查看完整版本: [-- 你是我的亲妈妈,我是你的亲娃娃~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 你是我的亲妈妈,我是你的亲娃娃~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 11-27-2010 23:59

你是我的亲妈妈,我是你的亲娃娃~~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

洋洋 11-28-2010 00:22
哈哈,又见马麻和小宝的故事,小宝真是开心果。

哼,我家小宝每次都是我主动亲他,主动说爱他,他才给以象征性的回复。

情商不够啊!

我说,你不是很爱妈妈,你爱妈妈没有妈妈爱你多,因为你不主动和妈妈表达爱。

小宝说,我没有表达但是你知道我是爱你的呀!

哼,我就要你表达出来嘛!

我又不是三岁小孩,不知道爱吗?

他居然觉得我有点幼稚。

洋洋 11-28-2010 00:27
我喜欢小宝这样大胆表达自己的爱!!!

盛夏 11-28-2010 00:42
谢谢洋洋妈妈.
哈哈

我家这位说妈妈我爱你就好象说妈妈你好吗一样自然

从小习惯了

很自然的爱的表达

宝子妈 11-28-2010 00:59
对,应该让小盆友从小学会爱要让你知道。

俺家宝子也是一个爱你在心口难开的主。

盛夏 11-28-2010 01:32
引用第4楼宝子妈于11-28-2010 00:59发表的  :
对,应该让小盆友从小学会爱要让你知道。

俺家宝子也是一个爱你在心口难开的主。

怎么说不重要

重要的是怎么做

我觉得男孩子内敛一点是好事

男孩感情不用太热烈

哈哈

小曼 11-28-2010 04:02
我儿子经常抱着我的脖子说,我喜欢 妈妈,太喜欢了   

renée 11-28-2010 04:21

linlin101 11-28-2010 04:35
小宝真是个小人儿精

芸芸 11-28-2010 06:07
好幸福的妈妈啊

wenwendywen 11-28-2010 07:21
盛夏妈妈和小宝都是很有爱心的人啊。。。

对比之下,我的爱心太贫乏了。。。惭愧。。。。。。。。。。。。。

maxjames777 11-28-2010 09:51
“马麻,你是我的亲妈妈,我是你的亲娃娃,我们是真的爱。”

你们母子之爱,已融在基因里,流在血管里,扬益在言表中。

jiangwenxiao 11-28-2010 19:46
一早看到如此温馨的小文 真是觉得很温暖幸福

笨笨牛 11-28-2010 20:21

“真爱就是~~任人揉捏~~”哈哈,笑翻了。看盛夏的围脖去。

盛夏 11-28-2010 21:58

盛夏 11-28-2010 22:01

枷加 11-29-2010 00:58
哇,好象姐姐呀。这么年轻

盛夏 11-29-2010 06:03
谢谢枷加.

不年轻了~~快四字头了~~心有100岁.

洋洋 11-29-2010 07:04
盛夏姐姐哪里看得出快四字头了,素颜照也比那些胭脂水粉的明星好看多了。好心情,好心态,每天快乐幸福的生活就是最好的保养!

若风 11-29-2010 07:51
刚开始看还以为小宝是很小的宝宝呢,没想到这么大的男宝了还这么会表达爱,我家的以前会说这些肉麻话,现在很少说了,我还以为男孩子长大了都不爱表达呢,原来不是啊?看小宝和盛夏的照片,好幸福的妈妈和宝贝哦!

云出岫 11-29-2010 20:50
又见可爱的小宝,幸福的母子啊

鐡手 11-30-2010 18:49
“你是我的亲妈妈,我是你的亲娃娃”……

小宝快长成小男子汉了,还能如此热烈表达自己对妈妈的情感,这绝对是受良好家庭纷围的影响,祝福你们,快乐幸福的家庭!

小老鼠 12-02-2010 06:50
MUA! MUA! MUA!可爱的宝贝和妈妈!

zhangsh 12-11-2010 17:13
啦啦啦啦,加了一晚上的班,看到了充满爱意的美文,心情又阳光起来!

augustblue 12-25-2010 14:47
好幸福的一对儿亲娃娃和亲妈妈!希望虎子长大也能和小宝哥哥一样又帅又有爱心。
今天凌晨两点儿多,我给虎子喂完奶,抱着他准备放小床上。小人突然从我肩头转过身来,两只小手一边一只捧着我的脸,花骨朵一般的小嘴唇吻上妈妈的嘴。我顿时只觉唇上一片柔软芳香,心便暖暖的化了:))

papa 12-26-2010 07:04
你儿子以后肯定是少女杀手,哦呀,那勾人的眼神,那嘴角一抹笑,勾的我呀。。。。

查看完整版本: [-- 你是我的亲妈妈,我是你的亲娃娃~~ --] [-- top --]