查看完整版本: [-- 红眉姐姐的那个烤肋排怎么找不到了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 红眉姐姐的那个烤肋排怎么找不到了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小曼 11-08-2010 19:58

红眉姐姐的那个烤肋排怎么找不到了

如题  我找不到了

maxjames777 11-08-2010 20:38
被谁吃了???

红眉 11-08-2010 20:57
不知为啥都串页了,我去找

我现在还腌着肋排呢,明天烤了给儿子送去

红眉 11-08-2010 21:02
烤肋排

1,白水中加姜片,黄酒,大块肋排煮熟,捞出
2,叉烧酱一大勺,海鲜酱半勺,红腐乳半块,孜然粉、辣椒粉、椒盐,一起和成糊糊,揉搓、涂抹在肋排表面,撒百里香粉少许,腌制一天
3,180度烤制15分钟,出炉时刷薄薄一层蜂蜜

小曼 11-08-2010 21:08
叉烧酱一大勺,海鲜酱半勺
哪买的?

红眉 11-08-2010 21:10
小超市都有,李锦记叉烧酱十几元,海天的海鲜酱只要4/5元,可以用很久

alala 11-08-2010 22:20
哎,我最没耐心弄这些东西了,不知道怎么就生了个女儿身,好在老公愿意折腾.

angela_whz 11-09-2010 01:59
天哪,看着都馋。。

小曼 11-09-2010 03:36
红梅家里实行一夫一妻制,好可惜啊,甚至是不合理的,资源没有合理利用啊。

一个红梅应该拥有N个男人,各行各业的精英都有。

红眉 11-09-2010 04:22
妈呀!我到目前为止还挺纯洁,初恋到现在没换人

小曼给我发流氓执照了,我得踅摸人去了

查看完整版本: [-- 红眉姐姐的那个烤肋排怎么找不到了 --] [-- top --]