查看完整版本: [-- 立冬我请大家吃饺子~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 立冬我请大家吃饺子~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 11-07-2010 01:00

立冬我请大家吃饺子~~

今天立冬,我请大家吃饺子~~包的是猪肉芹菜虾仁鸡蛋馅的,包了100多个,嘿嘿,不好看,好吃,给邻居家送两盘。。。

还没下锅,先来美食版块显摆。

好日子是用心过出来滴!

祝大家日子越过越红火,越过越快活!

盛夏 11-07-2010 01:00

盛夏 11-07-2010 01:01
小盆友给拍滴~~

盛夏 11-07-2010 01:02
好日子是用心过出来滴

盛夏 11-07-2010 01:03
嘿嘿~~希望大家喜欢吃:)

仙人球 11-07-2010 01:03
哈哈,肚子圆鼓鼓的饺子,看着好看的心,吃着一定美味心情~~~

盛夏 11-07-2010 01:25
谢谢仙人球妹妹:)

小平 11-07-2010 01:47
情趣水饺???

盛夏 11-07-2010 01:52
某人说我不厚道,请人吃怎么上没下锅的呢?嘿嘿~~来一盘刚出锅滴,我家小盆友立马吃掉一盘哈:))

盛夏 11-07-2010 01:54

情趣水饺

linlin101 11-07-2010 02:19
这情趣水饺,要多吃几口,好7好7

红眉 11-07-2010 02:23
夏夏仙女真是个开心果,人见人爱滴!

这日子才叫日子!

angela_whz 11-07-2010 04:25
好日子是用心过的。

若风 11-07-2010 05:10
很喜欢楼主的好日子是用心过的这句话,幸福的日子属于用心过的人!

洋洋 11-07-2010 05:44
哈哈,还摆成一个爱心装盘啊,这好日子用心过得美滋滋的。谢谢盛夏,我带走吃夜宵啦!

宝子妈 11-07-2010 05:47
引用第13楼若风于11-07-2010 05:10发表的 :
很喜欢楼主的好日子是用心过的这句话,幸福的日子属于用心过的人!

谢谢楼主提醒。上班上昏了头,忘记今天是立冬啦。

maggie 11-07-2010 18:14
盛夏美女真是心灵手巧,看着就好吃啊!

俺稀里糊涂的根本不知道昨儿立冬, 也不知道立冬要吃饺子的!老公昨天在菜场看到韭菜,还要求说能不能给他包饺子吃,被俺一口回绝,太麻烦了~~~

一边儿检讨去!

jasmine 11-07-2010 19:32
立冬了啊。。。。 还好冻箱里有爹娘走前给俺们包的存货。。。。。。。。。 要不俺家小盆有就没的吃了。。。。。。

明天煮给俺叫小盆友吃。。。。。。。俺们这明天才立冬。。。。。

倾尘 11-07-2010 19:56
皮儿擀的可真好!

海边一沙 11-07-2010 20:30
昨晚睡觉前想起,本来计划这周末包饺子的,忘得一干二净!    

也不知道昨天是立冬    

这皮儿是自己擀的吗? 我只会买现成的,

擦擦汗,先抢一盘盛夏家的垫垫  

盛夏 11-07-2010 20:41
谢谢楼上各位~~

这皮儿是本人一张一张亲手擀滴,此刻大拇指左侧下方跟擀面仗接触滴部分还生生地疼着。

海边一沙 11-08-2010 20:19
俺给你吹吹, 顺便再偷俩饺子

xiaoya 11-08-2010 21:42
我想做盛夏的邻居

清心 11-10-2010 14:41
饺子好吃,字很漂亮,心更温暖。。。。。。。。。。。

枷加 11-10-2010 20:36
看得口水一桌子,送来的话,盘子都不还哦
哈哈

黄胖胖 11-10-2010 21:16
我要吃,好吃不如饺子,舒服不如倒着。

小老鼠 11-10-2010 21:18
盛夏真是太贤惠!

rainazhang 11-11-2010 00:06
好日子是用心过出来滴!!!

luoye 11-15-2010 05:38
哈哈 好日子 感谢斑竹美味饺子

查看完整版本: [-- 立冬我请大家吃饺子~~ --] [-- top --]