。

猪小秘 12-06-2010 20:22
再开一张馆子内景儿,竹椅竹凳儿,一派和谐呀。。。

猪小秘 12-06-2010 20:23
下面是葛粉吗?不太喜欢吃的说

清水 12-06-2010 20:25
竟拿好吃的馋咱们,又吃不着,急呀!
家常菜最好吃。

猪小秘 12-06-2010 20:26
最后上一张某日一人去吃火锅的片,我是个吃货,好吧?话说一人吃火锅竟惹来众多食客指指点点,咧嘴齿笑;众人路过我这桌,竞相回头,回头率猛增,信心陡增呀。一MM还拉着一GG指着我说:“嘿嘿,看看,一个人吃火锅,快看。”弄的俺几部好意思,跟做错了事儿的孩儿般深深垂下了头。

清水 12-06-2010 20:26
照片可能太大了,缩小一下试试。

猪小秘 12-06-2010 20:35
噢噢噢,现在可以啦嘎嘎

洋洋 12-06-2010 21:08
正是饭点,开吃啦!

jiangwenxiao 12-07-2010 23:19
我也想吃

kankan 12-09-2010 11:33

芸芸 12-09-2010 14:04
馋死了。你这是在中国还是在那石油国啊?

猪小秘 12-09-2010 17:33
现在回来了呀,在伟大的祖国母亲怀抱中,冻得瑟瑟发抖呀

newport93 12-16-2010 21:05

燕双飞 12-17-2010 19:26
美女呢,美女呢,俺东张西望咋只见美食,不见美女呢。

猪小秘 12-23-2010 02:12
吼吼吼吼吼吼,,想看美女照,容易呀,等俺啥时候赚够了200威望。。。倾情上素颜照一张,哇咔咔,静候哇。。。是不是美女,就等鉴定了!8过,千万别报太大期望,哇哈哈。。。子曰:期望越大,失望更多呀!

flyhigher 12-25-2010 06:33
馋。。。

雨中的鸟 01-07-2011 23:51
这小猪一人吃火锅也吃不少东西哦,挺能吃的。还不长肉,严重季度

莲子 01-19-2011 20:21
记得看过许丁丁的《空姐日记》里说,一人去吃饭是可耻的!

至少小秘也得在坛子里招呼一声不是!

token1984 01-19-2011 20:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红眉 01-19-2011 22:00
我也一个人吃过火锅哈哈……

猪小秘 01-19-2011 22:22
引用第20楼红眉于01-19-2011 22:00发表的  :
我也一个人吃过火锅哈哈……

眉美版,感觉特爽吧,回头率外加吃吃笑声猛增吧!

仙人球 01-19-2011 22:33
哈哈,偶有段时间是一个人去吃烤肉,然后也被人。。。瞅着看。。。

红眉 01-19-2011 22:35
没人看我呀,失落

我吃的那种,就是台湾小火锅,一个长台面,很多小锅的

查看完整版本: [-- 社会主义新农村饭菜 --] [-- top --]