查看完整版本: [-- 爱吃的tiramisu --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 爱吃的tiramisu [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凯怡专栏 11-05-2010 19:30

爱吃的tiramisu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凯怡专栏 11-06-2010 19:36

红眉 11-06-2010 21:01
我来顶,可是栏栏同学,别太惜字如金了,给我们解说一下呗

我本来以为你的帖子没发完呢:)

仙人球 11-07-2010 01:02
是哦,写个做法吧,,,
一直很想做这个,。。可是看到要好多东西,又觉得好麻烦。

红眉 11-07-2010 02:27
这是不是风靡过一段时间的“歌剧院蛋糕"啊?

楼主自己做的吗?是的话写来方子,我们大大加分啊

仙人球 11-07-2010 03:18
这个应该叫做 提拉米苏 吧?

http://hi.baidu.com/pastrychef/blog/item/2bc3fa3517cdc41290ef39d2.html
超级喜欢吃 tiramisu 的。。。以前看过文学城的人做,,,就是自己从没做过蛋糕,看看那么多零碎的材料,就头疼了。

angela_whz 11-07-2010 04:22
想必很好吃吧。

凯怡专栏 11-10-2010 20:37

luckychic 11-10-2010 20:57
厉害哟~~~~看着就有口水~~~
可是我是胖子。。。木有资格吃。。。

不甘心得飘走

凯怡专栏 11-11-2010 12:22

kankan 11-11-2010 12:47

查看完整版本: [-- 爱吃的tiramisu --] [-- top --]