查看完整版本: [-- 中国的第一夫人 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 中国的第一夫人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凯怡专栏 11-07-2010 09:02

中国的第一夫人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

maxjames777 11-07-2010 09:22
谢谢分享。 F5 :2TEA  
有没有他第二夫人,第三夫人, 。。。的照分享?

angela_whz 11-07-2010 09:22
谢谢,也是第一次看到。

alala 11-07-2010 17:31
边上的第一夫人好养眼啊

小曼 11-07-2010 19:00
个子高挑,身材好,像美人鱼 LC~CPV'F  
@S/g,;7"  
5P5A,K  
反差好大啊 v9X7-GJ~  

凯怡专栏 11-07-2010 19:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lotus 11-07-2010 19:28
两个男人比较: 一个是把夫人换成了和自己儿女同龄的美丽模特; 另一个对人老珠黄的原配不离不弃, 谨守自己当初的誓言 xMO[3 D&D  

绿光 11-07-2010 20:33
引用第6楼lotus于11-07-2010 19:28发表的  : ^?sSsH z  
两个男人比较: 一个是把夫人换成了和自己儿女同龄的美丽模特; 另一个对人老珠黄的原配不离不弃, 谨守自己当初的誓言 %8rr*l5  
!3b|*].B  
1 Ovx$ *  
E-5ij,bHv3  
0{^l2?mgSb  
不离不弃是对的。但咱们国家也有很多形象设计师吧,那条丝巾换个小方巾,用个金色的丝巾扣也是可以的么。这方面好像Migge比较有经验啊!

刘三姐 11-07-2010 20:39

xiass 11-07-2010 20:47
这衣服实在是不咋地,形象设计不合格啊

黄胖胖 11-07-2010 23:20
引用第6楼lotus于11-07-2010 19:28发表的  : LzEE]i  
两个男人比较: 一个是把夫人换成了和自己儿女同龄的美丽模特; 另一个对人老珠黄的原配不离不弃, 谨守自己当初的誓言 fO^EMy\  
p[k9C$@e}  
9^C!,A{u4  
心理阴暗的觉得:未必哦。

alala 11-07-2010 23:58
握爪,也心理阴暗过,只不过没讲出来啊,换美丽模特的坦荡荡,不离不弃倒是不一定呢.

flyhigher 11-08-2010 00:07
第一次看见呢!

lotus 11-08-2010 07:57
这说明国家没有给领导人的家属请形象设计师

Wen Wen 11-08-2010 08:17
那这一位 呢?

username 11-08-2010 08:26
不厚道的说句,下一代第一夫人,在大部分高层老婆眼中,一定非常不入眼。  这位第一位夫人这样穿,可能是安全穿法。   胡太太能多老, 又不是头猪托生的。 她老人家清华的,那个年代考上清华的女人能有多少。   祖国多少LV vip呀,可是你看多少国家场合,毛有LV位置。

maxjames777 11-08-2010 10:53
年龄, 长相, 衣服都不是问题. 学识, 智慧, 和爱民之心是最重要的. ([4{n  
苏连最后的第一夫人(Raisa)不飘亮, 但 智慧,有学识, 4%c7#AX[T  
Barbara Bush 也不飘亮, 但有爱民之心, 很受人尊重. . NZw[.s>n  
zYgK$u^H  
:+Z>nHe  

小曼 11-08-2010 16:55
她好像生过脑梗,没办法的。再高的地位也抗不过疾病

鐡手 11-08-2010 16:59
胡的夫人不是第一次现身哎……

查看完整版本: [-- 中国的第一夫人 --] [-- top --]