查看完整版本: [-- 月亮饺子 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 月亮饺子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空瓶 11-15-2010 04:30

月亮饺子

[attachment=48612] [attachment=48613] [attachment=48614]  
今天降温了,请大家吃饺子,呵呵

洋洋 11-15-2010 04:33
呵呵,月亮饺子好可爱哦,包了这么多啊,我来吃了!

空瓶 11-15-2010 04:36
家里老人包的,忍不住拍了几张,我们那边的饺子,都是这样月亮形状的,老人嘛,只管饱肚子,不管漂亮的,呵呵,凑和吃喽!

空瓶 11-15-2010 04:40
我的相机也不行,单反的,不懂,竟然买了个长焦镜头,用来偷拍差不多,近拍这些饺子,就费老鼻子劲了,因为得跑好远才能入镜头,我是爬到离餐桌较远的沙发上拍的,还在沙发上放了个高凳子!哈哈

空瓶 11-15-2010 04:42
来吧来吧,马上下锅啦!哈哈,包了好多呢

angela_whz 11-15-2010 07:18
谢谢,看着眼馋,呵呵。

wenwendywen 11-15-2010 09:52

kankan 11-15-2010 12:03
可爱馋人的饺子

倾尘 11-15-2010 18:39
幸亏不是熟的,不然就要流哈喇子了。

红眉 11-16-2010 00:23
不知我的电脑问题还是啥问题,我点击“评分”就说关闭程序

楼主我欠一下加分哦,等我排雷

月亮饺子很馋人,老人家就是热爱生活!

水做的鱼 11-16-2010 01:34
红眉,帮你试了一下,现在可以了。你再看看?

红眉 11-16-2010 07:52
鱼姐我还是不行,既然你能加,就是我电脑有问题了,明天杀毒试试

空瓶 11-16-2010 08:39
威望和财富分别是干嘛用的呀?
不管了,应该都是好东西!那就多给点吧,来者不拒,多多益善,哈哈
空了多贴几张图上来,呵

胡然 11-27-2010 14:48

niuniubao 11-28-2010 20:32

查看完整版本: [-- 月亮饺子 --] [-- top --]