查看完整版本: [-- 问问,大家家里头用的煨炖煲的壳是塑料泡沫做的吗? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 问问,大家家里头用的煨炖煲的壳是塑料泡沫做的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

辣婆 11-15-2010 01:50

问问,大家家里头用的煨炖煲的壳是塑料泡沫做的吗?

我收到从淘宝上买的煨炖煲,发现是塑料泡沫壳。我问淘宝销售人员,他们说刚开始研制这煲就是这样的。我好奇怪,这泡沫要着火了怎么办?看着很不安全。而且那销售员不愿退呢。请问大伙家里的煨炖煲都是这样的吗?

红眉 11-15-2010 02:21
没买过这个啊,是电的吗?

我都是炉子上明火炖的

我也觉得泡沫的不行

小曼 11-15-2010 02:33
要是卖家不愿意退,你就发起申请维权,让淘宝来解决这个问题。

理由:
你让卖家出示权威部门的检验报告,丫十有八九拿不出来,那真理就在你这边

放心淘宝向卖家收很多钱的,名目繁多,淘宝对卖家的控制力很强,最后那个卖家肯定乖乖的给你退货。

宝子妈 11-15-2010 05:16
没买过这样的。我都是在煤气灶上炖的。

泡沫塑料听着不大可靠。应该仅起保温作用吧。

价格贵不贵?不贵的话,扔了算了。贵的话,就向淘宝投诉,否则会很挖塞。

淘宝上买东西,要留个心眼,鱼龙混杂的。买之前看看买家的评论很重要。我都是看了评论才买的。

辣婆 11-15-2010 06:04
刚的回复不见了。谢谢红眉,小曼,宝子妈。宝子妈说得对,泡沫是做保温作用。刚可令回复我说她的也是泡沫,那样我留了。商家没骗我,只是服务不好,我说加钱换个塑料的不肯换。
那个不贵,加运费才50,就算了。

辣婆 11-15-2010 06:04
谢谢大家!

查看完整版本: [-- 问问,大家家里头用的煨炖煲的壳是塑料泡沫做的吗? --] [-- top --]